Полинка 81 Опубликовано 8 февраля, 2010 Karamelk@ manunka ВЫ-просто УМНИЧКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полинка Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А я вот ещё одного зайку сделала А для кукол тильдовских машинка всё-таки лучше,я руками попробовала,получилось не очень,так что пока буду делать зверюшек Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ну а это типа мишка,тонировала чаем,на фото этого не видно,получился бледно-бледно коричневый Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Полинка У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЬНЫЕ МИЛАШКИ ПОЛУЧАЮТСЯ. а я сейчас выложу что я сделала. МК по запеканию. я в зайца твоего прямо влюблена Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 вот задумала наделать сердечек, раскроила по тильдовской выкройке сшила набила синтепоном. в нутрь насыпала корицу и ваниль, зашила все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) далее развела такой кофеёк 2 ложки растворим кофе ложку соли и 2 ложки клея ПВА. получился капучино взяла сердце и поамазала с одной стороны и в разогретую духовку на 10-15 мин. (смотела по готовности) если сухие- пора вынимать температура хрен его знает ( у меня духовка обычная-поставила на серединку) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 вот такие мы перед запеканием да! не забудьте бумажку подложить желательно 2 слоя или полотенце бцмажное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 вот такие пирожки у меня получились. пекла поздно ночью, поэтому нико не съел. кстати, аромат очень приятный по всей квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 и что я вам хочу сказать...какой же грустный финал у этой истории папа дал мне клей, якобы ПВА. по виду очень похож, я сделала декупаж на всех сердечках. и о Ужас! когда они подсохли, я увидела жуткие белесые разводы вокруг ангелочков. я чуть не зарыдала, когда поняла, что запорола целую кучу. вот что получилось пришлось закрашивать краской, идея потерялась, отдала все дочке -девчонкам раздать. но зато аромат у них такой прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 февраля, 2010 Karamelk@ Интересные сердечки. А моя дочь,после того как я покрасила своего кота кофе с корицей и ванилью, говорит "плохой котик" . А папа,когда увидел коричневого кота,спросил- Он у вас что, в унитаз упал? А пахнет обалденно! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 Румяшк@ я тоже всем замучилась объяснять, почему они НЕ ГРЯЗНЫЕ, а специально так сделаны короче, наш народ не понимает высокое! а принцессу мою, Тильдочку, вообще куклой вуду обозвали вот и трудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Karamelk@ Мне этот зайчик тоже больше всего нравится А сердечки получились СУПЕР,прямо готовые ВАЛЕНТИНКИ,тоже нужно попробовать сделать,а за принцессу обидно до слёз,такую прелесть и ТАК оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 февраля, 2010 такую прелесть и ТАК оскорбить да я не обиделась, главное женская половина оценила, а мужики, ну что с них взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Полинка Класс зверюшки получились,мне больше мишка понравился,такой классный Karamelk@ Очень красивые сердечки,как раз к празднику :appl: Девочки хочу машинку купить!!! Может кто ни будь посоветует какую!? Сегодня ездила в глобус,там машинка продавалась за 4 тыс., маленькая,компактненькая и много швов разных на ней можно выполнять,вот только фирму не глянула!!! Хотела узнать дорого это,или на оборот может дешево??? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем manunka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение