Перейти к содержанию
Авторизация  
gosha1

Куда девать бомжей?

Рекомендуемые сообщения

В приемный покой к часикам двенадцати ночи :angry: И гопота переломанная и бомжи бываю.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh, понятно, значит, мы по времени не совпадаем.

Поделиться сообщением

А больше всего в больнице на отделении мне нравятся вопросы типа:

"И что ЭТО рядом с нами положат???" (про БОМЖей)

или

"А почему в вашей (!) больнице нет отделения для БОМЖей????"

А сами бы легли на соседней кровати? :angry::angry::angry:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мы сегодня с 5:30 до 6:40 просидели ментов прождали около подъезда - труп сторожили (менты на убийстве были и тут тоже убийство в подъезде)

C@tRiN

Ни чё се, это где это у нас по утру в подьездах людей мочат? :angry:

Поделиться сообщением

В Ивантеевской больнице в приемном отделении, когда на сохранение ложилась, несколько бомжей (или подобной им наружности личностей) видела - сидят, греются, все морды разбиты, перегаром, потом и хз еще чем несет на все отделение.... Сразу токсикоз начался...

Сказала бы, что с ними делать, но негуманно это :200:

Поделиться сообщением

Сказала бы, что с ними делать, но негуманно это :200:

Все эти люди - этой сбой в программе. Мы по сути своей - муравьи, пчелы, осы, трутни, урысы - кому что больше нравится. Но живем в едином обществе.

Мне тоже порой неприятно ехать в электричке, когда рядом сидит пахнущий бомж. Но, всё же он, какой-никакой, но тоже человек. Только сбой в программе...

На Серебрянке жил бомж, по слухам, пропил квартиру. Пробегая по утрам периодически видел его сгорбленную дрожащую от холода фигуру. Жалко. Да. Неприятно. Да. Его не исправить. Даже в этом положении он наверняка думал, как и где сегодня выпить. Но и всё же мы себя считаем высоко цивилизованными...

Идеально для таких людей были бы хосписы. Только кто их создавал бы?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Все эти люди - этой сбой в программе.

Не соглашусь. ИМХО это "блага цивилизации" на них действуют хуже, чем на нас, но в "дикой природе", без спиртного, они бы выжили лучше нас.

Более непосредственные люди.

Идеально для таких людей были бы хосписы.

Может, всё-таки, ЛТП? :200:

Поделиться сообщением

Нет. Такие люди были всегда. И в средневековье, и даже в хваленые некоторыми здесь сталинские времена. И проблема даже не в "спиртном". Это уже следствие, а причина в чем-то ином.

Так что "блага" - слишком узкий взгляд на проблему.

Поделиться сообщением

И почему тогда +стопятьсот.. 107[1].gif

хотя не ко мне вопрос, я напишу - я вовсе не против бомжей, ну тоесть, то, что я не пишу как Норд, а получается, наоборот - я не показываю, что я против. Да, это тоже люди. Да, по каким-то причинам лишившиеся жилья и поддержки близких. Но... имхо - 90% из них нравится такая жизнь. Я за почти 10 лет работы наверно не вспомню ни одного случая, чтобы валялся пьяный таджик или узбек или кто там к нам приезжает в кач-ве гастров. Валяются только наши "Ваньки". А гастры-то работают - дворы метут, грузчиками, и тд, живут в каких-то ангарах, общагах по 10 чел в комнате (я не просто так говорю, а знаю, вижу - они тоже вызывают СП когда уж совсем припрет). А по сути - они такие же бомжи. Но они знают зачем они сюда едут - не валяться на улице, а работать, чтоб как-то жить самим и кормить свои семьи (то, что они отправляют деньги можно увидеть в банке в доме быта в Ивантеевке. Возможно и в других местах, просто я в том банке часто бываю)

Да, это тоже люди (бомжи), но когда за сутки ты одного и того же возишь по три раза в П\П - это начинает доставать - он там погреется, поспит и пошел опять, выжрал -завалился, а щас холодно - мы не имеем права оставить его на улице - и опять везем в п\п. Круговорот бомжей в природе. Причем некоторые из них настроены совсем не дружелюбно - ладно когда орут:"иди на *уй!", но так ведь и драться лезут, а у нас работают практически одни женщины.

На рублевку их надо отвозить....

идея хорошая, но только если поржать - в реале это нереально

Кто знает, может, эта тема по популярности сравнится с темами про "зайцев"/собак. И такая же полезная rofl.gif

я не читала, стараюсь не допускать себя в такие темы, ибо все эти споры близко принимаю к сердцу, лучше писать в машинно-рукодельно-дачных нейтралях.

хорошо хоть показывают...

согласна, раз показывают - значит они есть, хоть в каком-то количестве

только они практически пустые, потому что там пить не разрешают....
вот, потому что большинству нравится их жизнь

бываю в ЦРБ регулярно

ничего не могу сказать за ЦРБ, может быть в Пушкино есть какие-то другие пункты приема бомжей, а в ИЦГБ бомжи довольно частое явление. Независимо от времени суток.

Ни чё се, это где это у нас по утру в подьездах людей мочат? blink.gif

не у нас, в Ивантеевке, на Студенческом пр. Мужчина вроде молодой (лицо в крови было), одет прилично, бежевая куртка, на подоконнике недопитая бутылка Парламента и бутылка кока-колы, зажигалка (не обычная пластмассовая, а металлическая). Пишу не просто так, вдруг кто-то кого ищет... Доков не было при поверхностном ощупывании - на большее мы не имеем права, толкьо милиция...

verdy154

вот вот.... вы их просто увидели, а мы их волындаем и в машине с ними едем. Но тоже приходится молчать :200:

Вспомнилось, как однажды ехали втроем в Уазике - бомжиху везли обос*-юся - водитель и мы 2 фельдшера друг на друге, стекло-перегородка закрыта, водитель ваты в нос себе напихал и курил всю дорогу - невозможно какая вонь была из салона. Уж извините за подробности

B):appl:

На Серебрянке жил бомж, по слухам, пропил квартиру.

Если я про того же думаю.... моя мама его знает, если это про Валеру - раньше богатый мужик был, мясником работал, а потом скатился... часто ночевал у нас в подъезде пока домофон не поставили, а потом вроде мамка говорила, что убили его или сам как-то стеклом в подъезде или драка... Точно не знаю...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Жаль забыл название одного фильма японского. Сюжет про средневековую жизнь японской деревни. И там был обычай: как только старик становится немощным, уже не может работать, и у него выпадают два передних зуба, его тащат на гору умирать, чтобы лишний хлеб.. т.е. рис не жрал. Сегодня в Японии такого нет.

Поделиться сообщением

Гора стариков под Туапсе, непомню речку, помо Аше...тот же обычай....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

YOUrAl

как только старик становится немощным, уже не может работать, и у него выпадают два передних зуба, его тащат на гору умирать

трогательно

Часто ли Вам попадаются бомжи а ля "немощные старики"?

Я так, напротив, удивляюсь природному здоровью типичного бомжа. Жить в таких условиях и питаться водярой с хлебом... Я бы через неделю такой жизни издох.

Поделиться сообщением

На рублевку их надо отвозить....

Там Сифон и Борода фишку держат

post-3-1263120673.jpg

Поделиться сообщением

-По идее, можно было бы, обязать крупных , да и мелких производителей "зеленого змия" строить или организовывать данные хосписы да и содержать их ....подконтрольно.... :200:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

такая же утопия, как "транспортный налог -- в цену топлива" и это будет всегда, потому что что-либо решающие чиновники срослись с крупным бизнесом и проблемы "негров" шерифа не @бут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация