Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Письма счастья депутатам Пушкино СД

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Zvezdochka,

Со многим соглашусь. :) Разве что кроме "суждения". Стараюсь судить о людях по их поступкам, а не домыслам. А также ещё по потенциалу того-иного депутата. Например, что может сделать депутат-бюджетник? И чью сторону он займёт, когда станет между своими избирателями и чиновниками, которые как-то ущемили права этих избирателей? Когда-то давно я встал на сторону избирателей. Мне пришлось уволиться из школы. Но вряд ли кто-то из сегодняшних депутатов сделает так же. По первому заседанию уже видно, что практически ВСЕМ мандатникам наплевать на свои обязанности, на соблюдение законодательства.

Поэтому есть логика, и только неё надо придерживаться, когда нехватка информации или человек ещё себя не проявил.  :rolleyes:

Идеальных депутатов не бывает. Да и не нужны они, т.к. ничего не смогут сделать, т.к. самого идеала, к которому такие депутаты стремятся - не существует. :) Поэтому здесь не надо зацикливаться о типаже депутата. Надо только обозначать проблему, пути её решения и как подсказать простому депутату решить эту проблему. Вот что и надо-то. 

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А у меня очень простой вопрос к депутатам, могут они обязать коммунальщиков устранить лужу на тротуаре между домами 1 и 3 по Московскому проспекту? И старая, уже больная тема, могут наши депутаты решить вопрос с общественными туалетами в городе?

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Давай те поменьше флуда.

Побольше вопросов.

Хотел ответить на пост выше, но вспомнил что за тема. Я не депутат) и не правая рука;)

Про лужу, это к Шальневу, он от этого округа (3) на форуме.

Но он уже наверно на другом конце страны по работе.

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Мой вопрос к депутатам - когда будет маршрутка до ОПушкино?

Поделиться сообщением

Мой вопрос к депутам, а есть тут депутат от вашего округа????

Я и то знаю после каких условий появится у вас маршрутка. Хоть и не живу в том районе.

Когда появится уличное освещение по всему следованию маршрутки! Таковы правила перевозки в внутри городов!

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой вопрос к депутам, а есть тут депутат от вашего округа????

По-моему здесь писали, что озвучивать свои вопросы, а их передадут депутатам по округам. Или это тема для вопросов YOUrAl ?

Вы мне предлагаете их за ручку сюда привести?

Я и то знаю после каких условий появится у вас маршрутка. Хоть и не живу в том районе. Когда появится уличное освещение по всему следованию маршрутки! Таковы правила перевозки в внутри городов!

Это уже даже ребенок знает. Эти отговорки уже сто раз слышали. Я задала простой вопрос - когда? В 2014, может в 2017 году?

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Давай те поменьше флуда.

Побольше вопросов.

Хотел ответить на пост выше, но вспомнил что за тема. Я не депутат) и не правая рука;)

Про лужу, это к Шальневу, он от этого округа (3) на форуме.

Но он уже наверно на другом конце страны по работе.

А у меня очень простой вопрос к депутатам, могут они обязать коммунальщиков устранить лужу на тротуаре между домами 1 и 3 по Московскому проспекту? И старая, уже больная тема, могут наши депутаты решить вопрос с общественными туалетами в городе?

Это второй округ, так что лучше депутатам из этого округа

Поделиться сообщением

Надо более конкретно задавать вопрос.

Вы его задали, вам отаетят опять про освещение.

Составте вопрос по другому.

Типа " мы жители о пушкино, уже не раз обращались в администрацию города с просьбой, регулярного автобусного сообщения между о Пушкино и станцией Пушкино. Нам отвечали, что это возможно только после устройства освещения маршрута автобуса.

1.Скажите в каком году будет сделано освещение?

2. В каком году появится регулярное автобусное сообщение?

Вот вам пример обращения по вашему вопросу, только его ещё надо доработать

Больше конкретики надо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Запамятал где границы 3 округа) гляну позже

Поделиться сообщением

@igor8443, а зачем эта вода, которую и так все знают? Как раз был задан более чем конкретный вопрос, на который хочется получить ответ - когда, а не описание условий, при которых это может произойти.

Поделиться сообщением

@igor8443, а зачем эта вода, которую и так все знают? Как раз был задан более чем конкретный вопрос, на который хочется получить ответ - когда, а не описание условий, при которых это может произойти.

Они знают это, знаете вы это.

Но, они не знают что вы это знаете. И ответят вам про воду.

Поверьте уж мне, написавшему не один десяток писем в администрацию города. Им надо все подробно разжововать, давать номер предыдущего вашего обращения, где они ответили вам водой.

Только так надо писать письма во все инстанкции нашей Родины!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Запамятал где границы 3 округа) гляну позже

Если вы уж запамятовали , то  99,9% пушкинцев  их вааще не знает ...  может   имеет  ограмаднейший смысл   повесить  в начале темы  карту г.Пушкино и района   с   видимой нарезкой  территорий  ответственной  за   депутатом =Х=   ...сразу  скажу  перекличка  улиц за конкретным  депутатом  информативна в единственном лице , чтобы   пользователь мог отталкиваться  от нее  по территории депутата =Х= ,  а не с перечислением улиц, переулков, тупиков , проездов , пустырей  и отдельно стоящих зданий ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Надо повесить обязательно, да не все пришлые читают первые поста тем

Поделиться сообщением

Они знают это, знаете вы это.

Но, они не знают что вы это знаете. И ответят вам про воду.

Поверьте уж мне, написавшему не один десяток писем в администрацию города. Им надо все подробно разжововать, давать номер предыдущего вашего обращения, где они ответили вам водой.

Только так надо писать письма во все инстанкции нашей Родины!

Славу Богу  здесь Пушорг , а не  администрация Родины !... )))

Поэтому  я так понимаю тема  должна быть в легкой и доступной форме  ...человек задал вопрос  по проблеме города ...а  депутат или помощник    на нее   отвечает  ...  житель  города и района   может и не знать  кто у него депутат  - главное , что бы проблема  была    застолблена  здесь на форуме...

А  со своей стороны  просил бы  Юрала  и других  сознательных депутатов объявить  на  депутатском собрании ,  что на данном ресурсе   жители   будут   задавать депутатам конкретные вопросы  и  желательно  чтоб депутаты не теряли   свое =лицо= , отвечать на поставленные вопросы и проблемы ... тем более  депутат не может охватить  свою территорию  ежечасно , что там и как  , а  вопросы  жителей  это  планы  минимум или максимум к  возможному  выполнению  и улучшению условий проживания...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу