мумука 1 025 Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто-то дополучил молоко за январь в феврале? (во взрослой поликлинике) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди, кто получил смесь bebi 3 упаковки 0-12 и решил не давать ребенку, напишите плииз. найти ее в магазинах вообще не реально, облазила все от пятерочек до ашанов и глобусов %) куплю конечно же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 февраля, 2015 Реально ещё только в инете заказать. Хорошая смесь, пахнет лучше семпера (это нам довали в московском роддоме) Екатерина, у вас хорошая идея купить тут) До меня ещё это не дошло) мы получили 6 пачек в феврале) (в январе нам не хватило). Так что ещё держимся. Тоже присоединяюсь к этому вопросу, кто продаёт обычное беби?) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 февраля, 2015 Екатерина, был сегодня в нашем детском мире (Малыш). Поговорил с ним. Сказали что на этой недели закажут беби молочную смесь. Есть официальный ответ что должны давать http://pushkino.tv/news/zdorove-ekologiya-priroda/79213/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 25 февраля, 2015 ого) это радует, что заказать должны. а то и в инете не на всех сайтах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 марта, 2015 Кормящие мама/папы), сколько вам выписали на март АГУ мама, и сколько дали? Нам выписали 36, дали 10. Получили во взрослой поликлиники с остатков. Да бы ещё не привезли! Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 2 марта, 2015 @igor8443, сегодня ходил во взрослую пол-ку в 13:00, дали все 36 штук как и выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @igor8443, сегодня ходил во взрослую пол-ку в 13:00, дали все 36 штук как и выписывалистранно мы были чуть позже.Но у нас в ведомости, по которой сравнили талон стоит 10 литров. на весь участок ни у кого не стояло 36 У нас 4 участок, а у вас какой? В ведомости когда расписовались, какое количество стояло? Изменено 2 марта, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) странно мы были чуть позже. Но у нас в ведомости, по которой сравнили талон стоит 10 литров. на весь участок ни у кого не стояло 36 У нас 4 участок, а у вас какой? В ведомости когда расписовались, какое количество стояло? у нас 10 участок. Я первый раз получал молоко после рождения. В ведомости нас не оказалось, сказали так брать молоко без росписи и будут выяснять почему так получилось. Изменено 2 марта, 2015 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Нам не выдали детского питания на март, кто-что слышал? Второй месяц кавардак Изменено 4 марта, 2015 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 4 марта, 2015 Нам не выдали детского питания на март, кто-что слышал? Второй месяц кавардаквы где получаете? завтра собираюсь тащиться в дзержинец не хотелось бы обломиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 4 марта, 2015 Кто нибудь, подскажите пожалуйста, какой продуктовый набор должны выписать грудничку 6 месяцев, мы на ГВ, планируем вводить прикорм, от мед. сестры вразумительного ответа услышать не могу, говорит до 8 месяцев буду вам смесь выписывать с 8 смесь+молоко. Зачем нам эта смесь? Не пюре не соков не дают что ли в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 марта, 2015 вы где получаете? завтра собираюсь тащиться в дзержинец не хотелось бы обломиться... нам в поликлиники молоко не додали. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 марта, 2015 Кто нибудь, подскажите пожалуйста, какой продуктовый набор должны выписать грудничку 6 месяцев, мы на ГВ, планируем вводить прикорм, от мед. сестры вразумительного ответа услышать не могу, говорит до 8 месяцев буду вам смесь выписывать с 8 смесь+молоко. Зачем нам эта смесь? Не пюре не соков не дают что ли в пушкино? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48395-informatciia-dlia-mam/?p=1114060 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение