cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2013 @Алешкина, а волосы такие интересные... Из чего они? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @cobra, это пряжа. вискоза - дома ее полно заплетена коса. позже будет более качественное фото Изменено 28 января, 2013 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 января, 2013 @Алешкина, зря Вы так. Очень достойно! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2013 @Enigma Kuutar, спасибо большое, очень приятно, правда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Такой милый сплюшкин. Красавец! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ol`chik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Людмил@, само очарование 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще одна - для любимой девочки 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 18 марта, 2013 Моя старшая любит всяких драконо-динозавров. В результате получилось это неизвестное науке животное. Теперь думаю как бы ей крылья приделать.. 11 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 5 апреля, 2013 похвастаюсь.. Маруся 16 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой, как ей имя идет! Натуральная Маруся! У Вас кукла с душой получилась. А это далеко не у всех получается, молодец! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кеды атасные! И вообще прикид молодёжно-весенний Стильная барышня Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кукла супер... только для такого наряда ей надо быть блондинкой))) 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибки Имя как то прям само нарисовалось Про блондинку в точку, но шерсть только такого была цвета По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 6 апреля, 2013 а я к вам с новой коллекцией ааафффиииигительных авторских кукол с очередной кукольной вакханалии выставки смотрите, наслаждайтесь, черпайте вдохновение. в этот раз игрушки были со всей России и ближайшего, не побоюсь этого слова, зарубежья. фарфоровые, вязаные, сваленные из шерсти, сделанные из всякой подручной барахляндии. обратите внимание на зеленых лягушек - это обыкновенные кошельки! а какие эмоции! просто генераторы позитива! нееее, по правде сказать, были там и фубеееканные игрушки: мрачные, депрессивные.... я такие не понимаю. одно дело, когда игруха страшная, но капец какая забавная или милая в своей страшности. другое дело, когда игрушка вводит в депрессию своим упадническим настроением. даже фоткать такие не стала. 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 6 апреля, 2013 Классные и лица такие живые у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение