Перейти к содержанию
Ирэн

Детская Молочная кухня.

Рекомендуемые сообщения

МаришинаМама

да там не тонкости..просто творожок детский годен 14суток...


сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никто не знает, есть ли у нас где-нибудь молочная кухня, где не Агуши всякие, а настоящие творожки, срок годности у которых совсем маленький, часов 12, если не ошибаюсь), в Москве точно есть, кто покупал такие творожки, все в восторге, с "фабричными" не сравнить!!

я бы с удовольствием бы покупала, может кто знает? спасибо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сомневаюсь, чтоб у нас в городе была такая роскошь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такая роскошь в нашем городе была-эток до 95 года.на Озерной в пяти этажке.а сейчас нет к сожалению...и как я думаю не будет-городу это не выгодно в финансовом плане....Но ведь можно и дома самим творожок делать.я вот хочу попробовать сама квасить на рыночном-деревенском молоке...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mamLusik

Была до 99 года, только не на Озерной, а напротив озера, наверное по 50лет ВЛКСМ дом считается ;)

А насчет самим... Заведите кефирный гриб, кефир точно отличный, а вот творог я не пробовала из него делать...


http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно делать дома йогурты в йогуртнице. Недавно подарили сию штуковину, мне нравится. А главное без консервантов и прочей бяки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня малыш трескает йогурты,которые я делаю сама в йогуртнице.Только баночки предварительно стерелизую.И йогурт даю не старше 2х дней.А творожок делаю ленивый:ультрапастеризованное молоко (пакет) выливаю в кострюлю довожу до закипания и сквашиваю 2мя пакетиками кисломолочной Агуши,которую получаем в Дине.Почему кисломолочкой?Потому что кисломолочку деть пить отказывается на отрез,видимо,шибко настоящая.Вот придумала её использовать таким образом.И творожки Агуша тоже ни в какую не ест.Дай,думаю,попробую творог сделать сама.Ест охотно.Так что,молочная кухня дело хорошее,а вроде как она и не особо нужна.


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

старшему делала творог на водяной бане из кефира==можно детского или биомакса.потом туда добавляла фрукты.бананы.печенье.лопал с удовольствием....надо и младшему так сделать.а то что-то я расслабилась...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мой не ест самодельный творог, либо слишком кислый для него, либо консистенция не нравится. А Агушу лопает.


 

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таня.а ты добавляй банан или фрукты с печенье.мой тоже первое время нос воротил.а потом стал есть(когда на хитрости пошла)


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы надо мной не смейтесь, я только недавно "мамаша":)), но все же спрошу:

а на кефирном грибе делать не сташно?ну в плане всяких там бактерий нехороших и т.д., где этот гриб брать, на рынке?))все таки такая продукция капризная, что молочка, что кисломолочка, где-нибудь не так сделал и неизвестны последствия:Dа в готовом, по идее там по нормам делают, ГОСТам и т.д., срок годности пишут:40:

мы еще не пробовали молочку, но скоро нам это предстоит))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Jane Q

можно "Нарине" купить в аптеке, и на нем делать- нежненько так получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и на хлористом кальции из аптеки...да и просто так.дома заквашивать...а магазинный кефир не всегда по ГОСТАм.мы например.травились.хотя сроки были совсем свежие


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я йогурты делаю в йогуртнице, из молока+агушка творожок+бифидума ампулка.

 

а творожок из кфира, но не на водяной бане, а на сааамом маленьком огонечке на плите. полчаса и готов, главное - не закипятить, а то сухой и невкусный.


b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×