Mavito 10 Опубликовано 13 июля, 2015 отличные конфеты получаются, сама неоднократно их готовила)) всем очень нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopocka 5 Опубликовано 6 августа, 2015 надо попробовать сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 февраля, 2017 Может и не совсем конфеты. Часто хочется с чаем съесть "вкусненькое". От шоколада и конфет уже нет того эффекта (вот не вкусно и всё). Сухофрукты обработаны химией. Нашла выход-цукаты домашние! Вкууусно) 7 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 @LockAl, я пыталась из тыквы что-то подобное сделать...что-т не очень получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 февраля, 2017 @LockAl, я пыталась из тыквы что-то подобное сделать...что-т не очень получилось... наверно разварилась ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 февраля, 2017 @LockAl, вааау! Это прям как в детстве)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2017 @LockAl, тоже хочу. А как корки отмывали, просто они как-будто воском обработаны из -за этого я боюсь делать цукаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 наверно разварилась ? сухие какие-то получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2017 @LockAl, тоже хочу. А как корки отмывали, просто они как-будто воском обработаны из -за этого я боюсь делать цукаты. Апельсины мою горячей водой. Корки режу и варю 10-15 минут. Сливаю-промываю и так два раза. Наивно верю что всё плохое уходит. 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roncohayan 1 Опубликовано 20 октября, 2019 варится сахарный сироп как на петушки, добавляется имбирь, сок лимона и мёд. на бумагу с маслом дозатором размещаются меленькие капельки, когда застынут перемешивают с сахарной пудрой - язык проглотите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение