Димаха 4 Опубликовано 4 января, 2010 Становимся старше на год. Какая радость- труба. Все бухие, никто ничем не занимается. Сидишь ждешь две недели пока все придут в себя. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 января, 2010 мы тож в выходные перед НГ купили какую-то странную свинину на рынке. куском нормально смотрелась, а как порезал на порции - потек сок странного цвета, волокна рассыпались. и это за 400 р/кг. сделали отбивные и выкинули. целую сковородку гипотетического хавчика. эту "стучку крашенную" я запомнил. больше ни разу у нее покупать не буду. А у кого брали если не сикрет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 января, 2010 Не волнуйся, мы с тобой таримся у правильного продавца. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 января, 2010 Не волнуйся, мы с тобой таримся у правильного продавца. А ты откуда знаешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2010 ненавижу потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terinkichishiki 1 Опубликовано 6 января, 2010 Я последние 10 лет 31 дкабря всегда работаю. и до этого дня пару-тройку недель без выходных часов так по 12-14 в сутки... чаще всего выключаюсь где-то в час-два ночи.. Но в этом году случилось что то особенное уйдя с работы в 15 часов, я отмотал 400 км до места празднования обпраздновался, 1, 2, 3,4,5 - продолжал праздник в оооочень необычных местах сёдня снова на работе)) Не надо стараться праздновать НГ традиционно, сначала дома, потом с друзьями.. Ведь все мы ждём чуда на НГ, а если его ждать там, где оно к тебе не приходило уж лет 100 - то его не случиться... соответственно отношение к НГ меняется в негативную сторону.. Сумма затрат на покупку еды, бухла, затраченное драгоценное время на приготовление еды (которой типа кто то будет удивляться) и силы запросто компенсируются празднованием в отелях, пансионатах и тд.. надо немного напрячься и полазить в нете... и совсем не космос цены.. по крайней мере сопоставимы с вышеописанным... Я всё таки люблю Новый Год. Согласен, что не всегда есть, деньги, с кем, где и тд... но в этом году убедился, что если всё спланировать ЗАРАНЕЕ - то всё срастается на УРА!!! Всех с Наступившим Новым ГодоМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 января, 2010 мы тож в выходные перед НГ купили какую-то странную свинину на рынке. куском нормально смотрелась, а как порезал на порции - потек сок странного цвета, волокна рассыпались. и это за 400 р/кг. сделали отбивные и выкинули. целую сковородку гипотетического хавчика. эту "стучку крашенную" я запомнил. больше ни разу у нее покупать не буду. А у кого брали если не сикрет? на рынке, в павильоне. самый дальний стеллаж от входа, налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) в выходные перед НГ купили какую-то странную свинину на рынке. А у кого брали если не сикрет? на рынке, в павильоне. уже лет 10 ничего на рынке не беру: мнимая дешевизна оборачиватся жутчайшим недовесом мнимое качество по космической цене -- описанным выше претензии предъявлять некому, денег никто не вернет, патамушта "такого не может быть" и "никто не жаловался" хорошо, что хоть не в больнице оказались, а возможно кому-то и не повезло Все что продается на рынке, есть в том же Глобусе. При этом дешевле и с качеством в порядке. Даже если что-то не так -- всегда можно попытаться обменять. вот такое мое ИМХО. кста -- мы с женой считаем Глобус лучшим на данный момент гипером Изменено 10 января, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 10 января, 2010 В этом году первый раз не было ощущения, называемого "новогоднее настроение". Я сначала ужаснулась неужели это конец .... и со мной что-то не так стало ... 30-го декабря было совсем грустно, даже новогодняя суета народа вокруг не сбивала это. 31-го позвонила подруге, поздравить с НГ. Она посоветовала одеть что-то нарядное (т.к. встречала в семье не собиралась наряжаться) ... помогло слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2010 везука... я уж лет 7 как не очучаю НГ праздника.....да и ваще каждую новую зиму переношу все хуже и хуже, когда уже весна, мля....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2010 классная погодка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 января, 2010 ага -- я сення купил шашлычка, ребрышек, рулетиков и все это как пожжжжжарил купил немеццццкага пыука ---- ммммммммаааа. потом приехала жена и мы енто начали есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 января, 2010 Я ненавижу НГ встречать в Пушкино, три года подряд пёрлась со всей семьёй на площать в уверенности что там музыка... хотя бы... фиг! ежегожное разочарование было настолько сильным, что я рванула 30 вечером с дочкой в Самару, к маме! и просто в восторге! Было так интересно, что чуть президента не пропустили, а потом сразу пошли на площадь, там музыка, народ (в приличном состоянии) с детьми зажигает не по детски, с незнакомыми плясали в хороводе! лёгкая метель и лазерное шоу по снежинкам, это что-то !!! А потом салют, да какой охрипли орать и шеи затекли смотреть! потом опять лазерное шоу и танцы! Группа в костюмах зайцев очень повеселила, даже подумалось тоже подобное сбацать, от рогов на головах, если чесно тошнит покатала дочку на пони, цена приятно удивила, какие там салаты, пришла бухнулась в постель и отрубилась в общем довольна как слон!Куражу выше крыши, при этом не выпила ни грамма! Похоже что в следующем году захочу повторить! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 января, 2010 Четыре года вподряд отмечали в Н.Г в разных домах отдыха.(заезд обычно 29-30,отьезд 3-4 января).В этом году остались дома...для себя решили что только не дома). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Мне ужасно не нравятся эти новогодние выходные. 10 самых бесполезных дней в году. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение