Шукар ракли 1 619 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки, а кто знает кто это tatos, заказ есть, а ника такого не могу найти - заказ по ранцам ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки орги, не теряйте меня.Уезжаю с 26.06 по 06.07. Приеду и обязательно все заберу, если что-то выкупится в мое отсутствие. Спасибо! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июня, 2012 @Светлана80, я не звонила, мы переписывались, потом на мои письма она перестала отвечать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoortoon 22 Опубликовано 29 июня, 2012 Буду в отпуске 30.06- 20.07. Вроде у всех все выкупила, но на всякий случай напишу. Не теряйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаТани 75 Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте! Со 2 июля до середины августа уезжаем. Все орги предупреждены, но пишу на всякий случай. Если что пишите на почту OlikK. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 1 июля, 2012 С 3 .07 - 19.07 в отпуске, пишите в личку ,муж будет следить за выкупами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 июля, 2012 с 4 июля-23 июля меня не будет, всё выкуплю по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Я буду в отпуске с 06.07 по 22.07 - пожалуйста заберите свои заказы!!! Закупки не закрываю - заказы принимаю - выкуплю по приезду Изменено 2 июля, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 июля, 2012 ! Предупреждение:Нововведение. Орги, уходящие в отпуск непременно должны отписаться в соотв. теме закрытого раздела. Спасибо. Хорошего отдыха! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки! Ищу УЗ Murzik1976 http://forum.pushkino.org/index.php?/user/28262-murzik1976/ То ли она свой тел. не оставила, то ли я потеряла при переносе данных на новый комп.. В общем, помогите! На сайте её нет с 22 июня... ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finvic 13 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Девочки! Ищу УЗ Murzik1976 http://forum.pushkin...262-murzik1976/ То ли она свой тел. не оставила, то ли я потеряла при переносе данных на новый комп.. В общем, помогите! На сайте её нет с 22 июня... Я тоже её очень жду. До того как уехала в отпуск мы с ней переписывались (она должна была забрать заказ, но так и не забрала), а теперь вот пропала, а телефона ее у меня тоже нет. По-моему она из Королева. Изменено 4 июля, 2012 пользователем finvic Предзаказ Л*Е*Н*Н*Е осень-зима 2012-2013 Мужские куртки Г*А*Р*Д*О Детская обувь W*O*O*P*Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Добрый день! Девочки не теряйте Sladok, у нее сломался компьютер. Если что-то выкупится у нее или будут какие-то вопросы можете звонить ей на мобильный или писать мне в личку, я ей оперативно все передам. Изменено 6 июля, 2012 пользователем дадаша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 8 июля, 2012 девочки с 14 июля по 5 августа меня не будет.пожалуйста не теряйте.приеду все оплачу и заберу.спасибо за понимание. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемые участницы моих закупок я в отпуске с 13.07. по 03.08 в инет буду входить по возможности, не знаю как модем "летать" будет - Выкупы, которые должны состояться - все будет выкуплено и роздано! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freya 7 Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день! Уезжаю в отпуск с 14 по 29 июля, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение