Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нахрен жить, если уже все равно ничему научиться нельзя? Да вот я тоже так думаю... Как же люди в молодом (не путайте с юностью) и зрелом возрасте приобретают новые знания, навыки, умения Притворяются, наверное! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ведь учат те, кто сами ничего не знают ))) А еще постоянно повышают квалификацию незнания Нас, может, отдельной темой пора - "Есть ли мозг после ВУЗа?" "Век живи - век учись: необходимость или блажь?"? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) "Есть ли мозг после ВУЗа?" " Кстати, тада все Лешины старания с обучением - это ж напрасный труд. Или не - профанация! ))) Дурют нас, девки, дурют как маленьких детей! Все, приехали, конечная остановка, всем покинуть помещение тему Изменено 24 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 апреля, 2014 А можно этот момент поподробнее? Поступают юноши и девушки в ВУЗ в 17 лет и через год их надо выгонять, ибо смысла учить нет? Так? Не надо все валить в одну кучу. Практика НЛП разве подразумевает обучение совершеннолетних? Это все равно как в 25 лет учиться музыке. Я пытался учиться мызыке в этом возрасте (т.к. пел в разных группах,и мне это нужно было) Но это же идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2014 Это все равно как в 25 лет учиться музыке. Я пытался учиться мызыке в этом возрасте (т.к. пел в разных группах,и мне это нужно было) Но это же идиотизм. Да ладно! Можно и зайца курить научить. И если у вас не получается, зачем же сразу себя идиотом-то обзывать? Просто к музыке должно быть предназначение, как и вообще к искусству. А НЛП обучаются как раз таки взрослые люди. Дети не смогут это осознать просто... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 @JuliaGEm, Погоди.. А как же цитаты из классической литературы?) Культура - это не количество прочитанных книг, а количество понятых. Фазиль Искандер Учиться никогда не поздно. Осуждают то, чего не понимают. Квинтилиан 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, смотрю здесь и без меня нлперов более, чем )) В общем. Ориентировочно 3 апреля в субботу буду делать презентацию курса часа на 3. 10-11 апреля можно начать изучение базового курса. базовый курс НЛП состоит из 8-ми ступеней по 2 дня (ориентировочно сб-вс с 10 до 18) Это если наберется группа после презентации. Если не соберется- могу проводить краткосрочные нлперские тренинги (разбить программу на занятия по 3 часа и проводить в будни, выходные). В общем меня интересует спрос и готовность стать именно практиками... ПС. На мастерском курсе экзаменом является моделирование навыка и его встраивание. Иными словами мы снимали друг с друга модели, начиная от игры на гитаре и пения- заканчивая боевыми искусствами и чтением стихов. Один из базовых принципов- Все, что может один- могу и я. Экзамен сдали все. Хоть и не с первого раза... На базовом курсе мы уделим отдельное внимание работе с убеждениями и ценностями Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я пытался учиться мызыке в этом возрасте. Но это же идиотизм. То есть, если у вас не вышло, то и остальным нельзя? Один конкретный случай - это вот вообще ни хрена не показатель. Я вот в детстве не смогла научиться на гитаре играть (или не захотела? не помню), зато уже после 30, зараза, столькому научилась Плохому особенно Да, смотрю здесь и без меня нлперов более, чем )) Ты это... Не обзывайся давай!!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ориентировочно 3 апреля в субботу буду делать презентацию курса часа на 3. 10-11 апреля можно начать изучение базового курса. Это какого года? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ладно! Можно и зайца курить научить. И если у вас не получается, зачем же сразу себя идиотом-то обзывать? Просто к музыке должно быть предназначение, как и вообще к искусству. А НЛП обучаются как раз таки взрослые люди. Дети не смогут это осознать просто... Мы говорим о разных категориях и формах обучения. Одно дело--после школы продолжать изучать математику. Другое дело--изучать нотную грамоту с чистого листа. НЛП говорит о практике убеждения. Но этому обучить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ориентировочно 3 апреля в субботу Ё! У него есть машина времени!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2014 НЛП говорит о практике убеждения. Но этому обучить невозможно. А Вы какого автора НЛП пытались прочесть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 24 апреля, 2014 2014, через неделю... У кого, какие соображения по аудитории ?! Есть в Пушкино аудитории подходящие для нас ?! На следующей неделе буду обходить- смотреть, что к чему... Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой, мая 2014 1 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть, если у вас не вышло, то и остальным нельзя? Один конкретный случай - это вот вообще ни хрена не показатель. Я разговаривал с сотней учителей по музыке--чот никто в 25 у них не обучился. Не надо ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение