Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2009 покажите мне вегетарианца живого! ни разу не видел вегетарианца в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 мясо-не рыба!ага, рыба, это растение, а как же иначе АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, немного не точно выразила свои мысли... В Книге Бытия (1.29) Сам Господь говорит: "Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, для особо одаренных,под мясом подразумевается плоть ЖИВОТНЫХ,а не рыбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 декабря, 2009 satinka,1=ха,по праву конституции РФ,у нас в стране свобода слова,вероисповедания и др. 2=я это считаю грехом лично для себя,никого к этому не принуждаю.имхо. 3=животные такие же живые как и мы.если твою кошку будут мучать 3 часа подряд,чтобы приготовить печенье,ты скажешь,что это не гуманно и ужасно,нельзя издеваться над животным, 4=а что животных мучают всю их короткую жизнь на ферме,только ради того,чтобы попасть к вам на стол в виде зажаренно гниющей плоти-эт хорошо! 5=грехом считается убийство.а это и есть прямое убийство,не так-ли?? 6=и между прочим,если почитаете повнимательнее Библию,то увидите там,что Иисус не ел мясо и уненикам свои советовал отказаться от этого,говоря,что еда людям растения,а не плоть! 1=не спорю, не спорю, что Вы! 2=в соответствии с этим, Ваши рассуждения о том для кого еще это грешно не несет в себе смысловой нагрузки 3=умышленное издевательство над животными для получения наслаждения только от вида мучений существа должно наказываться. Это неправильно, я с этим согласна. 4=всё детство летние месяцы проводила в деревне. Мучений у хрюшек в хлевах не замечала особо. у коров на пастбище тоже 5=убийство человека да. Убийство животного ради пропитания нет *если Вы уже о вере речь повели* Один и тот же поступок (по виду) может быть грехом и не быть им, в зависимости от того, что в сердце человека. Для меня не грех есть колбасу, для вас да. Я Вас не осуждаю, но Вы осуждаете само понятие убийства ради пропитания. Косвенно и тех, для кого это делается, ведь не будь их, не было бы и фарша) 6=и между прочим, если внимательно почитаете Библию то Вы там увидите, что сначала люди не ели мяса, но потом, может быть потому, что они стали слабы и больны, Сам Господь разрешил им есть мясо, и было это после потопа: 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; а потоп был задооолго до Иисуса. учите мат часть мне просто интересны побуждения этих людей. вегетарианцев. А какой косметикой Вы пользуетесь? Вы точно знаете, что ее не испытывают на животных? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Vitas77, http://vk.com/album-17228_388473 наслаждайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анюточка Анюточка В Книге Бытия (1.29) это ветхий завет, для православных он не работает, тока для кошерных евреев, таки вы кошерная евреечка? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 http://vk.com/album-17228_388473 наслаждайся) О! Да!!! Анюточка Анюточка теперь ясно пачиму вы вегетарианка -------------------------> АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 satinka, 4=всё детство летние месяцы проводила в деревне. Мучений у хрюшек в хлевах не замечала особо. у коров на пастбище тоже не увереначто мясо,которое вы покупаете в магазине именно с деревенской фермы.а там уж точно они не пасутся на лугу,а стоят всю жизнь в тесном хлеву,не имея возможности за частую присесть...уф... не хочу повторяться,но все же...я не христианка.именно из-за вопроса о вегетарианстве мне ближе буддизм,где есть прямое отношение к этому. А какой косметикой Вы пользуетесь? Вы точно знаете, что ее не испытывают на животных? я не пользуюсь никакой косметикой вообще!а так я думаю,чт овегетарианцы используют ту,которую не тестируют.я марки не знаю,т.к. мне это не интересно. И все же мне кажется,что ее по-любому тестируют на животных,даже если и пишут,что нет.ведь тогда ее не допустят до продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 декабря, 2009 не, ребят, хватит издеваться. пускай Аня больше расскажет может кто-нибудь из здешних перейдет в вегетарианство, и наконец познакомится с ней... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Zavulon, читай внимательнее) я не причисляю себя ни к одномй виду религии. О! Да!!! Анюточка Анюточка теперь ясно пачиму вы вегетарианка хооо..ну а чем он плох-то??на мой взгляд очень даже мил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 декабря, 2009 может кто-нибудь из здешних перейдет в вегетарианство satinka ты эт серьезно? И так сектантов дофига, а тут еще и это АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 satinka, охо-хо)ну благодарю на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2009 под мясом подразумевается плоть ЖИВОТНЫХ,а не рыбы! даже ребенок знает, что рыба состоит из мяса... и она живая... животное, которое живет в воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2009 кит - тоже не мясо и не плоть! акула - тоже не мясо и не плоть? а что это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение