Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Тяжело с Вами! :???: Не имея даже минимальных знаний в юриспруденции, Вы занимаетесь со своим домом(сколько лет?), ведя при этом ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ В ТУПИК и пытаетесь давать советы другим, не увидев ни одного документа! :P

Разве кто в этой ветке просил Ваших советов?

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Тяжело с Вами! :???: Не имея даже минимальных знаний в юриспруденции, Вы занимаетесь со своим домом(сколько лет?), ведя при этом ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ В ТУПИК

Пока видна только с телеэкранов и заметок ваша безграммотность.

А, я своих дольщиков вывела из ТУПИКА, в которую её загнало ТСЖ.

Наше ТСЖ так же как Вы кричали и давили на Администрацию требуя

перевода инвестконтракта на них, так как они являются собственниками.

Но, так же как и у Вас у ТСЖ не было земли оформлено в собственности и договора не зарегистрированы в Рег.палате

Вы боитесь правды. А надо с ней работать. И только тогда можно оформить котельную в собственность. Что Вы и хотите.

Поделиться сообщением

Пока видна только с телеэкранов и заметок ваша безграммотность.

Выдержки из ЖК и других законодательных актов - это по Вашему безграмотность?

Если Ваша грамотностьна таком высоком уровне, обоснуйте хоть один из Ваших постулатов ссылками на законы и нормативные акта, иначе это "отсебятина" и ложь, которую Вы тут и на Вашей ветке Озерного усиленно пропагандируете и распространяете.

А, я своих дольщиков вывела из ТУПИКА, в которую её загнало ТСЖ.

Наше ТСЖ так же как Вы кричали и давили на Администрацию требуя

перевода инвестконтракта на них, так как они являются собственниками.

Но, так же как и у Вас у ТСЖ не было земли оформлено в собственности и договора не зарегистрированы в Рег.палате

Вы боитесь правды. А надо с ней работать. И только тогда можно оформить котельную в собственность. Что Вы и хотите.

Простите, а сколько Вам платят за вашу "ПРАВДУ"? :???:

Администрация жадничает, наверное, :P

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Не сосчитатаете. Пальцев не хватит.

:???:

Наши деятели из ТСЖ, пытаясь обмануть людей, тоже пользовались этой технологией, как и Вы. Как Вы тут говорите "Агент Администрации" "Получаю зарплату" и.т.д.

Работайте с документами. Век рекетерства надеюсь прошел. Работайте и доказывайте не нахрапом, а документами и расчетами. И надеюсь у ВАс всё получиться.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

:P

Наши деятели из ТСЖ, пытаясь обмануть людей, тоже пользовались этой технологией, как и Вы. Как Вы тут говорите "Агент Администрации" "Получаю зарплату" и.т.д.

Работайте с документами. Век рекетерства надеюсь прошел. Работайте и доказывайте не нахрапом, а документами и расчетами. И надеюсь у ВАс всё получиться.

А я не считаю, просто хочется понять.... Вот Иуда продал Христа за 30 серебрянников... за сколько Вы то продали душу "рогатому" :???:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А может быть я тоже один из деятелей Вашего ТСЖ? :):???:

И чем, интересно, одни обманутые собственники пытались обмануть других?

А тут вдруг пришла добрая тетя г-жа Сивко и сказала: "ТСЖ- деятели! Администрация - поможет нам!" Вступайте в союз "МЕЧА и ОРАЛА" и да будет Вам счастье!. Те, с чьего молчаливого согласия и по прямой вине произошли эти безобразия и "кидалово" людей, теперь взялись помочь вывести ситуацию из тупика, Вам самой-то не смешно? :P

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я, Вас ничем не оскорбила. Если Вы не хотите работать с документами. А приглянувшуюся Вам котельную ( которая по Вашим расчетам дает 4,5 млн. руб

прибыли) хотите присвоить себе, то это говорит только о Вашей внутренней сущности. Больше Вы меня ни как человек, ни Ваш объект меня не интерисует.

Надеюсь кроме Вас в Вашем доме найдется кто-то более вменяемый и понятливый,

который смог бы разобраться и в праве собственности на котельную и землю в остальных бухгалтерских документах.

А, то Вы можете своими заблуждениями и не умением работать ни с документами,

ни с законами заведете людей в помойную и долговую яму.

Поделиться сообщением

:P

А я не считаю, просто хочется понять.... Вот Иуда продал Христа за 30 серебрянников... за сколько Вы то продали душу "рогатому" :???:

Друзья! Да не обращайте вы на эту даму внимания! Это параноя чистой воды плюс фантастическая мания величия плюс задатки потенциального провокатора. День, прожитый без скандала- для неё напрасно прожитый день.. Мы, на Озёрном, наелись этого всего под завязку! Сейчас у нас ситуация более-менее стабилизировалась, поэтому ей надо срочно найти другой источник "вдохновения". Уже и "Славяне" от неё схлопотали.. Вообщем, помочь может только модератор, иначе подобная дискуссия будет бесконечной.

Поделиться сообщением

Вообщем, помочь может только модератор, иначе подобная дискуссия будет бесконечной.

Я с интересом читаю. В принципе, это продолжение этой темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62320&st=390 где наш председатель ТСЖ Новый Витязь сказал, что на самом деле не все так однозначно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Приношу ВСЕМ свои извинения за эти бессмысленные дебаты.

Всегда надеюсь, что у людей типа Сивко, имеется хоть капля здравого смысла и пытаюсь взывать к этому здравому смыслу, похоже в данном случае бесполезно.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Yka - Один из деятелей ТСЖ "Озерное".

г-жа Сивко, это Ваше кредо клеить людям ярлыки?

Пока здесь, я вижу только одного "деятеля"

Александр Герцен

Поделиться сообщением

В принципе, это продолжение этой темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=62320&st=390 где наш председатель ТСЖ Новый Витязь сказал, что на самом деле не все так однозначно.

Земляк, что-то я Вас опять не понимаю.... :)

Что неоднозначно-то?

При чем здесь Новый витязь и г-жа Сивко?

Сходство в суждениях?

Председатель ТСЖ Новый витязь работает с управляющей компанией, а "Московский 27 без оной?

:P:???:

Результат то налицо от тандема ТСЖ+УК

читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=72249

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Земляк Спасибо за выдержки. Я, то думала , что

Советник Безопасности -это Председатель ТСЖ Московский 27, а оказывается- это претендент на Управляющего несколькими ТСЖ.

Извините. Очень жалею, что бесполезно дискутировала с этим человеком.

По-моему такой человек вообще не нужен в г.Пушкино.

Кому не понятно размещаю цитату:

Как вариант, управлять самим, без УК. Дабы самим напрямую платить кому надо, по воде и прочему.

OFFEP. Это не выполнимо в принципе, ИМХО. Поясню.

Тот человек, вернее, те люди, которые будут от имени ТСЖ заниматься управлением в доме, должны делать это на постоянной основе, т.е. управление домом должно стать их основной работой. Заниматься управлением «от случая к случаю» - будет бардак. Также, необходим штат специалистов, выполняющих специфические виды работ, такие, как обслуживание лифтов, котельных, промывку систем отопления, канализации. Нужны дежурные сантехники и т.д. Предполагаю, что только Фонд Оплаты Труда «сожрет» все поступления от жителей по статье «текущее содержание». Например, в нашем доме при общей оплачиваемой площади в 8 250 кв. метров ежемесячно можно (при 100 % оплате) получить от жителей сумму в 202 000 рублей (8 250 кв. м. * 24,52 руб.). Насколько я знаю (прочитал на форуме), зарплата только у Председателя ТСЖ «Серебряный Берег» составляет 60 000 рублей + 34 % - отчисления. Не знаю, каков вообще ФОТ в «С. Б.», но сборов с нашего дома явно не хватит даже на зарплату обслуживающего персонала, не говоря уже о расходных материалах и иных обязательных вещах.

Таким образом, ТСЖ, как управляющая организация, возможно только на нескольких домах большой площади. А это уже получается точно такая же Управляющая компания. Так нафига мне ТСЖ, когда я за свои же деньги еще буду иметь дополнительную головную боль в виде постоянных упреков жильцов, что вот какое хреновое у нас ТСЖ. Гораздо эффективнее «пинать» Управляющую компанию, чтоб она прислушивалась к мнению жителей и делала, что от нее хотят жители. Вот только МУП особенно не «попинаешь», им все «до звезды». А частники – они вполне поддаются управлению.

И еще, если я правильно понял ситуацию, Советник Безопасности хочет объединить несколько домов под управление одним «большим ТСЖ», т.е. воспользоваться текущей негативной ситуацией в некоторых Пушкинских домах и создать свою Управляющую компанию. Попробуйте сначала поуправлять каким-нибудь одним домом в Пушкино, и если у Вас все будет хорошо получаться, то люди, годика так через три, к Вам сами потянутся.

Поделиться сообщением

Г-жа Сивко, а своих мыслей на этот счет, у Вас похоже нет.... :) Кстати то что Вы сейчас делаете наказуемо и зовется это ФЛУД, в который Вы втягиваете и других, напишите что-то по делу, можете даже высказаться относительно моей личности :lol:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу