Resca 415 Опубликовано 14 января, 2010 сегодня с утра, глядя в окно на проносящиеся зимние просторы, на перегоне между Северянином и Яузой, видел 2х лосей прямо у ж/д, они обгладывали ветки с кустов и деревьев. Выглядели они достаточно бодро Вроде мололые, не крупные, без рогов естественно не знаю кто как - но я слышал что они там есть, но до этого ни разу не видел - в нашем лосином острове этих созданий. Был приятно удивлен и обрадован хорошее настроение с утра было обеспеченно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 января, 2010 Как-то зимой лет 7 назад ехала по запретке на Щелковку, на дорогу выскочили лось и лосенок, еле затормозила - было скользко и много снега. После того, как ужас отступил и колени перестали трястись, тоже приятно удивилась, я думала, что у нас живности нету уже Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 января, 2010 У нас тоже случай был недавно - ехали по шоссе в сторону Москвы там где перекресток большой на Черноголовку рядом с Щелково и неожиданно Лосяра с большими рогами выскочил на дорогу, благо метров за 150 от машины, успели притормозить пока он интенсивно перебегал дорогу, впечатлились надолго! Сама первый раз увидела это животное. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 14 января, 2010 Весной прошедшего года ехала на работу в электричке, в промежутке Челюскинской и Строителем лосенок кору с деревьев лопал Впечатление было приятное . Пол вагона в окна глядели, до Москвы увиденное обсуждали* Так что живы еще, эти великолепные *рогатые*, и это так оптимистично*)) *)) *)) Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 января, 2010 и у меня случай был на дороге. Перепугалась до смерти. Из ниоткуда выпрыгнул, большой ров перепрыгнул в один прыжок, здоровый такой лосяра. Остановился и смотрит на нас, мы на него. Постояли, полюбовались, разбежались Ехали святить машину. Батюшка сказал что ни в коем случае не сигналить, если лось таки выбежал на дорогу. Случай рассказывал, ехали к нему на венчание пара. Свадьба свадьба, кольца кольца Едет кортеж, впереди жених и невеста, едуут медленно, т.к. 2 очень крутых поворота подряд на том месте. Перед ними выбегает лось, и начинает бежать паралленьно первой машине. Скорость снизили, любуются. А че, прикольно, лось провожает, свадьба сигналит дружно. И вдруг этот лось делает резкий рывок вперед, разворачивается и кидается в лобовое стекло всем своим телом. У жениха снесло полчерепа, жив остался, но дурачок теперь. Брачный период у лосей был. Самец воспринял эту машину как конкурента, видимо лосиха рядом была. После этого рассказа я очень переживаю, когда вижу соответствующий знак на дороге Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2010 да уж... лоси хороши издалека нам тоже как то копытами машину помяли - ощущения не из приятных Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 14 января, 2010 В парке "Сокольники", недалеко от выставочных павильонов, лоси очень часто встречаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 января, 2010 В Чижове охранники говорили что-то на счет лосей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 января, 2010 сегодня с утра, глядя в окно на проносящиеся зимние просторы, на перегоне между Северянином и Яузой, видел 2х лосей Когда-то давно, ещё мальчишкой в 70-е бегал на Серебрянку смотреть, как там лось купался. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2010 И я, когда был мальчишкой видел лося у нас на западной стороне, где котлован у дачи Маяковского. Залес туда и стоял как вкопанный, его там ловили, что-бы увести. Там еще карпов выращивали, вот такие времена были в прошлом веке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 И я, когда был мальчишкой видел лося у нас на западной стороне, где котлован у дачи Маяковского. Залес туда и стоял как вкопанный, его там ловили, что-бы увести. Там еще карпов выращивали, вот такие времена были в прошлом веке. помнить в бывшем посёлке К лет так 15 назад .. в дестве помню лось тоже откуда то появился... как он туда попал фиг знает.. как раз где дачи Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 15 января, 2010 сегодня с утра, глядя в окно на проносящиеся зимние просторы, на перегоне между Северянином и Яузой, видел 2х лосей прямо у ж/д, они обгладывали ветки с кустов и деревьев. я из них только одного заметил, да и то подумал что у меня глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Х.Я. 0 Опубликовано 15 января, 2010 Этим летом катался на велосипеде видел одного в парке сокольники в районе Маленковской - фотографов не жаловал - атаковал. А вообще сестра двоюродная рассказывала(живет в сокольниках), что однажды проснувшись дома в окно на кухню смотрел лось жалостливыми глазами я бы наверное с ума сошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 января, 2010 муж рассказывал, тоже на велике катался, повстречал лося. одно дело, грит, на дороге, в машине, у которой есть задняя, где есть где сманеврировать. Совсем другое узкая тропка и велик Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 15 января, 2010 31 декабря вечером мы ехали по Тверской области и недалеко от дороги, три лося кушали кустики. Так интересно на них было наблюдать в дикой природе , а еще там же неподалеку лисичку рыженькую, красавицу заметили Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение