Перейти к содержанию
irina

ул. Писаревская, д.5

Рекомендуемые сообщения

Чтоб им всем плохо спаслось до получения нами ключей!!!

Поделиться сообщением

НЮТА как дела молодожёны?

Поделиться сообщением

НЮТА как дела молодожёны?

Привет LION. Спасибо вроде все нормально, правда очень хочется получить ключики от своей квартирки, а пока ждем и надеемся!!!!

У вас как? Чего будем делать с ЦСР? :)

Поделиться сообщением

Привет LION. Спасибо вроде все нормально, правда очень хочется получить ключики от своей квартирки, а пока ждем и надеемся!!!!

У вас как? Чего будем делать с ЦСР? 

Будем бороться за свои интересы.К сожалению администрация, получив письмо, не предпримет ничего до получения ЦСР разрешения на строительство(окончание строительства).А это не меньше месяца.если разрешение не будет получено-прокуратура не разрешит строить.Нам это никчему.Остаётся нам постоянно напоминать о себе и регестрировать ТСЖ-с нами должны считаться,а не вешать лапшу на все части тела

Поделиться сообщением

ТСЖ - дело наверное хорошее, но поскольку большиство , из нас ,включая меня ))) , я так думаю не знают что это за зверь ТСЖ, то это значит нужно собираться и разбираться в тонкостях этой формы собственности: ))) права, обязанности преимущества и т.п.

ВОПРОС :) кто поможет разъяснить ))) инвесторам - будущим жильцам про ТСЖ.Нужен юридически грамотный человек, разбирающийся ко всему в этом вопросе, т.к. возникнут какие-то воросы ))) однозначно.

Поделиться сообщением

ВООБЩЕ НАРОД ВЫ ГДЕ? :conf:

После нового года посещаемость форума резко снизилась. :huh:

Будущие жильцы вы где?

Поделиться сообщением

"ТСЖ - дело наверное хорошее, но поскольку большиство , из нас ,включая меня , я так думаю не знают что это за зверь ТСЖ, то это значит нужно собираться и разбираться в тонкостях этой формы собственности: права, обязанности преимущества и т.п."

ТСЖ=ЖЭК - он и в африке жэк. Че тут думать, спецы нужны, желающие работать.

...

Поделиться сообщением

хм..., а я думала что ЖЭК=управляющей компании, а ТСЖ юр. лицо которое как раз нанимает ЖЭК=управляющую компанию=... т.п.

видимо я очень далека от этого :conf:

Поделиться сообщением

Нюта ты правильно думала.ТСЖ это юридическое лицо,у которого есть председатель.Енто лицо решает все вопросы ТСЖ-юридические,административные.ТСЖ принимает решение-отдавать дом управляющей компании или справляться собственными силами(этот вопрос решается на общем собрании).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, будущие соседи!

Я иногда общаюсь по телефону со своей соседкой по этажу. Она очень обеспокоена (как впрочем и мы все) тем, что строительство нашего дома сейчас не ведется. На днях она мне позвонила и сообщила, что ходила в приемную администрации. Ей там посоветовали обратиться к заместителю главы по строительству А.И. Святову.

Она записалась на прием к нему на пятницу, 9 февраля, на 10 час. 20 мин.

Еще она попросила меня обратиться ко всем, кто увидит это сообщение, с просьбой прийти на прием вместе с ней, так как лучше, если придет группа людей. Его кабинет находится в здании администрации, охрана поскажет. Нужно захватить с собой паспорт для прохода в адмнистрацию, договор и все бумаги, относящиеся к строительству.

Обращаюсь к инициативной группе: пожалуйста, по возможности придите на прием в пятницу! У вас есть телефоны многих жильцов. Может быть, удастся кому-нибудь позвонить. День попадает рабочий, но может быть, кто-нибудь сможет прийти.

Поделиться сообщением

Sama из какой квартиры соседка?,я сней созвонюсь.

Поделиться сообщением

Идея конечно хорошая и нужная, НО во-первых действительно будни и многие работают, а во-вторых вряд ли Святов обрадуется увидев толпу человек 10-30 (может больше) не совсем благоприятно настроенных, я думаю что такую толпу просто к нему не пустят и опять же скажут выделить 2-3 человека с которыми он и будет общаться.

Поэтому наверное может стоит действительно 2-3 человечкам собраться кто сможет в пятницу и подойти на прием к Святову.

А еще мне кажется что Святов продемострирует, то письмо которое у нас на форуме (на 30 странице) уже есть - там отчет ЦСР по строительству есть, единственное что ценного он может сказать :;: это о продвижении дела по подписанию документов на строительство.

Поделиться сообщением

зашла на ваш сайт случайно и обнаружила что у вас тоже проблемы со строительством . не знаю кто у вас виноват , но наши дома на озерной не строятся уже больше года и администрация кэтому прикладывает свою руку.господин святов бывал не однократно на наших собраниях много чего обещал но слова расходились с делом.Если кого интересует зайдите на наш сайт Озерное. И только то что нас еще не "потопили" заслуга нашей ИГ. :???:

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

Чем закончился поход к Святову?

Поделиться сообщением

Ничего особенного.Ссылка на тоже письмо,которое находится на сайте.обещали разобраться с постановлением о землеотводе под газовую трубу.Также очень удивились,что дольщики первый раз обратились в администрацию.И самое главное-никто не запрещает ЦСР строить приотсутствии разрешения на строительство-ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти