Sergik1 1 Опубликовано 12 августа, 2006 А сейчас уже обшывают железом козырек. На первой фотографии он отражается на солнце с левой стороны крышы. А сейчас еще больше сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 августа, 2006 Тоже проходил мимо вашей стройке в прошлые выходные . Рабочих как таковых вроде не было видно.Выходные скорее всего-сделаем погрешность на это. Но домик ваш вообщем мне понравился. И балконы у вас тоже симпатичные .Не переживайте .Сами потом утеплите да и делов на пол копеечки. Главное что дом строится ,пусть не быстрыми темпами ,но видно что хотят его достроить и это не может радовать. И еще хочу сказать ,что около вашего дома на проезжей части кладут свеженький асфальт.Так что в свой домик потом будете заруливать под визг колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 21 августа, 2006 ага по свеженькому льду для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 августа, 2006 ага по свеженькому льду для начала Да пусть хоть и льду ,лишь бы было куда заруливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Боюсь только, что не по свеженькому льду, а по прошлогоднему снежку - такие темпы строительства тому доказательство. Ощущение, что крышу начали класть, но вспомнили, что еще нужно вентеляцию, газ и лифты куда-то выводить. По-моему, сейчас все новостройки имеют техэтажи, в т.ч.и на нашем доме он планировался, но это доп.затраты, решили строить как по-старинке - только это тоже деньги (только наши правда) - т.к.требуется время на согласование нового проекта крыши. Если за сентябрь-октябрь не проведут все коммуникации, не закончат крышу, то на сдачу в этом году надеяться не придется (вспомним строику этой зимой ), кроме того отделку подъездов уже в ноябре без отопления делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Ну да коллеги ,откровенно говоря темпы вашего строительства оставляют желать лучшего. Главное лишь бы закончили строительство. Но сдачей дома и в правду пахнет только к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 29 августа, 2006 Была сегодня на стройке, разговаривала с Ив.Ник. и с седеньким господином с бородкой. Когда я спросила, сдадут ли к НГ, на меня посмотрели так, будто я сказала что-то непристойное! КОНЕЧНО! ВОТ-ВОТ УЖЕ! Вся задержка у них, оказывается, в согласовании по газу, в пушкинской администрации постоянно меняют какие-то законы, и они с начала лета не могут согласовать прокладку 150 м трубы. Из-за этого и крышу не могут доделать. Но сейчас процесс вошел в заключительную стадию, еще пару-тройку инстанций осталось. Говорят, что бегают по согласованиям каждый день. Планируют где-то на следующей неделе собрать жителей и стрясти с них денежку - за остекление балконов и за двери входные (кто согласился). За балкон цена будет 2100 руб/кв.м. Половинка балкона (у двушек) - приблизительно 7 кв.м. Можете подсчитать. Окна хотят делать в конце, чтоб не попортить, сейчас замеры проводят. Стяжку еще не начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Palma так какие нибудь сроки(очередные) сдачи говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 31 августа, 2006 Нет, не говорили. А я не спрашивала, надоело слушать вранье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Проезжал мимо ващего дома ,заметил одного рабочего на 8 этаже ,который смотрел в даль и о чем-то мечтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Всем привет! Хочу спросить: у всех, кто делал перепланировку запросили деньги? Самое интересное, что просят внести в кассу, а не на расчетный счет, интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 13 сентября, 2006 Сказали, что за перепланировку деньги надо непосредственно генподрядчику вносить (ВИП Строй которые) на основании заявления. А вот за балконы уже на расчетный счет инвестору, они сейчас готовят доп.соглашения на этот счет. Так мне объяснили. Деньги отдаете бухгалтеру, взамен получаете квиток ВИПстроя с печатью и подписью. И храните его в надежном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Всем добрый вечер! Хочу дать несколько советов: - со сроками сдачи на самом деле существует сложная проблема. Никаких новых законов администрация не вводит . Элементарные правила запрещают размещать газовую котельную так, как было предложено ЦСРом в первоначальном варианте. Никто из чиновников не хочет рисковать. - у ЦСР большие проблемы с финансами. Не исключено наложение ареста на их расчетные счета. Существуют сложности у них и с получением наличных денег. С этим связано и предложение по заносу денег в кассу. Предлагаю - перечислять деньги тодько по договору или доп. соглашению на расчетный счет. Дом достроен будет, но сроки зависят от сговорчивости ЦСР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение