DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2009 Господа дольщики, продублируйте, пожалуйста, мои вопросы, дабы можно было по достоинству оценить важность неизвестной регистрации и труд мадам Сивко. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 декабря, 2009 DuskMaster Ваш флуд не принимается. Мадам Сивко, это Ваш флуд уже давно не воспринимается всерьез. Не раздражайте людей псевдодоказательствами своей значимости . У вас для этого есть специально отведенные места.Там Вы нужнее. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 значит Вы утверждаете, что было получено 100% договоров, согласно реестру продаж, который Вы признаете полным и окончательным на момент окончания регистрации? Конечно, но она их никому не покажет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну что же Вы голубчики, сдесь все собрались? Испортили страницу с таким замечательным собранием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну что же Вы голубчики, сдесь все собрались? Испортили страницу с таким замечательным собранием. Сивко, нечего сказать -молчите, ..хотя за умную Вы уже не сойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галичка 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Собрание показало,что практически все, за ИГи только три человека включая её же саму за Сивко .Поэтому мне кажется надо просто игнарировать Сивко,пускай она сама с собой общается,надо ее просто игнарировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Галичка Собрание 19.11.2009г. показало, что только два человека Фейло Б.Д. и Кулагин были в одиночестве. За интересы нашей группы было большинство. Так, что 0:0. Это всё глупость. Кто за кого. У кого больше у кого меньше. Стройки то нет. Нам нужны квартиры, а не поединки. На собрании 19.11.09г., хоть с Кузнецова С.В спрашивали. Он сидел весь красный, и не знал, что сказать и как вывернуться. А на собрании 13.11.09г. Он сидел довольный. Свои ребята его защитят. Рассказал сказку и всё. Всем рот закрыли этими бумажками. Никто ничего толком не объяснил, и ни кому нормально не дали слова высказаться. Для чего было это собрание вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Галичка Собрание 19.11.2009г. показало, что только два человека Фейло Б.Д. и Кулагин были в одиночестве.За интересы нашей группы было большинство. Так, что 0:0. Это всё глупость. Кто за кого. У кого больше у кого меньше. Стройки то нет. Нам нужны квартиры, а не поединки. На собрании 19.11.09г., хоть с Кузнецова С.В спрашивали. Он сидел весь красный, и не знал, что сказать и как вывернуться. А на собрании 13.11.09г. Он сидел довольный. Свои ребята его защитят. Рассказал сказку и всё. Всем рот закрыли этими бумажками. Никто ничего толком не объяснил, и ни кому нормально не дали слова высказаться. Для чего было это собрание вообще не понятно. Как с гуся вода! Это же клиника! Кому-то важен результат, а кому-то процесс. Снова силу набирает эскалация. Сравните ее позавчерашние жалкие объяснения с нынешними. Думаю, что Администрация Пушкино с ней поработала. Отряхнулась - и снова вперед. Не уважаю, даже презираю таких людей. И это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сивко Галичка Собрание 19.11.2009г. показало, что только два человека Фейло Б.Д. и Кулагин были в одиночестве.За интересы нашей группы было большинство. Так, что 0:0. На твоем шоу, голосования не было, а бумажки ты нарисовала и не кому не показываешь. Достала уже всех. Не позорься и не подставляй своих босов, а то они, тоже будут выглядеть такими же идиотами. Всем рот закрыли этими бумажками Это ты на своем шоу не дала слово Фейло, а тебе слово дали, только сказать тебе было нечего. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 olga_v Мне отряхиваться не от чего. От вранья и наветов Фейло Б.Д. Вот с кого как с гуся вода. 3,5 года не подпускали к стройке ни одного инвестора. Им нужно строить было самостоятельно через ТСЖ. Из-за них мы сидим без квартир. И только они в этом выноваты. Почти два года сиднем сидели. Ничего не делали для организации строительства. Один раз сходили на заседание вневедомственной коммисии( сколько разговоров об этом. Участие в которой и поднятие проблем по Озерной добилась наша ИГ. Об этом Жорникова говорила в своем выступлении. И включили наш объект только потому, что мы ежемесячно этого добивались. Встречались и просили самого Министра Строительства Серегина Е.В. Это всё не так просто. И сейчас мы через представительство Полпредства в Центральном Федеральном округе, через Генеральную Прокуратуру и ОБЭП практически добились подвижки. Пока об этом рано говорить, но я думаю в ближайшее время, что то сдвинеться. А что наши ребята Фейло Б.Д. про Новотного вообще молчу. ничего палец о палец не стукнули. Увидели меня на межведомственной коммисии -удивились, почесали затылки. А после собрания 19.11.09.вообще проснулись. Придумали кучу сплетен и сказок, чтобы найти врагов в своем отечестве. И давай вести работу по" изгнанию ведьм" Да оставлению Кузнецова С.В. на стройке. А то не дай бог Сивко Е.Г приведет Нового инвестора и выгонит Кузнецова С.В. А ему давно уже пора сидеть в тюрьме. Все что эта ИГ сделала за два последних года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сивко За интересы нашей группы было большинство.Так, что 0:0. И никаких 0-0, вас больше нет. И только попробуй, от имени нас дольщиков, послать хоть куда нибудь провокационную бумажку, мы постараемся найти законные способы воздействия на тебя. И еще, больше не считаю возможным обращаться с вами на вы, ты этого не достойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 15 декабря, 2009 Предлагаю игнорировать все посты Сивко, она сама не верит в то, что сдесь пишет, поток лжи и провокационных заявлений, расчитаны на то, что бы, обозначить наличие еще якобы одной ИГ. После общения с ней хочется еще раз залезть в душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 декабря, 2009 Участие в которой и поднятие проблем по Озерной добилась наша ИГ.Об этом Жорникова говорила в своем выступлении. И включили наш объект только потому, что мы ежемесячно этого добивались. Встречались и просили самого Министра Строительства Серегина Е.В. Это всё не так просто. И сейчас мы через представительство Полпредства в Центральном Федеральном округе, через Генеральную Прокуратуру и ОБЭП практически добились подвижки. Пока об этом рано говорить, но я думаю в ближайшее время, что то сдвинеться. Мания величия (от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти. Её не считают согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств особым расстройством психики. Но часто она может быть признаком психического расстройства (разновидностью паранойи). Может характеризоваться бредовыми фантазиями богатства, власти, гениальности, или всемогущества. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 kulagin Кулагин ещё раз, как ИГ было, так и будет работать. И ты тут нам не указ и нечего тут угрожать. Мои противокационные бумажки направлены против Кузнецова С.В. Как же Вы его защищаете. Если бы Вы так боролись с Кузнецовым, как со мной, строительство бы шло полным ходом. Вперед, засучайте рукава, и за работу, так же как я работаю. Может тогда стройка сдвинется с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вперед, засучайте рукава, и за работу, так же как я работаю. Сивко, Наполеоны у нас в пятой палате. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение