Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2010 меня Аватар не зацепил, может я чего-то не понимаю. Но не мой фильм, однозначно. Есть фильмы, и немало, которые меня больше впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера ночью ходили в IMAX - билеты до конца месяца на выходные на все сеансы, кроме 23-59 распроданы полностью. А на этот сеанс можно попасть вроде довольно легко. Фильм очень понравился, первый раз смотрела 3D, здорово!!! Даже не представляю, как это смотреть в обычном формате, такая объемная красотищаааа!!! Обязательно пойдем второй раз, в какой кинотеатр лучше - в Щелково или Мытищи??? Где очки на нос не давят??? и не красно-синие??? Всем кто любит жить и любит жизнь - советую смотреть!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 февраля, 2010 в какой кинотеатр лучше - в Щелково или Мытищи??? в Щелково не знаю, в Мытищах Где очки на нос не давят??? и не красно-синие??? Киноцентр на Красной пресне. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сходила посмотрела - впечатление: прикольные спецэффекты и пожалуй все. Сюжет никакой , актеров нет вообще. Ну комаров рукой отгонять от себя необычно. Ну вообщем фильм конъюктурный и слабый , ничем не зацепил почти . ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2010 Anch Да дерьмо фильм, все уже знают. Странно, что вы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 марта, 2010 Вообщем по современным фильмам , к сожалению, какое то разочарование сплошное. Не могу найти "свой " фильм, который бы зацепил и затронул. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну в общем да, фильмец так себе. Над чем там народ всхлипывает вообще не понял. Ну а 3D - так тоже так себе. Надо бы конечно в IMAX идти. Dolby 3D как то слабовато. Видали и получше. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2010 Видали и получше. что, например ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 марта, 2010 Видали и получше. что, например ??? Читать тут Обрати внимание, я про Dolby 3D это сказал. IMAX должен быть на уровне старого советского Стерео. Сам так и не добрался. Если с художественной стороны говорить - то тут как бы и обсуждать помоему нечего. Всё простенько и прямолинейно. Та же Матрица была реальным прорывом мысли. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 В советские времена в к/т "Художественный" пересмотрел кучу фильмов... Стереоэффекты ничуть не хуже чем в аймаксе, тока экран был не такой большой и пленка Шосткинского химкомбината:..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 марта, 2010 В советские времена в к/т "Художественный" пересмотрел кучу фильмов... Стереоэффекты ничуть не хуже чем в аймаксе, тока экран был не такой большой и пленка Шосткинского химкомбината:..... Вот и я про то же. Тогда от обезьяны, вылетающей в зал или от садовника с поливочным шлангом, повернувшегося и направившего поток воды на зрителей эти зрители просто с визгом падали под стулья. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2010 Видали и получше. что, например ??? Читать тут Обрати внимание, я про Dolby 3D это сказал. IMAX должен быть на уровне старого советского Стерео. Сам так и не добрался. Если с художественной стороны говорить - то тут как бы и обсуждать помоему нечего. Всё простенько и прямолинейно. Та же Матрица была реальным прорывом мысли. Видел тему. Мне показалось вы про конкретный фильм сказали, который лучше Аватара в 3D. Просто мне такой на ум не приходит. В общем, если фильм вызывает столько эмоций и обсуждений - это стопудовый хит, кто бы что не говорил. На мой взгляд, в данном случае именно вас я не имею в виду, сказать что мне не нравится какой-то общепризнанный хит - это в половине случаев попытка выпендриться и обратить на себя внимание, ибо по большому счету не на что это не повлияет, человек все равно пойдет на фильм, о котором так много говорят. А зайти в ветку последнего просмотренного фильма и фыркнуть носом описывая свои ощущения в двух примитивных фразах, дескать, что вы тут все восхищаетесь этим дерьмом, лузеры, я и по лучше видел\а может кто угодно. Я понимаю людей, которым совсем чужда фантастика, которые любят вдумчивое европейское кино, я понимаю почему им не понравится Аватар Джеймса Кемерона, но я не понимаю зачем они вообще на него пошли тогда. Чтоб потом вылить ушата грязи? Я понимаю людей, которые считают что сюжет во многих местах вторичен, а кое где откровенно слизан чуть ли не со Стругацких, но я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы каждый третий недовольный Аватаром читал Стругацких и другую классику фантастики. В общем, повторюсь еще раз, я не считаю Аватар фильмом фильмов и согласен, что он не несет глубокой духовной нагрузки и не имеет уникального сюжета, но если взять всю американскую игровую фантастику последних лет пяти, а-то и больше, то ничего лучше мне на ум не приходит и с этим я готов поспорить. Меня не поливали в кинотеатре Художественный в советские времена шлангом с экрана, верю, что это было интересно и эффектно, но что касается спецэффектов в Аватаре, то думаю если сам Спилберг с Лукасом были в восторге от этих эффектов - это чего-то значит. А еще не стоит путать 3D мультики, которые были до Аватара и 3D видео с живыми людьми. p.s. Мне сегодня даже приснилось, что я частично превращаюсь в синего чела из Аватара Почему-то синими были только глаза и, по-моему рука. Пипец, довели меня эти споры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 John нене... в Художественном были не мультики... полноценные художественные фильмы... ты уверен, что посинела рука?) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2010 нене... в Художественном были не мультики... полноценные художественные фильмы... говорят, Октябрь был еще продвинутее в этом плане. ты уверен, что посинела рука?) (шутка) Я ниже не успел посмотреть, если ты про это, сны знаешь ли штуки быстрые, и, к сожалению, не 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2010 John КАПЕЦ,,,,,. я лошара) Я и имел в виду "Окрябрь") "Художественный"никогда стерео не был).... ппц... пенсия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение