Перейти к содержанию
irina

ул. Писаревская, д.5

Рекомендуемые сообщения

А сейчас уже обшывают железом козырек. На первой фотографии он отражается на солнце с левой стороны крышы. А сейчас еще больше сделали.

Поделиться сообщением

Тоже проходил мимо вашей стройке в прошлые выходные .

Рабочих как таковых вроде не было видно.Выходные скорее всего-сделаем погрешность на это.

Но домик ваш вообщем мне понравился.

И балконы у вас тоже симпатичные .Не переживайте .Сами потом утеплите да и делов на пол копеечки.

Главное что дом строится ,пусть не быстрыми темпами ,но видно что хотят его достроить и это не может радовать.

И еще хочу сказать ,что около вашего дома на проезжей части кладут свеженький асфальт.Так что в свой домик потом будете заруливать под визг колес. :plach:

Поделиться сообщением

ага по свеженькому льду для начала

Поделиться сообщением

ага по свеженькому льду для начала

Да пусть хоть и льду ,лишь бы было куда заруливать. :lol:

Поделиться сообщением

Боюсь только, что не по свеженькому льду, а по прошлогоднему снежку - такие темпы строительства тому доказательство.

Ощущение, что крышу начали класть, но вспомнили, что еще нужно вентеляцию, газ и лифты куда-то выводить. По-моему, сейчас все новостройки имеют техэтажи, в т.ч.и на нашем доме он планировался, но это доп.затраты, решили строить как по-старинке - только это тоже деньги (только наши правда) - т.к.требуется время на согласование нового проекта крыши.

Если за сентябрь-октябрь не проведут все коммуникации, не закончат крышу, то на сдачу в этом году надеяться не придется (вспомним строику этой зимой :blink: ), кроме того отделку подъездов уже в ноябре без отопления делать нельзя.

Поделиться сообщением

Ну да коллеги ,откровенно говоря темпы вашего строительства оставляют желать лучшего.

Главное лишь бы закончили строительство.

Но сдачей дома и в правду пахнет только к весне. :blink:

Поделиться сообщением

Была сегодня на стройке, разговаривала с Ив.Ник. и с седеньким господином с бородкой. Когда я спросила, сдадут ли к НГ, на меня посмотрели так, будто я сказала что-то непристойное! КОНЕЧНО! ВОТ-ВОТ УЖЕ! Вся задержка у них, оказывается, в согласовании по газу, в пушкинской администрации постоянно меняют какие-то законы, и они с начала лета не могут согласовать прокладку 150 м трубы. Из-за этого и крышу не могут доделать. Но сейчас процесс вошел в заключительную стадию, еще пару-тройку инстанций осталось. ))) Говорят, что бегают по согласованиям каждый день.

Планируют где-то на следующей неделе собрать жителей и стрясти с них денежку - за остекление балконов и за двери входные (кто согласился). За балкон цена будет 2100 руб/кв.м. Половинка балкона (у двушек) - приблизительно 7 кв.м. Можете подсчитать.

Окна хотят делать в конце, чтоб не попортить, сейчас замеры проводят. Стяжку еще не начали.

Поделиться сообщением

Palma так какие нибудь сроки(очередные) сдачи говорили?

Поделиться сообщением

Нет, не говорили. А я не спрашивала, надоело слушать вранье!

Поделиться сообщением

Проезжал мимо ващего дома ,заметил одного рабочего на 8 этаже ,который смотрел в даль и о чем-то мечтал. :angry:

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу спросить: у всех, кто делал перепланировку запросили деньги? Самое интересное, что просят внести в кассу, а не на расчетный счет, интересно почему?

Поделиться сообщением

Сказали, что за перепланировку деньги надо непосредственно генподрядчику вносить (ВИП Строй которые) на основании заявления. А вот за балконы уже на расчетный счет инвестору, они сейчас готовят доп.соглашения на этот счет. Так мне объяснили. Деньги отдаете бухгалтеру, взамен получаете квиток ВИПстроя с печатью и подписью. И храните его в надежном месте... )))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Хочу дать несколько советов:

- со сроками сдачи на самом деле существует сложная проблема. Никаких новых законов администрация не вводит . Элементарные правила запрещают размещать газовую котельную так, как было предложено ЦСРом в первоначальном варианте. Никто из чиновников не хочет рисковать.

- у ЦСР большие проблемы с финансами. Не исключено наложение ареста на их расчетные счета. Существуют сложности у них и с получением наличных денег. С этим связано и предложение по заносу денег в кассу. Предлагаю - перечислять деньги тодько по договору или доп. соглашению на расчетный счет.

Дом достроен будет, но сроки зависят от сговорчивости ЦСР.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу