Перейти к содержанию
Авторизация  
gosha1

Куда девать бомжей?

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl
как только старик становится немощным, уже не может работать, и у него выпадают два передних зуба, его тащат на гору умирать

трогательно

Часто ли Вам попадаются бомжи а ля "немощные старики"?...

Grigor,

Вы хотя бы иногда всё же в смысл написанного вчитывались, а не ключевые фразы выдергивали бы из контекста.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вы хотя бы иногда всё же в смысл написанного вчитывались

Да куда уж нам :200: Мы, барин, токма до поверхностного восприятия способны, пословно, так сказать, тексты воспринимаем B)

Поделиться сообщением

начинаются комплексы :200:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

verdy154 вот вот.... вы их просто увидели, а мы их волындаем и в машине с ними едем. Но тоже приходится молчать rolleyes.gif Вспомнилось, как однажды ехали втроем в Уазике - бомжиху везли обос*-юся - водитель и мы 2 фельдшера друг на друге, стекло-перегородка закрыта, водитель ваты в нос себе напихал и курил всю дорогу - невозможно какая вонь была из салона. Уж извините за подробности laugh.gif blush.gif

К сожалению, не только просто видела... когда-то тоже иногда приходилось работать с подобными, выставляла их из кабинета в коридор, чтобы не так пахло.... Отбросы общества :200:

Поделиться сообщением

Indigine

А "Дикое поле" смотрел? (2008 г.) Финал сильно перекликается с топиком. Врач/бомж.

Поделиться сообщением

Работный дом эт конечно хорошо, только какой же наш бомж будет там горбатиться, если за 1 день попрошайничества он может заработать больше? Мне почему-то кажется, что попрошайничество будет выгоднее+делать особо ниче не надо. Лёг себе в метро, в вестибюле комсомолькой, положил шапку, мелочь капает, а ты лежи себе да спи. Правильно Катерина пишет, им это нравится. Возможно и резко написано, а как же еще сказать-то? *речь не идет о тех, кого обманули с жильем*

Вот почему большинство беспризорников обратно на улицу сбегает из детдомов?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

на колонию поселения похоже. не совсем тюрьма, и на лесоповале можно потрудиться. :appl: Только кто вот будет там с ними возиться? :200:

ой, а сколько баблаааа можно отмыть, если учредить такие вот дома B)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Indigine

+

_Нужна определеная статья...Вот раньше ж была про тунеядство и тп...

и под неё не обязательно что то строить, достаточно просто выделять отдельные районы и ограждать их ..и пусть люди живут там...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вариант "работный дом" мне понравился. Только большинство бомжей не захотят менять образ жизни.

С другой стороны, каждый человек волен сам решать, как ему жить. Какое мы имеем право решать за других? Ведь бомжи, потерявшие жилье в результате пьянства, шли к этому сознательно.

Часто алкоголиков начинают спасать, но им это совсем не нужно.

Изменено пользователем Sensus veris

Поделиться сообщением

C@tRiN

+ стопятьсот.

А больше всего в больнице на отделении мне нравятся вопросы типа:

"И что ЭТО рядом с нами положат???" (про БОМЖей)

или

"А почему в вашей (!) больнице нет отделения для БОМЖей????"

На первый вопрос отвечаю вопросом: "А чем "ЭТО" от вас отличается??? И чем "ЭТО" - не человек???"

А на второй вопрос отправляю прямиком... к Валентину Лазаревичу Брусиловскому.

:200:

З.Ы.: а больница такая же наша, как и ваша. Не нашёл смайлика с Российским флагом!!!

Когда болеешь, обычно иммунитет ослаблен. А на бомже очень много всего, мягко говоря.

Поделиться сообщением

Вариант "работный дом" мне понравился. Только большинство бомжей не захотят менять образ жизни.

С другой стороны, каждый человек волен сам решать, как ему жить. Какое мы имеем право решать за других? Ведь бомжи, потерявшие жилье в результате пьянства, шли к этому сознательно.

Часто алкоголиков начинают спасать, но им это совсем не нужно.

Я думаю, это не желание облегчить участь бомжей (мне, к примеру, плевать на них, помрут от алкоголизма - и слава б.гу), а желание оградить себя от этих отбросов. Желание придти в больницу и не сидеть в приемном покое рядом с этими недочеловеками, дыша их миазмами; желание ходить с ребенком по своему двору, не натыкаясь в детских домиках и скамейках на них и на продукты их жизнедеятельности

Поделиться сообщением

Если человек не по немощи своей, а от лени, ходит под себя и не моется и ничего не делает, кроме попрошайничества и алкогольных возлияний, то он автоматически перестаёт считаться человеком и подлежит немедленному уничтожению, как бешеная собака, крыса или таракан, ибо, кроме как вредителем, он никем и не является.

P.S. Дорогой коллега Григорий, не надо меня исправлять. Я написал именно то, что думаю, без нарушений правил форума.

Изменено пользователем Собак

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Во -во...либо забрасывать их куданить Голандию, Австрию, Швейцарию...пусь думаут што шпиёны...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

verdy154, согласна, мне тоже не очень-то приятно их видеть. Но статьи о тунеядстве и попрошайничестве больше нет, получается - каждый имеет право жить так, как считает нужным? Есть какой-нибудь закон "против" бомжей?

Еще очень хотелось бы не натыкаться на продукты жизнедеятельности обычных людей в виде банок из-под пива, прочего мусора и не дышать миазмами, т.е. табачным дымом в транспорте и других общественных местах. Бомжи - крайняя степень отсутствия культуры...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу