Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) OFFER Ваши консультации нам совершенно не понадобились. Мы всё делали сами.Вы нас вообще не туда заводили. Но, мы ведь и оформили землю в рег.палате. Конечно есть разница.........., но по-моему не большая. Добавление земли уже под сформировавшейся территорией и список собственников помещений в доме. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 OFFER Обратитесь в Архитектуру, попадете на хорошего человека-подскажут как действовать. У меня выходило даже так, говорю: есть постановление Путина(тогда еще президент)- ответ: вот к нему и обращайтесь. Будет много пробуксовок. Пожелаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Сивко Но, мы ведь и оформили землю в рег.палате. А какие документы предоставляли и на кого регистрировали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 июля, 2011 Московский27 У них была регистрация договора аренды на период строительства. К нашему случаю отношения не имеет. При чем тут Архитектура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 июля, 2011 Кто нибудь, выключите, пожалуйста, уже это радио - Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 OFFER При чем тут Архитектура? Я так начинал, может что изменилось? два года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Московский27 Тут ОFFER прав. Есть небольшая разница между домом под строительство и готовым домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 июля, 2011 За два года наврятли. А где она (архитектура) находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 На кадастровом плане города, на месте нашего дома был пустырь. В архитектуре высчитывали площадь положенного участка, помоему, что то даже согласовывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Администрация, вход со стороны Загса. 4 и 5 этажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 июля, 2011 Московский27 Пойду схожу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Поднимитесь 5 этаж, по моему последняя или предпоследняя дверь справа, очень хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Там юристы того же земельного комитета, куда я сразу Вас и направляла. Но они по-моему принимают после приема и направления к ним от земельного комитета. Прошло время. Точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Московский27 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Сивко Нет, я говорю не о юристах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Московский27 Это одно и тоже. Там они только называются по другому, а на самом деле юристы. Я была у них несколько раз при подготовке земельных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение