Перейти к содержанию
Ирэн

Детская Молочная кухня.

Рекомендуемые сообщения

И я что-то не поняла: талоны выдают во взрослой или в детской поликлинике?

Талоны выдают в детской поликлинике у участкового врача.

А во взрослой поликлинике некоторые участки получают молоко.

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Когда я получила талон (январь мы проспали), пошла к заведующей. Она мне сказала, что сама возмущалась в декабре, когда ей отдали приказ пр закрытие торговых точек... Я, говорит, ничего поделать не могу, не в моей компетенции... Как же так, ведь ты же заведующая (!), должна была хотя бы с помещением определиться... Например, напуркуя такой ваш гардероб, если в него ничего сдать нельзя, и там ни за что не отвечают, а все равно, многе берут вещи с собой... Ну и сделайте там угол для молочной кухни... Или в отдельном входе... Что там сейчас? служебное помещение?... Чаю попить? Потеснитесь немного - места там достаточно!... Только вот, когда делали ремонт - ни о чем не думали: и вход второй заложили и плитку на пол глянцевую положили... и прочее... Зато ккой зимний сад следали - загляденье!... ;)

Ирэн

как ситуация с письмом? Они должны отреагировать в течение двух недель...

Я написала в АИФ. Сил просто нет такое дальше терпеть...

Сегодня туда ходила мама... Еле добралась. Сначала отвела старшую в садик Буратино (это в Арманде), потом полчаса прождала 20-тку (поехала битком...) Пока она туда добралась, пока обратно - пришла через три часа еле живая... А у младшей, похоже, снова зубы лезут, она все время ноет и плачет, и делать ничего не дает... Даже одеть её не могу - ползает в одном подгузнике...

Мамочки и папочки, давайте уже возмущаться в слух!

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Уважаемые родители!

Сначала о приключениях: я пошла в Единую Россию, чтобы пожаловаться. Там тетечка (не представилась) меня выслушала, посоветовала написать заяву на имя Брусиловского, чтобы меня перевели на выдачу во взрсл пол-ку. Потом она связалась с уполномоченной по правам ребенка в Пушк. районе, Столяровой. Та пригласила меня на приём сегодня в 16-00, в 103 каб, в администрацию, чтобы разобраться в проблеме. Если кто желает присоединиться - буду только рада...

Потом я написала заявление на имя Брусиловского (это нач. управ. здравоохран.), и отнесла туда, на Тургенева, 22. Девочки, секретари, заявление приняли, дали мне немного повозмущаться. Однако я выяснила, что:

1. Распределением выдачи детского питания занимается зам Брусиловского (забыла фамилию) Татьяна Александровна. Сама она здесь не живет, "не местная", то есть... И почему выбор пал на четыре участка города, которые получают питание во взросл пол-ке, не понятно.

2.Но, ситуация, видимо, не спокойная, я так поняла, ищут новое помещение под детскую кухню, и как вариант рассматривают здание бывшего 5-го ЖЭКа, там рядом, 22а... Но все это писано вилами по воде. Мне обещали из управы ответить в течение месяца...

Кста, кто знает, почему теперь вместо к/мол. смеси выдают кефир? У меня детка его не есть... Пока пью я, устроила себе "разгрузочный" день, тем более, что дали 3 упаковки (!) со сроком годности - завтра. Как деть, который не любит кефир, сможет выпить сразу 600 мл кефира?...

Короче, если кто-то согласится пойти в администрацию, присоединяйтесь: 16-00, каб. 103. Я буду с деткой в слинге, и на сумке - красный пролетарский бантик... Вечером отпишусь, как результаты...

Изменено пользователем Рыжик

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Во взрослой поликлинике получают молоко ПОН.,СР.,ПТН.-С 15ДО17часов!

В детской поликлинике ,где регистратура, висит объявление,какие участки относятся к получению во взрослой пол.-ке( 9 участок- точно,врач Ювжик С.В.) :16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16:

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Рыжик

Уже неуспею к вам. Только сейчас ваше сообщениеу увидела. :16:

Поделиться сообщением

А во взрослой поликлинике некоторые участки получают молоко.

а какие, никто не знает?

висит объявление,какие участки относятся к получению во взрослой пол.-ке(

никто случайно не сфоткал объявление сие?

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кста, кто знает, почему теперь вместо к/мол. смеси выдают кефир? У меня детка его не есть...

Вам в этом месяце 8 исполнилось?

Дают с рождения до 6 месяцев - молоко для мамы, с 6 до 8 месяцев смесь + творог, с 8 до 12 -кефир+творог, с года до 3 молоко для ребенка.

Поделиться сообщением

Может кому поможет распланировать посещение сего заведения на западе

post-23-1265396125.jpg

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В январе не получалось получать питание. Пришла в последний день только. И каково же было мое удивление, когда в списках на нашей фамилии во всех графах была подпись. Подделанная под мою фамилию. :) Тетечка якобы очень удивилась, мол, кто-то перепутал.. ага. Но питание выдали, потому что по рецепту ведь видно, что не получала еще ни разу.

А вчера вместо к/м смеси дали кефир. Смесь не привезли, говорят. :D

Молочка во взрослой ПК.

Изменено пользователем Мандаринка

Поделиться сообщением

Во взрослой п-ке точно получает участок врача Акинфеевой.

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

Поделиться сообщением

Рыжик, Вы мама-герой. Меня не очень напрягает ситуация, т.к. есть возможность на машине забирать, и то 1 раз в месяц молоко. А тем, кому эта ситуация так неудобна, Ваша активность - очень кстати!!!

Изменено пользователем ksuu

Поделиться сообщением

Ксюшка

А если на моего ребенка не я получаю, а дядя? У него ребенок же мой не вписан, и свидетельства я ему дать не могу... 107[1].gif

В этом месяце молоко мой папа получал - никаких проблем не возникло :) Мне кажется, что надо получать как можно раньше, тогда и проблем не будет :plach:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ксюшка
А если на моего ребенка не я получаю, а дядя? У него ребенок же мой не вписан, и свидетельства я ему дать не могу... 107[1].gif

В этом месяце молоко мой папа получал - никаких проблем не возникло :) Мне кажется, что надо получать как можно раньше, тогда и проблем не будет :plach:

Не всегда есть возможность стоять в очереди. Мы в январе смогли получить только 2 раза - 18 и 25. Нам и творог, и смесь выдали со сроком годности 2 дня за весь месяц...

На февраль даже за талончиком решили не идти...

Поделиться сообщением

Ксюшка

Я писала про молоко, подразумевая под проблемами подделку подписей. В вашем случае думаю, что стоит только начать получать, чтобы ваша подпись появилась и там видели, что вы получаете и не возникало желания заниматься подделками. :D

С другой стороны, если бы мы все еще получали кисломолочку, то я бы тоже, наверно, отказалась ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Добавлю и свои три копейки:

я получаю кисломолочку и столкнулась с тем, что стали часто не привозить свежий продукт, и нам выдают кефир (3-4 пачки) у которого срок годности еще АЖ целых два дня (включая день выдачи:;)

вот уж точно, надо просто создать соответствующие условия, и народ сам от бесплатной молочки откажется.

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу