Raindog 17 Опубликовано 16 декабря, 2009 Был такой Фримен. Кстати, как только он ушел с пушорга, дела у него резко пошли вверх Хотя... быть может это только совпадение Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2009 VОGUЕ Вот ругать за глаза - не всегда справедливо и порядочно. я никого не ругаю. я высказала исключительно свое мнение по данной теме. Я не понимаю этой ностальгии, ушел человек, ну и флаг ему в руки! значит что этому человеку просто надоел форум или он потерял интерес к нему... или еще куча других причин.... но его на форуме нет, он про форум забыл давно, а мы тут все охаем и ахаем.... вот был ТАКОЙ-ТО, ой-ой-ой... Жить надо настоящим, а не прошлым! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 VОGUЕ Вот ругать за глаза - не всегда справедливо и порядочно. я никого не ругаю. я высказала исключительно свое мнение по данной теме. Я не понимаю этой ностальгии, ушел человек, ну и флаг ему в руки! значит что этому человеку просто надоел форум или он потерял интерес к нему... или еще куча других причин.... но его на форуме нет, он про форум забыл давно, а мы тут все охаем и ахаем.... вот был ТАКОЙ-ТО, ой-ой-ой... Жить надо настоящим, а не прошлым! Я Вас ни в коем случае не имела в виду, я написала в общем смысле, честно. А Но мне искренне жаль, что прекратилось общение с некоторыми из форумчан, вот пытаюсь в реале с ними повидаться, но пока что-то никак. Жить надо настоящим, согласна, но прошлое - никто не отменял, а воспоминания, тем более приятные, тоже. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не надо устраивать на форуме публичные срачи, дележ мужиков, внимания и т.п. Все хорошо, надоело форум, выключили комп и все забыли. Зачем удаляться и уходить. Тут или одно или другое. Или форум будет скучным, или мы не будем устраивать публичные срачи. Вот твои темы прекрасный пример, они интересны, но несколько человек уже успели не лестно отозваться о нескольких других, кого-то забанили, кто-то заявил, что он уходит, кто-то молча обиделся итд. В целом человеку довольно естественно выплёскивать эмоции на других, форум очень удобная штука для этого, поэтому этого сложно избежать. Так что уходы были и будут, главное чтобы входящий поток был больше, ну а если вместе с форумом закончилось общение с человеком, то вас собственно ничего и не связывало, так что особо сожалеть не о чем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 января, 2010 Rain хммм... только сейчас обнаружил, что причины ухода Фримена с форума уже нет, а там был мой вопрос к Рейн она его могла не заметить, потому что страница быстро перешагнула ...но...потерто здесь мнОООГо.... Рейн, у меня к тебе один вопрос-какую последнюю фразу Фрименн сказал этому? можно в личку ЗЫ: это другой вопроц, тот (который был задан сразу) стал уже неактуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 января, 2010 Далекая луна и ПантЭрка. Жаль, что ушли. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 января, 2010 Рейн, у меня к тебе один вопрос-какую последнюю фразу Фрименн сказал этому? Гадя Разговор о Фримене шел вот здесь Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение