bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, Леша, поменяй название!!! Я работающая женсчина (в смысле, я лентяйка, канеш, но таки я наемный работник, а не домохозяйка нихрена). А то я из "сообщества" выпаду Не выпадешь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вот реально не понимаю, почему все в этой теме предлагают поверить на слово в преимущество секты НЛП. Что то я не приметила, где вам что то предлагали?)) Помоему, это вы всех отговариваете) Гон в общем.. Не конструктивный диалог, да еще при поддержке Бродского... Он бы не одобрил) Нам же из гумна конфекты та лепить по жизни приходится. Из того что есть под рукой порой это мужчины.. Нель, ну вот нафига? Я теперь конфеты есть не смогу)) "НЛП для домохозяек" Лучше назови "НЛП для любящих жен")) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, опять лайков нету. Вася, Это вместо лайка. Особенно, про конфеты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ах-ха, хорошо. " Женское боевое НЛП" для женщин. и " Эффективный НейроАльфаСамец" для мужчин. Шучу конечно ) Хотя подобные блоки можно преподавать, если весь курс нет желания проходить ) 1 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) АльфаСамец Нинада! Мы тут как-то во флуде "изучали" альфа- и бетасамцов. И самок. Беты у мужиков лучше. У них башка над инстинктом размножения превалирует. Ну, если канеш верить женцким статьям в глянцевых журналах Изменено 25 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лучше назови "НЛП для любящих жен")) тады лучче РЕН-тв смотреть, там как раз какая-то хрень в прайм-тайм об этом идёт! и никаких лишних расходов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Опять - кто-то учит всех жить по определенным правилам, опять свои знания демонстрирует, отвергая все неугодное, опять прикрывается высокими авторитета Юленька, а чем собственно проявляется Ваша оригинальность? Ежели Вы живете не по определенным правилам, то по каким? Опять соврамши... Только литература может обеспечить свободу мышления,ибо является высшей формой языка. Чтобы не быть марионеткой общества потребления. Что то я не приметила, где вам что то предлагали Это Ваши проблемы. Читайте внимательнее. Уже раз 20 предлагали поверить на слово. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 апреля, 2014 тады лучче РЕН-тв смотретьМоск жалко 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нееее. Я на себе проверяла силу гипноза. Транс-это круто! Пойду на курсы. И вообще полезно это. Заякорил хорошую эмоцию на себе даже просто. И когда хреново - раз! И самореанимировался. А уж про других то вообще молчу... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) " Эффективный НейроАльфаСамец" для мужчин. Не надо ) Прально Юлька говорит)) Лучше "Курс понимания для мужчин")) тады лучче РЕН-тв смотреть, там как раз какая-то хрень в прайм-тайм об этом идёт! Тогда еще и ТВ3) Там и гадалки тебе и прочая муть, экстрасенсы... уууу... странно и не понятно)) Что бы не быть марионеткой общества потребления. Вы не ходите в магазины, не имеете телевизора, выращиваете себе еду, шьете одежду? И имеете свое мнение, отличное от остальных? Что бы сказал Бродский? Уже раз 20 предлагали поверить на слово. Не надо верить на слово, приходите Вам докУмент дадут, правда на бересте скорее всего.... Хотя не....лучше не надо... @ManiA, А почему вы только с девочками разговариваете, а вопросы@MeinGampf, игнорируете? (Можете не отвечать, это я так, из любопытства спросила)) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vasilisa81 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Vasilisa81, Вась, он вообще странный какой та. И этот ник... Ман и я dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 апреля, 2014 Конешно все равно. Нам же из гумна конфекты та лепить по жизни приходится. Это Ваш выбор. Ежели хватаете все,что под руку попадется. А вообще люди разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 25 апреля, 2014 Юленька, а чем собственно проявляется Ваша оригинальность? Ежели Вы живете не по определенным правилам, то по каким? Опять соврамши... Ну, это вот вообще только домыслы ваши. Не надо мне приписывать ничего. Я просто не пойму - если для вас все ясно, зачем что-то доказывать остальным? Вы все знаете, со своей жизнью определились - ну и живите на здоровье так, как считаете нужным. У каждого человека - свой жизненный путь, свой опыт и свои уроки. Если жить по чужим инструкциям - никогда ничему не научишься. Если мы все ошибаемся - это ж наши проблемы. Вам-то это этого, по идее, ни тепло, ни холодно не должно быть. Наоборот - получите со временем подтверждение своей правоты. Так зачем отговаривать? P.S. Леша, если потом окажется, что это все была ваша совместно спланированная пиар-акция, то я тебя побью :lol: Ибо интерес к "запретному плоду" во мне растет как на дрожжах ))) Я вот реально, как время найду, буду искать материал "для почитать" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2014 искать материал "для почитать" У меня Горина книжка есть и еще пару на полке. Могу дать почитать. Прикольно пишет. Хотя наверно щас в тырнете исть все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, не, я здесь не при делах )) Самому любопытно ) Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение