Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 мам, ну если охота понять - послушай мое мнение некомпетентно найди время и послушай ну что сразу смеяться то? это не смешно я тебе уже привела примеры почему они будут страдать и пострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2009 Карапузик Недоганеят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2009 Карапузик мам, ну если охота понять - послушаймое мнение некомпетентно найди время и послушай ну что сразу смеяться то? это не смешно Я не смеюсь, я просто показываю тебе, что я совершенно спокойна. Я послушаю обязательно.Days Карапузик Недоганеят. Не догоняю. А ты помоги догнать. Не хочешь же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамочка Для начало посмотри Док. фильм «Стена». Ювенальная юстиция. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 вот эта ссылка получше http://www.oodvrs.ru/videoarchiv/video.php?id_flv=34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2009 Days Для начало посмотри Вот спасибо! А своими словами можно???? Ну нет у меня времени на просмотр, послушать я еще могу..но позже..но если уж ты так реагируешь, что я не догоняю..помоги и объсни ближнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2009 Карапузик Days Я поняла вас. Разговор слепого с глухим. Смысл общения по этой теме, Надюш, в чем? Если только ссылки фигурируют на источники( причем, даже не прямые на докУмент), а обсуждения этого и чье-то субъективное мнение видение, глазами кого-то я должна смотреть и бояться? Дайз смотрю уже дошел, догнал, ну ему повезло. Вы сами посмотрели,наверное, раз так ажиатированы, вы можете мне написать, - почему будут страдать БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамочка есть оф сайт: http://www.juvenilejustice.ru/ только он создан так, что чтобы разобраться в это всем и понять что собственно происходит тебе понадобится месяц, юр образование и знание ситуаций на местах где это уже есть и приносит плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 я только начала в этом разбираться поэтому не могу пока внятно и четко ответить на все вопросы я тебе ответила как смогла и с теми примерами которые мне известны пока что это все если тебе так и не стало понятным хотябы чуточку я пока большего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мамочка Приставь,1937г. вот тоже самое будет и при ЮЮ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 декабря, 2009 только он создан так, что чтобы разобраться в это всем и понять что собственно происходит тебе понадобится месяц, юр образование и знание ситуаций на местах где это уже есть и приносит плоды Надь, у меня много других фобий и страхов, чтобы бояться еще и этого.Days Мамочка Приставь,1937г. вот тоже самое будет и при ЮЮ. Понятно, что дело труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 ну хорошо вот вам пример из практики еще один: Психолог в школе у мужа спросила - бьют ли его дома, ответил не бьют, уточнила - было ли дело что шлепают? да было. так опросил всех бред не бред но уже тогда подняли бучу на родительском собрании типа жестоко обращаются с детьми. Просто вышло так, что ответы у 90% детей были такие же психолог была послана...да и задачи у нее не стояло тогда детей отнимать. А теперь такая задача стоять будет. А, главное, будет право и возможность это делать. ладно...чо я распинаюсь )) яж не хочу чтоб боялись - тупо бояться толку нет никакого. Инфа если не интересна - пропускайте мимо ушей. Но вдруг найдутся те кому интересно и кто готов изучать проблему и что-то предпринимать. Пока что о данном законопроекте люди просто ни сном ни духом в большинстве своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 декабря, 2009 Во Францией 1000000 детей отнено беззаконно.Женщина развелась смужем уних был общий ребенок муж доказывает на ЮЮ что она не "благаполучная". Женщина выходит во-второй раз замуж и рожает изымает ребенок уже в род доме основание " неблаголучная" это на Западе. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2009 White9 я не хочу ни с кем спорить нафига отнимать лично я, например, хорошо понимаю себе тем более, что уже сталкивались инфа есть - изуйчайте если кому интересно а если неинтересно - не изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение