Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 Раз уж пошла тема с опросами, так вот и я решил вспомнить, а вы помогайте, какие "старые" пользователи вам запомнились и чем? Ограничивать не буду. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2009 Розовая ПантЭрКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне вот "нехватает" (хотя, наверное, они тут появляются, просто не так активно как раньше) двух доберов и лвж. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 декабря, 2009 ЛВЖ самое клевое ч/ю на пушорге, имхо жаль, что практически не пишется Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 декабря, 2009 Rain Присоединяюсь. Вообще состав форума достаточно часто обновляется, человек новый вроде появляется, активно пишет, на пару-тройку встреч сходит, первые сплетни о себе словит где-то и все... понимает, что оно того не стоит. Постепенно перестает писать и тем самым отдаляется от форума. Иногда это бывают очень интересные люди Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 декабря, 2009 Так нехрен виртуальную жизнь превращать в реальную! Я вообще против всех встречь, т.к. тут люди пишут и "изливают" душу не для того, чтобы его после знакомства обсуждали в реале! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ahtung А тут кто-то душу изливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 декабря, 2009 когда я была на встречах форума, то вообще не знала у кого какие ники и не спрашивала, поэтому не смотря на то, что я там была, для меня все-равно форум остался виртуалом, никак не связанным с реалом (ну знаю немного людей по никам в лицо, но это лишь мизерная часть от всего форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 декабря, 2009 MARGA Согласна Мне, например, было очень интересно читать negoro. Только последнее сообщение у него - 3 месяца назад Я вот вообще на ЖЖ переключилась. Во всяком случае, там нет такого потока флуда, как здесь (разве что в комментариях, которые я не читаю) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 декабря, 2009 LVZh Вот она! Ловим, пока не удрала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 декабря, 2009 Лилиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лилиан Пантэрка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2009 да кста, жаль что Лилиан ушла...ее очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2009 12-й сцуко пропал куда то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 декабря, 2009 Норд...люблю здравоциничных людей (хотя не знаю,подойдет ли он для данной категории...) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение