bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ы. Пустое трололо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm, О, это как раз наш случай. На одной из ступенях мы будем проходить пирамиду логических уровней. Каждый сможет осознать на каком из логических уровней находится, а цель упражнений- вывести на высший уровень (уровень миссии)... вы собираетесь преподавать логику блондинкам барышням? да вы, батенька, утопист, а не НЛПист если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 вы собираетесь преподавать логику блондинкам барышням? да вы, батенька, утопист, а не НЛПист Погодь обзываться. Блондинки барышни основные поглотители всяческих умоблудий, начиная от религий, философий, искусств и всех благ выдуманных человеками.Пусть преподаст. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 вы собираетесь преподавать логику блондинкам барышням? да вы, батенька, утопист, а не НЛПист Да, Глаш. Дай и барышням почувствовать себя думающими и вообще, значимыми личностями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 Так вы же делаете тоже самое)) Бродский "Нобелевская лекция":там есть все доказательства. Все говорят,что ,мол, не согласны,но никто не привел хотя бы одного доказательства, что он не прав. Железная логика. Женская логика. доказательства чего? у меня нет потребности доказывать кому-то что-то. Я использую свое время для жизни, для развития, а не для доказательств. Не можете доказать свою мысль--тогда зачем спорить? Или хотите ,что бы Вам сразу поверили?(Это к вопросу о корове с розовыми ушами) Доказательство чего? Реальной работы НЛПеров психиатров? Пожалуйста! Возьмите школу Довженко. Нельзя отрицать работы и помощи больным алкоголизмом . А ведь там работают прежде всего врачи! Знаете во сколько лет становятся врачами? А сколько лет нужно чтобы освоить гипноз? А защитить кандидатскую? А докторскую ? Чушь несете батенька. И если вы все же прочтете про Эриксона, увидите, что люди обделенные чем то, гораздо упорнее и одареннее тех, кому все дано за просто родился. Окститесь, матушка! Аль с утреца бурбонцу иноземного выкушали? Я требовал доказательства несогласия с мыслью Бродского. Мы же говорим не об отношении к моде на миниюбки. Что касаемо, НЛП...я в теме. Только что ж Вы о нехилых побочных эффектах не говорите?(Эт хотя б про лечение алкоголизма) И не говорите,почему официальная наука открещивается от НЛП как от черта? Или профессора-академики глупее нас с вами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 Что касаемо, НЛП...я в теме. Ну все, чувак в теме. Все остальные - на выход 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 не говорите,почему официальная наука открещивается от НЛП как от черта? В лице кого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Аааа. Бродский и википедия. Основнова знаний для "Мани и... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 В лице кого? Критики называют НЛП хрупким сплавом популярной психологии и лженауки, который использует профессиональный жаргон для сокрытия того факта, что в его основе лежит набор банальных, если не сказать неверных, пресуппозиций (предположений). Критика в адрес НЛП звучит из уст медицинских психологов, преподавателей искусства управления, лингвистов, психотерапевтов и представителей групп по контролю за распространением культов; она касается неэффективности, псевдонаучного толкования лингвистики и неврологии, наличия сомнительных с точки зрения этики черт, присущих культам, и восхваления посредством завышенных притязаний. Неоправданные притязания на статус научной дисциплины Критики говорят, что НЛП часто называет себя «наукой общения» с целью повысить свой престиж, а антропологи, такие как Винкин, считают подобный способ популяризации мошенничеством в интеллектуальной сфере. Более того, ряд критиков приходит к выводу, что связь между НЛП и наукой столь же отдаленная, как между астрологией и астрономией. Как и в любой другой научной дисциплине, в основе науки о поведении человека должна лежать теория. Тем не менее, Грегори Бейтсон на девятой странице первого тома своей работы Структура Магии пишет, что "науки, занимающиеся проблемами бихевиоризма, и в особенности психиатрия, всегда избегали теоретических выкладок… " Его коллеги-основоположники также заявляют: «Мы не психологи, и не теологи, и не теоретики». Однако, сторонники НЛП утверждают, что в основе Модель Милтона лежат поведенческие паттерны Милтона Эриксона и что если этим паттернам «придать формальный статус, получится прочное основание для науки общения». http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9F Язык--основа сознания и подсознания. Литература--высшая форма языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @ManiA, Знаете сколько направлений в философии? И что вся наука и искусство и литература в т.ч. вышли из нее? А так же и психоанализ. Многие вещи не понятны и не предназначены для всех. Но кому это нужно, у того мозг способен впитать, переработать и применить. Спорить можно долго. Только не о чем Леха, преподавай! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну все, чувак в теме. Все остальные - на выход Детка, ты можешь остаться. @ManiA, Знаете сколько направлений в философии? И что вся наука и искусство и литература в т.ч. вышли из нее? А так же и психоанализ. Многие вещи не понятны и не предназначены для всех. Но кому это нужно, у того мозг способен впитать, переработать и применить. Спорить можно долго. Только не о чем Конечно, знаю. Я вот реально не понимаю, почему все в этой теме предлагают поверить на слово в преимущество секты НЛП. Как доходит до доказательств--никто спорить "не будет". Обалдеть! Мыже говорим не о том кому нравится борщ, а кому нет. Хотя да...женщинам все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 Хотя да...женщинам все равно...Открытие сделал?Конешно все равно. Нам же из гумна конфекты та лепить по жизни приходится. Из того что есть под рукой порой это мужчины... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 25 апреля, 2014 @тётя Глаша, У меня прям навязчивая идея- сделать тренинг под названием- "НЛП для домохозяек" Преподать обычный практик, просто с уклоном на решение домашних проблем, вопросов, скрытому влиянию на домашних (чтобы посуду мыли, носки убирали и все время ходили улыбались и чисто для женщин У нас много "Блондинок" было на курсах. НЛП в их руках с наблюдением со стороны- это так трогательно, а самое главное в некоторых случаях даже эффективней, чем у других... Собственно не совсем обязательно понимать, что тебе говорят и что ты делаешь. Задача упражнений перенести теорию сразу на уровень практики. А это, как с велосипедом. 1 раз поехал и все- на всю жизнь так )) 3 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 Детка, ты можешь остаться. Ой, спасибо, дяденька, я так и сделаю Кстати, Нель, тебе все это не напоминает в очередной раз Алену-со звездой? Опять - кто-то учит всех жить по определенным правилам, опять свои знания демонстрирует, отвергая все неугодное, опять прикрывается высокими авторитетами (в смысле, я знаю много, но если чо не так - все вопросы вон к тем умным людям). Ощущение, что по спирали все идет. Постоянно подобное повторяется. Из темы в тему... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 "НЛП для домохозяек"Нет, Леша, поменяй название!!! Я работающая женсчина (в смысле, я лентяйка, канеш, но таки я наемный работник, а не домохозяйка нихрена). А то я из "сообщества" выпаду 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение