Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Ювенальная юстиция

Рекомендуемые сообщения

Талла

Мил, а тебе не кажется, что вот этот список присутствует у всех без исключения родителей?

Авторы лукавят, например, "аморальное безбелье"..это может быть и когда ребенок грудничок и ему все равно, или когда девочка подросток, а папа ходит без штанов...Разница? Может ребенок играть пробками от бутылок и у него вообще нет игрушек..Или у него много игрушек, а ему нравится играть кастрюлями..Разница? Только вот авторы статьи не уточняют.. На этом и построено, абсолютно психологически верно. Чтобы не задумывались люди, которые прочтут. Ведь прочтут статью не алкаши, у которых дети голодные-холодные, а мы с Вами..Ничего не кажется подозрительным? Формируется общественное мнение, считаю, что достаточно коряво, вроде и правду написали в причинах, только вот не уточнили, что ребенка изъяли у алкашки, которая голышом бегала, к примеру, мусор на полу и маленькие дети, которые отродясь игрушек не видели..

Поделиться сообщением

люди да вообще что за бред? ребенка изымать без суда и следствия из семьи - это даже представить себе дико

Вы представьте если в нашей стране появятся такие полномочия.... а потом разбирайся - алкоголики они или нет - вот реальный случай показали - не алкоголики, беднота - забрали малышей - это ж стресс на всю жизнь у ребенка

не знаю, мне жутко это читать всё... семья должна остаться семьей, даже если она не совсем благополучная

есть какие-то рамки, за которые дальше нельзя

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

люди да вообще что за бред? ребенка изымать без суда и следствия из семьи - это даже представить себе дико

Дико. Но ты много знаешь среди твоего окружения нормальных родителей, у которых изъяли детей? Или у знакомых твоих знакомых, вообще в городе такие случаи где-то обсуждались?? Если у нормальной семьи изъяли ребенка, то инет бы гремел давно!Информационное поле.. :lol: Родители бы везде и всюду писали бы, боролись бы..Не кажется? Думаешь, про это не писали бы? Умалчивали? Да? Ну не знаю..

семья должна остаться семьей, даже если она не совсем благополучная

Лучше бы у ребенка спрашивали, чесс слово. Семья- это просто слово, если она неблагополучная, нет там от семьи ни-че-го. Я помню сюжет, малышей у мамашки изъяли, не знаю, нашли потом ее или нет. Она детей в сарае держала на морозе..спали там, ели что придется..показали, как детки в больнице кашу ели..это страшно смотреть. Они не могли наесться, понимаешь, а потом спали и спали и спали.. Это не дико? Не верю я , что будет все, как пишут, страшилки, без причины и т.д..даже если какой-то надзор за детьми будет..

Поделиться сообщением

Чем плоха существующая законодательная система? Кто-нибудь может объяснить?

я бы людям порекомендовала на эту тему Хеллингера почитать,

ну или в церковь сходить, обсудить там этот вопрос

за ребенка до 18ти лет отвечают родители - плохи ли, хороши ли - если родители не преступники, то отвечают они

это нормально

хотите такое?:

особенно интервью посмотрите на Екатеринбургском сайте

http://www.pravoslavie.ru/guest/4787.htm

http://www.egrk.ru/emp.php?id=677

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Чем плоха существующая законодательная система? Кто-нибудь может объяснить?

Может она и хороша, пока с ней не сталкиваешься? Тут писали, я полностью с автором согласна, не в законах дело, а в том, что нашенское отсебятинское верх возьмет..как принято говорить- человеческий фактор...Все хорошее обгадить- не вопрос.

Поделиться сообщением

...

- непосещение детской молочной кухни;

– квартира ремонтируется;

.....

– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);

....

– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;

– ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

Все это, как минимум, у нас присутствует. Мы - плохие родители?

:lol:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Лучше бы у ребенка спрашивали, чесс слово. Семья- это просто слово, если она неблагополучная, нет там от семьи ни-че-го. Я помню сюжет, малышей у мамашки изъяли, не знаю, нашли потом ее или нет. Она детей в сарае держала на морозе..спали там, ели что придется..показали, как детки в больнице кашу ели..это страшно смотреть. Они не могли наесться, понимаешь, а потом спали и спали и спали.. Это не дико? Не верю я , что будет все, как пишут, страшилки, без причины и т.д..даже если какой-то надзор за детьми будет..

Мил, никто особо не верит...

например никто не верил и не верит, что наше образование разрушают - а реально что происходит?

разрушим еще и судебно-правовую всякими новшествами... у нас и так там ...

послушайте интервью - это еще один спрут, который ползет к нам, понятно для чего это сделано

Поделиться сообщением

вот и у нас тоже и еще мы прививки не делаем

Поделиться сообщением

Может она и хороша, пока с ней не сталкиваешься?

а ЮЮ думаешь как?

наша еще ничего вроде, нормально всё в ней

Поделиться сообщением

...

- непосещение детской молочной кухни;

– квартира ремонтируется;

.....

– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);

....

– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;

– ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

Авторы статьи, скорее..

Поделиться сообщением

я послушала интервью - ааа ппц, мама дорогая....

Поделиться сообщением

Блин чем больше читаю тем страшнее мне становиться... :lol:

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Гость Fanta

Астахов в своих интервью часто говорит: "детей шлепать и в угол ставить нельзя". :D А если из формулы кнут(адекватный конечно же)+пряник=дисциплина убрать кнут, оставить только пряник? Как тогда детей напрявлять, наставлять, как воспитывать? В Финляндии как раз запрещены шлепки, так у них молодежь регулярно погромы и беспорядки устраивает, во Франции и Германии то же самое.

Никто не спорит, что есть социопаты, неблагополучные семьи. Механизмы для работы с такими семьями есть, только они не работают. А не работают, потому что все эти органы боятся ответственности. Ведь гораздо проще при первом же появлении синяка занести семью в "потенциально неблагополучную", а еще лучше ребенка срузу уж изъять, а то вдруг ребенка все-таки родители покалечат, а потом этим чинушам по шапке настучат.

Если люди не видят в своем ребенке дар Божий, как можно законом заставить любить?

У государства какая-то странная логика: сначала узаконили аборты, то есть оказалось, что жизнь ребенка не так уж и священна (хотя институт эмбрионологии давно уже доказал, что человек с момента зачатия является полноправным членом общества), так же правительство постаралось создать все возможные "условия", чтобы детей приходилось планировать, дети давно стали непозволительной роскошью. Ничего удивительно, что пока родители полжизни "планируют" потом возникают нервные срывы, а дети попадают под горячую руку.

Изменено пользователем Fanta

Поделиться сообщением

Документальный фильм «Стена». Ювенальная юстиция.

Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встает вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. (Продолжительность: 60мин)
И так, "Стена" Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу