surickoff 52 842 Опубликовано 2 января, 2010 Уважаемые форумчане,хочу представить вашему вниманию блог об истории города Пушкино и Пушкинского района.Его автор - наш земляк,и хоть он уже несколько лет в Пушкино не живёт,но продолжает любить наш город и интересоваться его историей.И вот он решил взять на себя немалый труд и свести воедино разрозненные сведения и исторические факты в своём блоге по истории Пушкино.Всех неравнодушных к истории нашей малой Родины приглашаю в Живой Журнал об истории Пушкино. Вы там найдёте много интересного! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 января, 2010 Потрясно! Вы, похоже, с автором знакомы? Пусть хоть по имени себя назовёт на первой странице. ЗЫ Не быстро грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 января, 2010 загрузилось быстро смотрела с удовольствием многое напомнило ... только вот "Летний кинотеатр" ушёл в небытие не показан он здесь слышала мельком, что его могут (можно) восстановить было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) загрузилось быстро смотрела с удовольствием многое напомнило ... только вот "Летний кинотеатр" ушёл в небытие не показан он здесь слышала мельком, что его могут (можно) восстановить было бы здорово А вот же про него, Надя: http://pushkino-2009.livejournal.com/tag/%...%B0%D1%82%D1%80 Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Королев БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2010 Grigor Моё знакомство с автором блога чисто "виртуальное" если так можно выразиться,познакомились здесь,на этом форуме.Что касается имени,то он предпочитает пользоваться ником. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Потрясно! Вы, похоже, с автором знакомы? Пусть хоть по имени себя назовёт на первой странице. ЗЫ Не быстро грузится. Grigor, спасибо! Приятного чтения! По Вашей просьбе в профиле ЖЖ я указал свой ник - Королёв . А если у кого-то будут предложения, о чём ещё можно разместить статью в ЖЖ, пишите, я постараюсь найти информацию. Грузится не быстро, потому что много фото и графики. Немного сократил размер страницы (с 20 до 15 тем на странице), может, сейчас лучше грузиться будет... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Королев БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 января, 2010 Королев Почитал, очень интересно. Теперь, что-бы это превратить в полноценный путеводитель по Пушкино, можно еще добавить современную эпоху. Еще хотелось бы про Травинское озеро узнать что нибудь. P.S. Грузится нормально. Можно счетчик какой нибудь сделать на страницы, а то листаешь листаешь по 15 тем, и не знаешь, когда они закончатся все. В остальном все нормально. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 8 января, 2010 Королев Почитал, очень интересно. Теперь, что-бы это превратить в полноценный путеводитель по Пушкино, можно еще добавить современную эпоху. Еще хотелось бы про Травинское озеро узнать что нибудь. P.S. Грузится нормально. Можно счетчик какой нибудь сделать на страницы, а то листаешь листаешь по 15 тем, и не знаешь, когда они закончатся все. В остальном все нормально. Счетчик страниц вряд ли возможно сделать, по-моему, это не предусмотрено настройками. Во всяком случае, в других блогах я этого не встречал. Сделать путеводитель по Пушкино - такой цели не ставилось, на это точно не хватит времени и сил, разве что будут ещё фоторепортажи в жанре "прогулок" по городу наподобие вот этого. Ну, и основное - современная эпоха с лихвой освещена на многих других сайтах, этот же посвящен именно истории, от древней до новейшей. БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2010 ... Можно счетчик какой нибудь сделать на страницы, а то листаешь листаешь по 15 тем, и не знаешь, когда они закончатся все. Очень удобно тегами пользоваться для просмотра и чтения по темам. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2010 В ЖЖ появилась статья об одном из красивейших старинных домов города.Это настоящая архитектурная достопримечательность Пушкино! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 17 февраля, 2010 Огромное спасибо!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 февраля, 2010 Присоединяюсь, спасибо, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 2 марта, 2010 И вам спасибо, что читаете! Очень приятно! Когда создавал блог, я так и думал, что эта информация о городе не только мне будет интересна. БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Королев Еще хотелось бы про Травинское озеро узнать что нибудь. Про Травинское озеро в Интернете ничего не нашел. Про него немного написано в книге нашего краеведа Г.Китайгородского "Город Пушкино". Но, к сожалению, не могу выкладывать в ЖЖ цитаты из его книги, т.к. для этого требуется его разрешение. БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 марта, 2010 surickoff Очень хороший журнал! Читаю вас теперь регулярно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение