Несравненная 234 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы, меж прочим, не заметили, как прошел мимо 5-летний юбилей форума Старые ушли в подполье, но это не значит, что они не тут Ahtung Мне вот "нехватает" (хотя, наверное, они тут появляются, просто не так активно как раньше) двух доберов и лвж. Ми тоже по тебе ску... Усе втроем :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2009 название темы какое-то дурацкое нет бы назвать как нить -Старейшины (или аксакалы ) форума, ушедшие или редко появляющиеся я еще хочу назвать: Мерфи Саша Чу Н и Тушика совсем мало стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2009 После общения в личке упало настроение...с форума уходят действительно личности.. Скольким интересным людям отсюда помогли уйти...Лилиан, Далекая Луна, почти не пишет Стасик В, Утенок, Гася, да и многие другие. Печально все это. Народ, не воспринимайте форум так серьезно, это лишь виртуальная жизнь и не путайте ее с реалом. Не надо устраивать на форуме публичные срачи, дележ мужиков, внимания и т.п. Все хорошо, надоело форум, выключили комп и все забыли. Зачем удаляться и уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лилиан, Далекая Луна, Lunatik У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лилиан, Далекая Луна, Lunatik однозначно, Лилиан да и ты Редис редкий гость, на вечеринках морожено с тебя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не надо устраивать на форуме публичные срачи, дележ мужиков, внимания и т.п. Все хорошо, надоело форум, выключили комп и все забыли. Зачем удаляться и уходить. уходить не надо, иногда просто хочется побыть в штиле я и не захожу, и не общаюсь, а так я праздник, который всегда с вами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я Митька вспоминаю, что из Молодежного. Раньше часто писал. Еще Марфа была, сейчас редко появляется. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лилиан, Далекая Луна, Lunatik однозначно, Лилиан да и ты Редис редкий гость, на вечеринках морожено с тебя Редкий, но бываю. Я про тех, кто совсем ушел с форума. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 уходят действительно личности.. слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Стасик В, Рара, Жека, Ваш Уникальный Код Безопасности ( ака многие другие), Лилиан Наверняка забыла еще многих. Вообще-то, форум мне теперь иногда напоминает газету "Из рук в руки", хотя я сама пользуюсь этим, или "глянец" на газетной бумаге, иногда выбивающийся вырезками из "Дежурного патруля". Но меня пока это устраивает, все же некоторые из старой "закалки" еще остались, хотя я сама и не такая уж и "старая" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 16 декабря, 2009 Стасик В, Рара, Жека, Ваш Уникальный Код Безопасности ( ака многие другие), ЛилианНаверняка забыла еще многих. Вообще-то, форум мне теперь иногда напоминает газету "Из рук в руки", хотя я сама пользуюсь этим, или "глянец" на газетной бумаге, иногда выбивающийся вырезками из "Дежурного патруля". Но меня пока это устраивает, все же некоторые из старой "закалки" еще остались, хотя я сама и не такая уж и "старая" . забывчивая слегка, мы поздравляли с ДР на форуме, а вы как то обошли этот факт стороной В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ball оедиска!!!! появляйся чаще. Лилиан. да.. жаль. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 декабря, 2009 Старые - новые... какая разница Одни приходят, другие уходят...общение на форуме получается как определенный этап жизни, он прошел, человек потерял интерес к форуму, ушел... ну и пусть идет... соскучится - вернется а петь дифирамбы кому-то, тем более, тому кто ушел, глупо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 декабря, 2009 Был такой Фримен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 а петь дифирамбы кому-то, тем более, тому кто ушел, глупо Я вот не вижу тут ничего глупого . Вот ругать за глаза - не всегда справедливо и порядочно. Порой может выглядеть глупо хвалить друг друга в лицо, напоминает: "За что кукушка хвалит петуха? - За то, что он кукушку хвалит". Но что глупого в том, что мы вспоминаем некоторых форумчан? Это, возможно, своего рода временнАя ностальгия, а ностальгия, как мне кажется, не может быть глупой. Наивной - да, но не глупой. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение