Волжанка 733 Опубликовано 16 октября, 2010 эт хорошо ,когда возможность есть не работать. а когда 1 зп и сьемная квартира, сильно не насидишься Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) эт хорошо ,когда возможность есть не работать. а когда 1 зп и сьемная квартира, сильно не насидишься Вот-вот это точно ! Зарабатывать хочется .. была б она в Пушкино ..(эт я про работу) Давайте тогда уж здесь делится секретами как можно зарабатывать с детьми на руках! Изменено 16 октября, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 25 октября, 2010 эт хорошо ,когда возможность есть не работать. а когда 1 зп и сьемная квартира, сильно не насидишься Так я не могу сказать, что у нас на семью большой доход. Муж у меня зарабатывает в среднем 30 000. У нас семья из 4-х человек( я, муж, двое детей). Про животных я молчу.Ну а что делать, если бабушки не помогают. Вот и сижу дома уже 6-ой год Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 31 октября, 2010 я тоже хочу дома сидеть ...но не могу..денег нам всегда не хватает.вышла работать когда младшей годик исполнился.сначала бабушки посидели ...по очереди.но у них своя жизнь.они не могут к нам переехать насовсем.вот теперь няня на пол дня.а потом старшая из школы приходит.садик нам пока еще не светит.а заработать,я думаю можно на каких нибудь опросах,или устроиться куда нить на неполный рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 октября, 2010 на неполный рабочий день. но куда Пташечка ,куда в нашем то Пуфкино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 ноября, 2010 если только в тот же садик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже хочу дома сидеть...но не могу..денег нам всегда не хватает Так денег их вообще много не бывает!!!! Сколько не дай-все мало!!! Как говорится по доходам и расходы!!!! 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот, почти год назад здесь сообщение писала, теперь опять по клавишам стучу... Собиралась выйти на работу в дочкиных 1,5... Ха-ха-ха! Мишка подумал и решил родится именно в этот срок. Теперь вот думаю досидеть до детского сада (надеюсь, что получим и со средней и с младшим). А пока осваиваю подработку и наслаждаюсь общением с детьми. Вот то время, когда я работала со старшей, сейчас прохожу с младшей: разница колоссальная. Ну еще Татьяна за Марусей тянется. А Мишка, так и вообще самостоятельный парень, уже агукает и голову прямо держит... И пытается на спину перевернуться, выгибается так смешно... А уж улыбчивый до чего - всем подряд готов улыбаться. Но только нам с мужем довелось его смех слышать - это же бесценно!.. Хорошо, хоть муж сутками работает, а то я бы с тремя мелкими детьми сошла бы с ума К вечеру, бывает - как труп валюсь, хотя физически не работала особенно. Иногда бабушки выручают - забирают девчонок на выхи. А так - не представляю, как можно все время дома сидеть. На работу тянет иногда, когда дети достанут уж очень сильно. Но и тогда хочется чего-то более свободного по графику, и более близкиго к дому. Хотя работа у меня - супер! И соцпакет, и для детей - подарки, лагеря, и кулюторная программа... И ждут, опять же, место мне есть, свой оклад + повышение... Вот сижу, думаю, дотяну ли до Мишкиных 2 лет?.. 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 26 января, 2011 ух! вышла на работу! отработала неделю уже) оч довольна! коллектив оч хороший. работа нра. жизнь прекрасна!!!! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 января, 2011 Волжанка, поздравляю Мамочки, мне вот интересно, а как вы отреагировали на новую фенечку с больничными: как нас мам, которые вышли на работу, "отлюбило" государство больничными подачками? И те, кто не выходя из отпуска собирается еще рожать? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2011 K@t Ну так за повышение рождаемости наш президент. А если мать-одиночка, на что жить вообще..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2011 Lindenfarbe Я как в декрет ушла, мне уже вообще ничего не нужно, все лучшее - детям. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 Люля Lindenfarbe молчите,деувки.ия,и я)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 января, 2011 Ну так за повышение рождаемости наш президент. А если мать-одиночка, на что жить вообще..... Очередной раз подумали крепко задним место видимо.... Мне иной раз наша страна напоминает большой дом с протекающей крышей, где где-то больше капает, где-то меньше, а в итоге заливает, а домохозяин носится с ситом и ни фига сделать не может Уже переварила...грустно... Я тоже себе ничего не покупала пока на работу не вышла снова(но в чем-то надо было идти), все лучшее детям при малейшей возможности Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 января, 2011 K@t а что там с больничными? поподробнее... я чот не в курсах) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение