SKorneev 47 Опубликовано 17 мая, 2006 Низкий поклон всем !сегодня осенила мысль о покупке квартиры, наткнулась на Писаревскую. Предлагают двушки на 9-ом, судя по всему, продают придержанные для себя любимых. Отец говорил с прорабом, раньше октября говорит не ждите. Вот сижу голову ломаю, влезать и париться как вы бедные мученники, уж больно цена сладкая- 1200. Вот и кому верить не знаешь! одному говорят так, а другому так. Звонил по телефону 993-40-52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simona 0 Опубликовано 18 мая, 2006 с квартирами какая то непонятка, звонил им 15.05.06г. по поводу купить квартиру сказали что всё продано, но есть квартира на 12 этаже 2-х комнатная 73 квадрата по 1200 и на 13 этаже в ожидании т.к. ждут согласование на строительство этого этажа. Поэтому и стройка стоит. Я повторно ездила в домик трехэтажный 16.05.06 мне тоже уже отказались продавать на 9-ом предложили на 12-ом, но уже по цене 1350. Седой бородатый дядечка в костюме клялся и божился, что в середине августа кровь из носа все будет ОК. О-О-О-чень сомневаюсь, они бы хоть со своим прорабом договорились какую правду говорить А когда я заикнулась о банковском кредите, так две женщины , которые там в кабинете якобы продают, 3 раза выходили в коридор незаметно друг-другу кивая, затем возвращаясь с улыбочкой рассказывали мне о том, что и так желающих много и ждать они не будут , я предложила заплатить за бронь квартиры, как это делается в нормальных компаниях, так меня начали уверять, что они такие замечательные и будут ,поверив мне на слово, ждать 2 дня. Странненько все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Территория вокруг дома и правда не соответствует нормам. Хотя в нашем районе теперь творяться просто чудеса!!!!! Подготовлено заключение для ЦСР, что с територией все в порядке. SKorneev, Вообще какое согласование по квартирам 13-го этажа может быть, если до сих пор нет разрешения на строительство дома. Проект в полном объеме отсутствует.... Обещали закрыть крышу в начале июня. Посмотрим!!! Терзают очень большие сомнения. По непроверенной информации какие-то проблемы возникли еще и с лифтами.... Сейчас по моим предположениям, грядет только лишь одна проблема у ЦСР - отсутствие необходимых денежных средств для полного завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 19 мая, 2006 "Седой бородатый дядечка в костюме" мне представлялся как инвестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 19 мая, 2006 SKorneev,Вообще какое согласование по квартирам 13-го этажа может быть, если до сих пор нет разрешения на строительство дома. Проект в полном объеме отсутствует.... Подскажите никак не пойму как же строится дом если нет разрешения? У нас на Озерной так и разрешение было до 2008 года но все работы были остановленны из-за того что это разрешения администрация изъяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 29 мая, 2006 QUOTE] Подскажите никак не пойму как же строится дом если нет разрешения? У нас на Озерной так и разрешение было до 2008 года но все работы были остановленны из-за того что это разрешения администрация изъяла. С нашими доблесными чиновниками отсутствие документации - это вполне нормальный процесс. За определенное денежное вознаграждение все будет принято как положено!!!!! Что же касается ул. Озерной - там совершенно другая ситуация. Просто инвестор на которого оформлен инвестиционный контракт подрастратил полученные от соинвесторов денежки.... ))) И строить теперь не на что. Администрация попыталась кому-нибудь передать этот контракт, но такая обуза никому не нужна. Пока желающих достраивать эти дома нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 А меж тем, у вас уже слепили полноценный 13 этаж. Эх, число не счастливое, пускай тогда делают все 14. Хотя по идее уже пора сворачиваться и выдавать ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Администрация попыталась кому-нибудь передать этот контракт, но такая обуза никому не нужна. Пока желающих достраивать эти дома нет. а на сколько достоверна ваша информация ? У меня так она немного другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 30 мая, 2006 13-ый этаж еще не полноценный. Из окошка Витязя не видно, что боковой стенки нет. А 14-го этажа нам не надо. В прошлом году в это время уже было построено 7 этажей. За год не смогли построить несчастные 6 этажей! Скорости просто офигенные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кос 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Да, на счет скорости, это точно! Тот же "Витязь" за какие-то 7 (+/-) месяцев вырос как на дрожжах. Вчера был в Мономахе, сказали что ориентировочно в августе будет передача квратир. Сказали что уже крышу перекрывают. (хм... но это на верно на другом домике, а не на нашем). Короче, вот вот типа уже вот вот, и все будет ОК. В общем, "бесценная" инфа! А этажей то говорю сколько буит? 15? не-не, все, 13-ый последний (ТЕХНИЧЕСКИЙ). Ну думаю, точно! И 12-ый при таком раскладе тоже технический и все остальные. Короче, надейся и жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NASA 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Домик этот просто чудо!!! Вчера специалисты заявили, что газовая котельная по всем нормативным требованиям не может находиться на одном уровне с жилыми помещениями. Руководство ЦСР уверяет , что 13-й этаж последний и все будет в нем...... Глубоко в этом сомневаюсь. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кос 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Подрулил я вчера к домику. Лифты лежат внизу в упаковке. Местные оборигены говорят, что все, типа это уже крышу кроют. Больше выше ни чего строить не будут. может оно и так. Из материалов вокруг дома только ПГБ и плиты-перекрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 9 июня, 2006 Поменяли срок сдачи на щите - теперь это 3-й квартал 2006 года... Очень оперативно! Единственное, что они делают в срок, так это цифры на плакате меняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 9 июня, 2006 Поменяли срок сдачи на щите - теперь это 3-й квартал 2006 года... Может ещё пару этажей задумали?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение