VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Хаха может мне кто нить квартиру подарит?! Ну хотябы однокомнатную в хрушевке... а то у вашего трактора средняя цена лям рублей да еще и походу без навесного оборудования. Изменено 15 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 а то у вашего трактора средняя цена лям рублей да еще и походу без навесного оборудования. Пока из навески нужен ковш. Потом можно добирать. Можно воспользоваться лизингом. Был бы трактор, а с территорией и навеской легко можно справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага еще посчитайте в свой счет ГСМ и его эксплуатация... и гостарбайтера водилу с тракторными правами. И еще чтоб во время уборки снега жители домов на тратуары машины не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага еще посчитайте в свой счет ГСМ и его эксплуатация... и гостарбайтера водилу с тракторными правами. И еще чтоб во время уборки снега жители домов на тратуары машины не ставили Производительность труда у четттыыырррех мужиков с лопатами ну ни как не выше чем у трактора с одной лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 А вы штат увеличивать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 А вы штат увеличивать не пробовали? Считаем: 6 дворников *15000руб=90000руб*12месяцев=1080000 руб. Вот вам и трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 А еще можно год не убирать и еще быстрее его купить А то и на второй денег можно поднокопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 А можно с соседями на паях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну тема называеться:когда почистят дороги?, не хочется ездить по колдобинам... то мож машины на стоянку и пешочком ходить а на работу на автобусе или электричке.Надо же когда то привыкать а то скоро бензин будет по цене 40р за литр.Этож блин выгоднее будет чем в пробках стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну тема называеться:когда почистят дороги?, не хочется ездить по колдобинам... то мож машины на стоянку и пешочком ходить а на работу на автобусе или электричке.Надо же когда то привыкать а то скоро бензин будет по цене 40р за литр.Этож блин выгоднее будет чем в пробках стоять. Как называется тема - не важно. Нужны чистые дороги и облагороженая территория. Механизация уборки повышает производительность, увеличивает рентабельность, а если разумно использовать ручной труд вместе с уборчной техникой, то дороги будут в хорошем состоянии. Здесь я с Вами полность согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага еще посчитайте в свой счет ГСМ и его эксплуатация... и гостарбайтера водилу с тракторными правами. И еще чтоб во время уборки снега жители домов на тратуары машины не ставили Это реальное рассуждение...,уважаемый DSS20 Вы попали в точку... alex9574,спуститесь с небес на землю...весь двор машинами заставлен. Иногда пешеходы боком ходят! Трактор +водочистка=дойная корова для жителей комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Ага еще посчитайте в свой счет ГСМ и его эксплуатация... и гостарбайтера водилу с тракторными правами. И еще чтоб во время уборки снега жители домов на тратуары машины не ставили Это реальное рассуждение...,уважаемый DSS20 Вы попали в точку... alex9574,спуститесь с небес на землю...весь двор машинами заставлен. Иногда пешеходы боком ходят! Трактор +водочистка=дойная корова для жителей комплекса. Все понял. Спасибо за подсказку. Покупаем одну сивую кобылу и будем слушать ее бред в лунную ночь, а днем будем на ней возить воду из ближайшей реки для жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 марта, 2011 В наше время при покупке квартиры комплекса надо думать еще и о тракторе, который будет убирать двор этого комплекса! А еще нужно то и это ..... и т.д. Да здравствует ТСЖ! Ура.... В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ага еще посчитайте в свой счет ГСМ и его эксплуатация... и гостарбайтера водилу с тракторными правами. И еще чтоб во время уборки снега жители домов на тратуары машины не ставили Трактор +водочистка=дойная корова для жителей комплекса. Покупаем одну сивую кобылу и будем слушать ее бред в лунную ночь, а днем будем на ней возить воду из ближайшей реки для жителей. Как всегда утрируете... Ночью (летом) у нас соловьи поют,у реки, Вы когда нибудь слышали? Про водочистку: 1.Решение собрания 2009 год жители проголосовали -"НЕТ" 2................................ 2010 год.......................................- "ЗА" Пока 50 на 50 т.к. обещали ставить на средства от экономии и аренды... Но денег нет ...! (халявы не будет) Лично мне да и многим кобыла не нужна,у нас есть индивидуальные фильтры на кухне,а есле очень захочу,то и у стиральной машины поставлю. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Лично мне да и многим кобыла не нужна,у нас есть индивидуальные фильтры на кухне,а есле очень захочу,то и у стиральной машины поставлю. А что унас "Инициативная группа" в комплексе уже размножилась до 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение