JuliaGEm 52 573 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Alter Ego, Вот, ё, а я думала, мне и правда интересно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну все, харош- так для тренингов ничего не останется 4 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 23 апреля, 2014 @MeinGampf, Мы тебя штоль перенлпили? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 апреля, 2014 смотрите-ка, тоже известный приёмчег: типа "а, вам не надо? ну как хотите" - сначала заронил зерно-интригу, потом резкий шаг назад, сказал, как отрезал, и вызвал обратную реакцию - все захотели! Спалила всю контору 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спалила всю контору да лан, харош, я же шучу. В вашей конторе, кстати, нет вакансий нлп-тренеров? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть- не вопрос ) Учись, тренеруйся и бобро пожаловать Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Учись, тренеруйся ахахах как смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2014 Можт вы меня переубедите? Юль, там не страшно. Главное якорь поставить... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 23 апреля, 2014 ахахах как смишно Ну от слова тренер Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну от слова тренер вот, вот, тренеры все такие, им палец в рот не клади, все ягодицы откусят ох уж мне вся ета новомодная наука-психология, достала меня чото на каждом шагу уже в открытую блин говорят - зомбируйте. и будет вам щастие...кудой катимсо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ладно, новые. разработка 60-70х годов. Первые релизы в 75-х. Ну и у нас к сожалению в 90-х, а сам пик 2000-е. Как раз в эти моменты к 2008 я уже окончил обучение и еще кучу смежных курсов. Как-то работа, еще, что-то, заботы и вот мы втроем собрались, пообщались, посовещались, поняли, что делаем не то, что нужно и собственно к 2014 добрались до вас Очень долго это все варилось, переваривалось, усваивалось. Теперь можно сказать, что мы достаточно компетентны и наделены полномочиями для проведения подобных курсов... Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 23 апреля, 2014 Юль, там не страшно. Главное якорь поставить... ох уж мне вся ета новомодная наука-психология, достала меня чото на каждом шагу Да ну, интересна же!!! А нам с тобой еще и полезно. Для Альтер&Джулия И вапче. Лучше зомбировать, ну или хотя бы знать, как это оно, чем быть в итоге зазомбированными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ну, интересна же!!! уверяю тебя, это только вначале. Потом достает, превращаецо в рутину, не радует...так-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да ладно, новые. разработка 60-70х годов. Первые релизы в 75-х. Ну и у нас к сожалению в 90-х, а сам пик 2000-е. Как раз в эти моменты к 2008 я уже окончил обучение и еще кучу смежных курсов. Как-то работа, еще, что-то, заботы и вот мы втроем собрались, пообщались, посовещались, поняли, что делаем не то, что нужно и собственно к 2014 добрались до вас ну чото вы долго зрели. Знаю людей, которые за это время на этом дельце уже миллиончиков понаделали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeinGampf 113 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, совершенно верно. К сожалению нормальных тренеров, да и центров самих по себе очень мало. Лично знаком с некоторыми знаменитостями НЛП и "знаменитостями". Мне кажется сейчас именно тот момент, когда мы можем именно реализоваться в этом. Тогда, когда остальное уже не мешает, а только способствует. Мы проводили тренинги и много в Москве основная часть, несколько зарубежных и несколько выездных. Я говорю про Пушкино 1 Приму в дар Компьютерные БП и системы охлаждения... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97112-primu-v-dar-kompiuternye-bp-i-sistemy-okhlazhdeni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение