C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Мой первый Тильда-Ангел Изменено 28 января, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN Катюш, просто красота!!! (а молитва внутри-это здорово, он будет нести в дом доброту и тепло)Какая ты молодец, столько красоты делаешь!Умничка! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 января, 2010 ангелок!!!! прелесть!!! молодец!!!! ну когда же я то сошью! я уж и ткань для платья купила. бабушкин цветочек, а для тельца нет ничего. везде ищу флис беж. но его нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо!!! Очень приятно Karamelk@ ага, сама тему замутила, я вообще не хотела этих кукол шить А насчет ткани - я для себя решила просто - на работе взять списанные простыни, они как раз наверно бязь (если под тонировку). Для Ангела нашлась дома тряпочка случайно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 29 января, 2010 C@tRiN Написала лично в темку, но и здесь скажу: ангел очень душевный! Молодец!!!!!!! И одежка очень ему к лицу! Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 30 января, 2010 Вдохновленная,очень понравились ваши работы ,захотелось какое нибудь чудо сшить Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 30 января, 2010 lusepuz Спасибо большое! если что-то пошьете, покажите, очень интересно! Девочки, а по мастер-классу один человек уже пошил тигреночка! Если интересно :тигренок Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 января, 2010 а по мастер-классу один человек уже пошил тигреночка Не в обиду этому человеку,тигрёнок хорош,несомненно,НО Ваш лучше У Вашего взгляд более трогательный получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 30 января, 2010 Полинка Спасибо ! Просто та женщина не художник, но она очень старалась! Пошить его очень не просто, тем более без подобного опыта. НО, наверное, если бы, у нее получилось лучше чем у меня, я бы сильно ревновала, так как, все же, это мое изобретение, и не каждый мастер таким делится Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2010 Вдохновленная Спасибо!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 января, 2010 Вдохновленная ая скажу, что они получились совершенно разных характеров.молодец рукодельница. я тоже думаю, для отсутсвия опыта это очень серьезная работа. \ну как говорится, глаза боятся-руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сшила второго ангела. Пробовала тонировать белую тряпку кофе. Кофе вареный (просто остался), насыпала туда еще соли и положила тряпочку минут на 5-10. Потом промыла под холод. водой. Получилось вот так. Но в одном месте пятно и развод. Надо мешать, а я просто положила - видимо попало на гущу. После глажки запаха не учуяла, только цвет. Для сравнения - оригинал Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 февраля, 2010 принимайте в компанию мою толстушку моя девица собралась на пляж ох и намучилась я с ней.много неясного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 февраля, 2010 Karamelk@ Такая хорошенькая! А чего непонятного то было? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 февраля, 2010 принимайте в компанию мою толстушку ОБАЛДЕТЬ просто,слов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение