НЮТА 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Чтоб им всем плохо спаслось до получения нами ключей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 НЮТА как дела молодожёны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 НЮТА как дела молодожёны? Привет LION. Спасибо вроде все нормально, правда очень хочется получить ключики от своей квартирки, а пока ждем и надеемся!!!! У вас как? Чего будем делать с ЦСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет LION. Спасибо вроде все нормально, правда очень хочется получить ключики от своей квартирки, а пока ждем и надеемся!!!!У вас как? Чего будем делать с ЦСР? Будем бороться за свои интересы.К сожалению администрация, получив письмо, не предпримет ничего до получения ЦСР разрешения на строительство(окончание строительства).А это не меньше месяца.если разрешение не будет получено-прокуратура не разрешит строить.Нам это никчему.Остаётся нам постоянно напоминать о себе и регестрировать ТСЖ-с нами должны считаться,а не вешать лапшу на все части тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 ТСЖ - дело наверное хорошее, но поскольку большиство , из нас ,включая меня , я так думаю не знают что это за зверь ТСЖ, то это значит нужно собираться и разбираться в тонкостях этой формы собственности: права, обязанности преимущества и т.п. ВОПРОС кто поможет разъяснить инвесторам - будущим жильцам про ТСЖ.Нужен юридически грамотный человек, разбирающийся ко всему в этом вопросе, т.к. возникнут какие-то воросы однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 ВООБЩЕ НАРОД ВЫ ГДЕ? После нового года посещаемость форума резко снизилась. Будущие жильцы вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 6 февраля, 2007 "ТСЖ - дело наверное хорошее, но поскольку большиство , из нас ,включая меня , я так думаю не знают что это за зверь ТСЖ, то это значит нужно собираться и разбираться в тонкостях этой формы собственности: права, обязанности преимущества и т.п." ТСЖ=ЖЭК - он и в африке жэк. Че тут думать, спецы нужны, желающие работать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 хм..., а я думала что ЖЭК=управляющей компании, а ТСЖ юр. лицо которое как раз нанимает ЖЭК=управляющую компанию=... т.п. видимо я очень далека от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Нюта ты правильно думала.ТСЖ это юридическое лицо,у которого есть председатель.Енто лицо решает все вопросы ТСЖ-юридические,административные.ТСЖ принимает решение-отдавать дом управляющей компании или справляться собственными силами(этот вопрос решается на общем собрании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sama 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте, будущие соседи! Я иногда общаюсь по телефону со своей соседкой по этажу. Она очень обеспокоена (как впрочем и мы все) тем, что строительство нашего дома сейчас не ведется. На днях она мне позвонила и сообщила, что ходила в приемную администрации. Ей там посоветовали обратиться к заместителю главы по строительству А.И. Святову. Она записалась на прием к нему на пятницу, 9 февраля, на 10 час. 20 мин. Еще она попросила меня обратиться ко всем, кто увидит это сообщение, с просьбой прийти на прием вместе с ней, так как лучше, если придет группа людей. Его кабинет находится в здании администрации, охрана поскажет. Нужно захватить с собой паспорт для прохода в адмнистрацию, договор и все бумаги, относящиеся к строительству. Обращаюсь к инициативной группе: пожалуйста, по возможности придите на прием в пятницу! У вас есть телефоны многих жильцов. Может быть, удастся кому-нибудь позвонить. День попадает рабочий, но может быть, кто-нибудь сможет прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Sama из какой квартиры соседка?,я сней созвонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Идея конечно хорошая и нужная, НО во-первых действительно будни и многие работают, а во-вторых вряд ли Святов обрадуется увидев толпу человек 10-30 (может больше) не совсем благоприятно настроенных, я думаю что такую толпу просто к нему не пустят и опять же скажут выделить 2-3 человека с которыми он и будет общаться. Поэтому наверное может стоит действительно 2-3 человечкам собраться кто сможет в пятницу и подойти на прием к Святову. А еще мне кажется что Святов продемострирует, то письмо которое у нас на форуме (на 30 странице) уже есть - там отчет ЦСР по строительству есть, единственное что ценного он может сказать это о продвижении дела по подписанию документов на строительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 зашла на ваш сайт случайно и обнаружила что у вас тоже проблемы со строительством . не знаю кто у вас виноват , но наши дома на озерной не строятся уже больше года и администрация кэтому прикладывает свою руку.господин святов бывал не однократно на наших собраниях много чего обещал но слова расходились с делом.Если кого интересует зайдите на наш сайт Озерное. И только то что нас еще не "потопили" заслуга нашей ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Чем закончился поход к Святову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ничего особенного.Ссылка на тоже письмо,которое находится на сайте.обещали разобраться с постановлением о землеотводе под газовую трубу.Также очень удивились,что дольщики первый раз обратились в администрацию.И самое главное-никто не запрещает ЦСР строить приотсутствии разрешения на строительство-ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение