elsi 179 Опубликовано 26 января, 2010 Вдохновленная Вау!!!Я и не подозревала, что такую красоту можно вручную сдеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 января, 2010 Для тех у кого FAERFOX, можете посмотреть здесь За это отдельное СПАСИБО,а то неудобно с Фаера на Эксплорер бегать Решила что в подушечку зашью меллису или мяту Хорошая идея,возьму на заметку Блин, Катрин в детство впала - куклы шьет rofl.gif Ну,ты тут не одна такая,НАС МНОООООГООО,ОООЧЧЕНЬ МНОООГООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 27 января, 2010 elsi Спасибо! Я рада, что работы удивили и понравились Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2010 Ну,ты тут не одна такая,НАС МНОООООГООО,ОООЧЧЕНЬ МНОООГООО!!! ))) ))) Тут да, но другие об этом не знают На работе не поняли чем это я занимаюсь (особенно мужчины) - я выкраивала второго Ангела. Санитарочка выделила мне целую белую простынь списанную Скорей бы завтра домой и шить шить шить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 января, 2010 Вдохновленная Тгрята изумительные!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Леся27 Спасибо большое! Мне очень приятно! А такое чудо здесь можно показать? Изменено 27 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 27 января, 2010 Это игрушки сделану путем наматывания ниток Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) И первый лошарик Изменено 27 января, 2010 пользователем Вдохновленная Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2010 А такое чудо здесь можно показать? ААААААААА!!!!!!!!!!! ЛОШАДЬ!!!!!!!! Какая классная!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 27 января, 2010 C@tRiN Спасибо большое! Так рада, что понравилась лошадь! Мне она самой нравится Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 января, 2010 Да,лошадки с собакой просто замечательные Вот бы и по ним небольшой мастер-классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 января, 2010 Вдохновленная Интересные игрушки! А мне вот еще такие понравились, наверное принцип такой же http://www.liveinternet.ru/users/likma/post114843724 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 28 января, 2010 Полинка Румяшк@ спасибо большущее!!! Румяшк@ игрушки смешные, классные! Спасибо за ссылочку! Но не совсем то, так как в моих проволоки нет, все свормировано нитками, и основа тоже. А мастер-класса пока такого у меня нет, но может когда-нибудь... Сейчас, просто, активно занимаюсь текстильными куклами, хотя, мечтала сделать в такой технике павлина, а хвостик украсить стразами, может еще сделаю... Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 28 января, 2010 Вдохновленная А почему Кошка-балдежница такая дешёвая,всего 900р.,это правильная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновленная 10 Опубликовано 28 января, 2010 manunka Но, дело в том, что многие обращаются, хотят заказать, я отвечаю, пишу цену, сроки исполнения... Человек понимает, что он заказывает и его заказ будут исполнять, что работа АВТОРСКАЯ, т.е. эксклюзив, придуманный автором от и до. Что будет выполняться дей 5, т.е. довольно сложный кропотливый процесс, +художественная ручная роспись... и т.д. Он не хочет покупать куклу на рынке массового пошива, но за авторскую работу хочет платить так, как заплаил бы на рынке! Например попросили сделать кошку-балдежницу на заказ. Вот как бы вы оценили такую кошку, выполненную на заказ? мне просто интересно? ПРосто так много спрашивают, узнают и исчезают. Я назвала цену 200 грн, и 5 дней работы... Ичеловек посчитал, что это очень дорого! А 900 руб, это 350 грн. И это многим очень дорого Мои дети - мое вдохновение Фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение