Светлана80 2 535 Опубликовано 30 апреля, 2012 @МаВа, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы выздоровели. Навожу порядок в темах. 2 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 мая, 2012 меня не будет с 5-8 мая.может и 9-го . как приеду-всё заберу.спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 4 мая, 2012 Девочки орги, не теряйте меня.Уезжаю с 05.05 по 10.05. Приеду и обязательно все заберу, если что-то выкупится в мое отсутствие. Спасибо! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые участницы моих закупок и модераторы МЕНЯ НЕ БУДЕТ с 05.05. по 10.05 если будут вопросы звоните (я в Моск. обл. - не в роуминге)\ С интернетом очень плохо по возможности буду выходить на связь - по приезду ПРИМУ ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки,а не знаете как найти маму сына?Я ей написала в личку еще неделю назад насчет пристроя,а она не отвечает и телефон не берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот что написано в 1 посте Эта тема не является заменой личной договоренности с оргами по отсрочке забора-оплаты заказов! Каждый участник, вынужденный отсутствовать на форуме по каким-то причинам, ОБЯЗАН ЛИЧНО договориться с организатором закупки( по телефону, в личке) в которой он участвует, решить вопросы по забору, оплате и т.д..Только так! Никакое сообщение в данной теме НЕ СНИМАЕТ с вас ответственности по полному выполнению УСЛОВИЙ закупки и ПРАВИЛ СП Результат это не работает 1 ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки, кто знает Участницу с ником Vestalka? на форуме не была с 22 апреля, заказ у меня не забирает 2 недели уже, абонент не доступен. Можт уехала куда или еще что? мне пристроить не проблема, но все ж хочется выяснить Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2012 @Makadi,подпись ее читала? Уехала с 22-го по 10 мая на каникулы. Пишите письма-приеду, всем отвечу! Заберу всё что выкупится у меня в СП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 7 мая, 2012 @Makadi,подпись ее читала? Спасибо Лен, подпись не читала, т.к. в профиле подпись нигде не отображается. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Лен, подпись не читала, т.к. в профиле подпись нигде не отображается. ну конечно ей надо было тебя лично предупредить ,так что по-любому косякпетрович )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 14 мая, 2012 Меня не будет с 19.05 по 28.05. Приеду, все выкуплю. Меня не теряйте С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 мая, 2012 Буду отсутствовать с 24 по 29 мая, вернусь и все заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 20 мая, 2012 С 23 мая могу быть без доступа в интернет.Если у меня что выкупиться сообщите пожалуйста nata123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 20 мая, 2012 asya-dm просила написать, что у нее нет доступа в интернет и о выкупе сообщать ей на телефон 8*916*167*24*56 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение