тётя Глаша 49 120 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) на таких выставках авторы работ не менее занятные персонажи, чем игрушки. фоткать не стала (ну как-то не удобно), но поверьте на слово: столько людей с чудинкой в одном месте сложно еще где-то увидеть. в толпе зевак авторы выделялись не только совершено фееричной одеждой, сшитой с тем же вдохновением, что и игрушки, безумными самолепными аксессуарами, но даже цветом волос: синие, розовые, ну и естесно рыжие всех оттенков. боже упаси вас заговорить с автором! фсё, кирдец, это настолько открытые и разговорчивые люди, что у вас не останется ни малейшего шанса осмотреть выставку по-быстренькому. Они так зажигательно рассказывают про каждую куклу, что через пару секунд вы уже считаете их (тряпичных кукол с ватной набивкой) кем-то вроде старого друга детства. и уж совершенно невозможно расстаться с мягким плюшевым комочком, который вам вкладывают в руки возле каждой экспозиции. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 6 апреля, 2013 и несмотря на толчею, у всех зевак абсолютно восторженные лица с горящими от восторга глазами. какое-то скопище "неадекватов" - на улице пакость, а не весна, наверняка у каждого куча проблем дома или на работе, узкие проходы и все друг друга по неволе задевают. и хоть бы кто в обратку тявкнул, мол "куды прёшь". нет!!! наоборот, визжат от восторга "вы только посмотрите на это чудо!". а потом начались развалы с кукольными шляпками, обувкой и.... прааавильно, в преддверии летнего сезона - кукольными купальниками (!!!) . бальные люди, чесслово... но тут у мну сел фотик, потом закончилась память на телепоне.... такшта, кому от просмотра моего отчета позитиффчику не хватило, настоятельно рекомендую как-нить выбраться на подобное мероприятие - детский восторг и заряд положительных эмоцией гарантирую! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 995 Опубликовано 6 апреля, 2013 Потрясающе... но ньюборны меня как-то пугают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 8 апреля, 2013 они реборн называются Реборн куклы (Reborn) представляют собой, так называемую, имитацию ребенка-младенца, выполненную с наибольшей долей реализма, во всяком случае, настолько, насколько это возможно. Сам процесс создания Реборн куклы (Reborn) называется Реборнинг (reborning), а художников, занимающихся росписью подобной куклы, называют Реборнистами (reborners). По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 o'lick классная Маруся!кеды обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что-то меня тоже тильдомания догнала... 13 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а это Беатрис- племяшке,такая же вреднюля как и хозяйка. Говорю-давай сумочку сошьем... Нет,хочу зонтик- и все!!! Благородные барышни ,грит,без зонтиков по солнышку не ходют.. и глазки другие планировались,нет же опять по ее получилось. 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 21 апреля, 2013 ой, девочки, ну конечно же поездка на выставку не прошла даром, а обернулась форменным безобразием, а именно - творческим зудом. и всё бы ничего, если бы укусившее меня вдохновение стало поводом для очередной похвалюшки. так ведь нет же! вот скажите, у всех куклы такие своенравные и отказываются считаться с мнением автора? то я прынцессу шью, а она дачником оборачивается, да еще мужеского полу. теперь значицо решила медсестричку сшить. ужо и джинсовую юбку с лентами скроила.. и чтобы вы думали? заявляется ко мне какая-то противозная бабка и грит, енто я в прошлом веке была сестричкой, а нонче-то я заслуженный работник здравоохранения и попрошу мне не перечить! нет! ну не наглость?! нацепила моднявую юбку, и мне же, своему создателю, заявляет, мол у ней юбилей стотыщкувернадцать лет стажу, мол ее чествовать будут, мол надо быть красивой, и я ее, старую кошелку, должна отфотосессить ! а что делать? старость уважать надо, да и мало ли чё заболит, а так "свой" медик есть.... вот, полюбуйтесь... Фекла Марфовна собственной персоной. 18 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 589 Опубликовано 22 апреля, 2013 А откель у Фёклы Марфовны такие струменты чёткие, хоть и мелкие? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 апреля, 2013 Классная врач получилась!Интсрументы и правда-отпад! 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 10:19, Krosh сказал: А откель у Фёклы Марфовны такие струменты чёткие, хоть и мелкие? С Кетаю, вестимо =) Грю ж, на выставке ентой, будь она не ладна, заразу вдохновенную подцепила: как увидела струменты, так прям и загорелась новой куклой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2013 @тётя Глаша, Потрясающе!!! А самое главное, я даже знаю, что это за врач!!! Сходство потрясающее! Работает она в кожном диспансере в Пушкино Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В 23.04.2013 в 08:24, Gurono4ka сказал: @тётя Глаша, Потрясающе!!! А самое главное, я даже знаю, что это за врач!!! Сходство потрясающее! Работает она в кожном диспансере в Пушкино вот это палево!!! грохвобморок если чё, я не специально Изменено 23 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Почему сразу палево? Она очень хорошая, врач от Бога... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Gurono4ka, еще работает? От Бога-это точно. Моя первая-с ее благословения. Я ее сразу узнала. Здравствуйте! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение