igor8443 3 959 Опубликовано 28 января, 2016 Получили сегодня набор №5 на Ярославке. Каша 1 пачка, сок 14 пачек, пюре 12 пачек кашка какая (фирма, вес, молочная?)? пюре 125 мл? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 28 января, 2016 Каша "Фрутоняня" 200 г Мультизлаковая молочная. Пюре 125 "Малышам" яблочное. Сок тоже яблочный "Малышам". 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Привет, Я впервые планирую пойти. Не подскажете, график выдачи какой или где можно посмотреть?? А витамины получали? Это в аптеке, где мираторг? Какой у Вас участок? Изменено 29 января, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Чингачгук (Чанкуев) сегодня сказал, что мужья должны получать талоны на молоко. Ибо нефиг жён запрягать.Не для того они замуж выходили. Но талон мне не дал на февраль.Говорит, опоздали. Изменено 28 января, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 28 января, 2016 Чингачгук (Чанкуев) не пкреходите на личности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) не пкреходите на личности. Да ладно, дядька хороший. Хоть и своеобразный. С ним сегодня поправки к медицинской энциклопедии изучали. Изменено 28 января, 2016 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 29 января, 2016 Чингачгук (Чанкуев) сегодня сказал, что мужья должны получать талоны на молоко. Не представляю, как заслать работающего мужа сначала в детскую поликлинику, а потом на молочную кухню за положенными с января двумя пачками молока и литром сока для кормящих мам. Жалко и мужа, и раздающего на молочной кухне, тк весь негатив первыми получают там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 29 января, 2016 На ярославке молока нет, сказали по январским талонам выдадут в феврале,если не заберут списки. А когда будет завоз ничего не сказали. Отпишитесь, о его поступлении, кто будет получать молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Во во, на Ярославку 4 раза уже ходили. Тоже сего дня сказали, что приходите в понедельник Изменено 29 января, 2016 пользователем Juliancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня получала питание по беременности за январь, дали молоко 1л- 2шт, и маленький сок 1шт Прям какое то насмехательство((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, хоть что-то. Раньше давали шесть пакетов литровых молока белорусского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2016 Муж сегодня получил 6 пакетов молока и маленький сок.. Смешно. Рожайте...государство поможет... Я даже не знаю как относится к такому..полагается одно...но урвут даже у детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 5 февраля, 2016 Муж сегодня получил 6 пакетов молока и маленький сок.. Смешно. Рожайте...государство поможет... Я даже не знаю как относится к такому..полагается одно...но урвут даже у детей. это какого возраста у вас ребенок? а что сказали, почему не полный комплект? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2016 @MilayaYo, 3 месяца . Что сказали пока не знаю, он еще на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ничего не сказали, а он и не спрашивал...Народу было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение