verdy154 7 195 Опубликовано 28 декабря, 2009 White9, эх...мой муж тоже именно такой вспоминает новогоднюю елку ... Видать, давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 а у нас вот такая елка на стенку вешается. купили сразу, как обычную уронили)) Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чертёнок, супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 декабря, 2009 Чертёнок Клаааасссс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 декабря, 2009 Страшая (3г4м) в прошлом году ДМ испугалась сильно, хотя в саду все было нормально. В этот раз говорит, не испугаюсь, очень ждет. Елку оба раза наряжала с папой, игрухи у нас небьющиеся, а елка стоит у двери в детскую (гостиная - проходная). Младшая (8м) к елке особого интереса не проявила - сорвала несколько игрушек с низу, покатала ДМ и снегурку, на том все и закончилось. Даже мерцающие огоньки на елке ее не впечатляют. Гораздо интереснее проползти мимо елки к маме на кухню и там, усевшись около маминых ног, мирно погреметь кастрюлями. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага,кода нашей было 7 месяцев,она тоже на ёлку и не глядела почти,тока когда кот ей поскидывал пару игрух,она их погрызла и усё. А в этом году с криками восхищения бегала вокруг пока её ставили и наряжали,а потом видимо вспомнила кота и поснимала все игрущки,до каких дотянулась,а остальные очень настойчиво попросила снять папу.Но,я так думаю,это тока из-за того,что они мягкие и симпатишные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 января, 2010 Наша елка стоит в первоначальном виде. Объяснения не прошли даром, только ходит вокруг и аккуратно пальчиком показывает, где какая игрушка висит. Все довольны :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 апреля, 2010 Елка померла, кстати, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2010 а мой, оказывается, до сих пор помнит елку, помнит, что с папой наряжал, показывает, где она стояла. даже не думала, что такое сильное впечатление на него произведет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) мой тоже помнит все до мельчайших деталей. интересно, доживут ли воспоминания до следующего НГ Изменено 5 апреля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение