pilligrim 169 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вообще, мое прослушивание музыки началось вот с этой пластинки: John, +100 Криминиальное чтиво и как кино неплохое и музыка подобрана классно. У меня это вообще можно сказать просто любимый альбом. Я его даже как саундтрек не воспринимаю. Зед и деад, беби. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мне нравятся саундтреки из "Хакеров", особенно вот этот: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 февраля, 2010 А мне нравятся саундтреки из "Хакеров", особенно вот этот: Там еще шина PCI есть (с) Вообще в Хакерах все саундтреки обалденные, и 50% из них это мои любимые Продиги Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 февраля, 2010 А мне нравятся саундтреки из "Хакеров", особенно вот этот: о дааа, у меня кассета даже была со всеми композициями оттуда. Так мне нравилось! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2010 очень нравится Dropkick Murphys – I'm Shipping Up to Boston из "отступников". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 февраля, 2010 Очень нравится мелодия к нашему фильму Земля Санникова. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Хранители. Фантастический саундтрек, где собраны хиты всех времен и народов, и офигенное соответствие картинки и звука. Одна из любимых - сцена, где самолет Совы и Роршаха совершает жесткую посадку в Антарктиде под музыку Джимми Хендрикса All Along The Watchtower (Рейн побежала ее пересматривать) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 февраля, 2010 Япошки знают толк в саундреках. Вот звуковой ряд к аниме "Унесенная призраками" от Джо Хисаиши (Joe Hisaishi) просто потрясающий. И еще очень нравится OST к "Грозовому перевалу" Эмили Бронте. Композитор - Ryuichi Sakamoto. Заглавная тема очень сильна. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 марта, 2010 Олдбой - отличная музыка Амели - органично. 1-е Пираты К.М. - воодушевляюще. Красотка - Притти вумен в тему. Морриконе и Нино Рота - просто классика практически в любом фильме. Танцующая в темноте - надрывно. наши Шерлок Холмс и Ватсон - классика. Snatch - все по делу. Розовая пантера - запомнилось. Бриллиантовая рука, Винни пух - наше все. Твин Пикс - завораживающе. а, да. Звездные войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 марта, 2010 забыл безумную музыку к безумному "Црна мачка бели мачор" (черная кошка, белый кот). "Питт Булль!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, Морриконе - музыка к фильму Профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2010 Скачал тут тоже из Хранителей музыку. Боб Дилан и Дженис Джоплин просто великолепны и так органично вписываются. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 марта, 2010 Саундтрек к фильму Горькая луна. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 марта, 2010 Чего за музыкальная тема звучит в сериале Маргоша? Там тётка на французском поёт. Хочется полный трек найти в инете. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Чего за музыкальная тема звучит в сериале Маргоша? Там тётка на французском поёт. Хочется полный трек найти в инете. это диджэйский сэт какой то dj kenga по-моему, набери саундтрэк Маргоша и скачаешь и будет тебе счастье вот например http://soundtrack.org.ua/serials/170-margo...gosha-2009.html http://www.margocha.ru/sound.htm http://www.okdoki.ru/ost/230-skachat-saund...u-margosha.html Изменено 5 марта, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение