ksuu 49 Опубликовано 5 февраля, 2010 И я что-то не поняла: талоны выдают во взрослой или в детской поликлинике? Талоны выдают в детской поликлинике у участкового врача. А во взрослой поликлинике некоторые участки получают молоко. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда я получила талон (январь мы проспали), пошла к заведующей. Она мне сказала, что сама возмущалась в декабре, когда ей отдали приказ пр закрытие торговых точек... Я, говорит, ничего поделать не могу, не в моей компетенции... Как же так, ведь ты же заведующая (!), должна была хотя бы с помещением определиться... Например, напуркуя такой ваш гардероб, если в него ничего сдать нельзя, и там ни за что не отвечают, а все равно, многе берут вещи с собой... Ну и сделайте там угол для молочной кухни... Или в отдельном входе... Что там сейчас? служебное помещение?... Чаю попить? Потеснитесь немного - места там достаточно!... Только вот, когда делали ремонт - ни о чем не думали: и вход второй заложили и плитку на пол глянцевую положили... и прочее... Зато ккой зимний сад следали - загляденье!... Ирэн как ситуация с письмом? Они должны отреагировать в течение двух недель... Я написала в АИФ. Сил просто нет такое дальше терпеть... Сегодня туда ходила мама... Еле добралась. Сначала отвела старшую в садик Буратино (это в Арманде), потом полчаса прождала 20-тку (поехала битком...) Пока она туда добралась, пока обратно - пришла через три часа еле живая... А у младшей, похоже, снова зубы лезут, она все время ноет и плачет, и делать ничего не дает... Даже одеть её не могу - ползает в одном подгузнике... Мамочки и папочки, давайте уже возмущаться в слух! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые родители! Сначала о приключениях: я пошла в Единую Россию, чтобы пожаловаться. Там тетечка (не представилась) меня выслушала, посоветовала написать заяву на имя Брусиловского, чтобы меня перевели на выдачу во взрсл пол-ку. Потом она связалась с уполномоченной по правам ребенка в Пушк. районе, Столяровой. Та пригласила меня на приём сегодня в 16-00, в 103 каб, в администрацию, чтобы разобраться в проблеме. Если кто желает присоединиться - буду только рада... Потом я написала заявление на имя Брусиловского (это нач. управ. здравоохран.), и отнесла туда, на Тургенева, 22. Девочки, секретари, заявление приняли, дали мне немного повозмущаться. Однако я выяснила, что: 1. Распределением выдачи детского питания занимается зам Брусиловского (забыла фамилию) Татьяна Александровна. Сама она здесь не живет, "не местная", то есть... И почему выбор пал на четыре участка города, которые получают питание во взросл пол-ке, не понятно. 2.Но, ситуация, видимо, не спокойная, я так поняла, ищут новое помещение под детскую кухню, и как вариант рассматривают здание бывшего 5-го ЖЭКа, там рядом, 22а... Но все это писано вилами по воде. Мне обещали из управы ответить в течение месяца... Кста, кто знает, почему теперь вместо к/мол. смеси выдают кефир? У меня детка его не есть... Пока пью я, устроила себе "разгрузочный" день, тем более, что дали 3 упаковки (!) со сроком годности - завтра. Как деть, который не любит кефир, сможет выпить сразу 600 мл кефира?... Короче, если кто-то согласится пойти в администрацию, присоединяйтесь: 16-00, каб. 103. Я буду с деткой в слинге, и на сумке - красный пролетарский бантик... Вечером отпишусь, как результаты... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Во взрослой поликлинике получают молоко ПОН.,СР.,ПТН.-С 15ДО17часов! В детской поликлинике ,где регистратура, висит объявление,какие участки относятся к получению во взрослой пол.-ке( 9 участок- точно,врач Ювжик С.В.) Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 февраля, 2010 Рыжик Уже неуспею к вам. Только сейчас ваше сообщениеу увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А во взрослой поликлинике некоторые участки получают молоко. а какие, никто не знает? висит объявление,какие участки относятся к получению во взрослой пол.-ке( никто случайно не сфоткал объявление сие? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кста, кто знает, почему теперь вместо к/мол. смеси выдают кефир? У меня детка его не есть... Вам в этом месяце 8 исполнилось? Дают с рождения до 6 месяцев - молоко для мамы, с 6 до 8 месяцев смесь + творог, с 8 до 12 -кефир+творог, с года до 3 молоко для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 5 февраля, 2010 Может кому поможет распланировать посещение сего заведения на западе ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В январе не получалось получать питание. Пришла в последний день только. И каково же было мое удивление, когда в списках на нашей фамилии во всех графах была подпись. Подделанная под мою фамилию. Тетечка якобы очень удивилась, мол, кто-то перепутал.. ага. Но питание выдали, потому что по рецепту ведь видно, что не получала еще ни разу. А вчера вместо к/м смеси дали кефир. Смесь не привезли, говорят. Молочка во взрослой ПК. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Мандаринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 6 февраля, 2010 Во взрослой п-ке точно получает участок врача Акинфеевой. Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Рыжик, Вы мама-герой. Меня не очень напрягает ситуация, т.к. есть возможность на машине забирать, и то 1 раз в месяц молоко. А тем, кому эта ситуация так неудобна, Ваша активность - очень кстати!!! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ksuu Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ксюшка А если на моего ребенка не я получаю, а дядя? У него ребенок же мой не вписан, и свидетельства я ему дать не могу... 107[1].gif В этом месяце молоко мой папа получал - никаких проблем не возникло Мне кажется, что надо получать как можно раньше, тогда и проблем не будет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ксюшка А если на моего ребенка не я получаю, а дядя? У него ребенок же мой не вписан, и свидетельства я ему дать не могу... 107[1].gif В этом месяце молоко мой папа получал - никаких проблем не возникло Мне кажется, что надо получать как можно раньше, тогда и проблем не будет Не всегда есть возможность стоять в очереди. Мы в январе смогли получить только 2 раза - 18 и 25. Нам и творог, и смесь выдали со сроком годности 2 дня за весь месяц... На февраль даже за талончиком решили не идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ксюшка Я писала про молоко, подразумевая под проблемами подделку подписей. В вашем случае думаю, что стоит только начать получать, чтобы ваша подпись появилась и там видели, что вы получаете и не возникало желания заниматься подделками. С другой стороны, если бы мы все еще получали кисломолочку, то я бы тоже, наверно, отказалась Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добавлю и свои три копейки: я получаю кисломолочку и столкнулась с тем, что стали часто не привозить свежий продукт, и нам выдают кефир (3-4 пачки) у которого срок годности еще АЖ целых два дня (включая день выдачи: вот уж точно, надо просто создать соответствующие условия, и народ сам от бесплатной молочки откажется. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение