Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

уезжаю с 16.07-12.07. вроде бы у всех все забрала, но вдруг .... обращайтесь, пожалуйста, к OlikK http://forum.pushkin...er/30372-olikk/

Изменено пользователем тётяЛюда

Поделиться сообщением

Уезжаю с 19-29 июля ,вроде всех предупредила,но на всякий случай не подавайте в розыск!!!!!!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

В отпуске до сентября!!!

По возможности буду выходить в и-нет.

Всем приятного отдыха!

Поделиться сообщением

Буду отсутствовать с 22 июля по 18 августа.Меня не теряйте. Если что срочное звоните.По приезду,если что выкупится,всё заберу.Спасибо.

Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/

Поделиться сообщением

Аня,ANUTIK просила передать, что она приехала из отпуска, но пока нет доступа в интернет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Товарищи орги, если вы будете разыскивать участника @Demid, то она забанена на неделю за рекордное количество нарушений с момента перехода на новую версию форума

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Девочки, ищу ritaty - подскажите ее телефон, потеряла контакт. Заказ ее долго лежит у меня

Поделиться сообщением

Товарищи орги, если вы будете разыскивать участника @Demid, то она забанена на неделю за рекордное количество нарушений с момента перехода на новую версию форума

То ли еще будет!!! Demid в отпуске до 9 августа!

8 926 836 75 70

Поделиться сообщением

Я в отпуске с 3 по 19 августа, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу!

Поделиться сообщением

Я в отпуске с 3 по 19 августа, без доступа в интернет. Если будут выкупы, по приезду обязательно всё заберу!

Девочки УЗ и модераторы, ну неправильно это!!!!!!!!!!!!!!

это ладно еще недолго, а ведь на месяц и больше уезжают, а потом еще возмущаются, что дескать писали

Изменено пользователем Шукар ракли

Поделиться сообщением

Так эта тема не отменяет личной договоренности УЗ и орга об отсутствии УЗ

Поделиться сообщением

Буду отсутствовать с 22 июля по 18 августа.Меня не теряйте. Если что срочное звоните.По приезду,если что выкупится,всё заберу.Спасибо.

это ладно еще недолго, а ведь на месяц и больше уезжают, а потом еще возмущаются, что дескать писали

8.2.2. Оплачивать заказ в сроки, указанные Организатором в условиях закупки.

8.2.3. Забрать заказ в сроки, указанные Организатором в условиях закупки.

4.3. Организатор, проживающий вне г. Пушкино, обязан провести 2 встречи, одна из которых должна приходиться на будний день, другая – на выходной, при условии записи на встречу не менее 3 участников. В случае записи на встречу менее 3 участников, вопрос с получением заказа решается организатором индивидуально с каждым участником.

в этой теме вы можете обозначить свой отпуск, но вопрос с получением заказа решается с оргом индивидуально. Если выкуп состоялся во время вашего отдыха, личных договоренностей с оргом не было, то уз обязан забрать и оплатить заказ согласно правилам.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Личная договоренность с оргом, выкуп который может состоятся во время моего отпуска была. А у Вас я вроде бы нечего не заказывала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Личная договоренность с оргом, выкуп который может состоятся во время моего отпуска была. А у Вас я вроде бы нечего не заказывала.

да,я не про Вас именно,я вцелом по теме!!!

это хорошо,что Вы с оргом договорились и у Вас один заказ,

а часто заказы у нескольких оргов и пишут только тут, поставив перед фактом и все :-(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу