Перейти к содержанию
Авторизация  
Paramedic

Собрание 13.12.2009

Рекомендуемые сообщения

Сивко, видеозапись Вашего собрания тут выложена, не сидел там Кузнецов красный, против видеофактов-то уж не прите. Чего Вы там добивались и от кого никому не ведомо. И предъявите наконец доказательства того, что Новотный и его ИГ находятся в сговоре с Кузнецовым.

Господа, Администрация портала, прошу по истечении 3 дней начиная с 16.12.09, если мадам Сивко не предоставит доказательства выше упомянутого сговора, применить к ней санкции, согласно пункту I.1.9 Правил форума.

Так же, мадам Сивко, уж коль Вы признали, что ИГ не выбирается и не ликвидируется голосованиями, что я Вам доказывал на протяжении нескольких месяцев, предлагаю в 3-х дневный срок принести в мой адрес публичные извинения за обвинение меня в юридической безграмотности. В противном случае прошу Администрацию портала применить к выше упомянутой Сивко санкции, предусмотренные пунктом I.1.5 Правил форума. Документацию, подтверждающую мою квалификацию готов предъявить Администрации портала.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Насчет моей личности, особено нравиться богатство :lol: . К остальным терминам я как-то равнодушна. Хочу быть богатой- не получается.

Вот насчет остальных терминов, мне не хочется Вас тут характеризовать, но

у меня уже начинает четко складываться о ВАс мнение не однозначно положительное. Большое количество негатива

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Может про дома уже напишите что нибудь. Когда строить начнут, что там вообще слышно? А то, как собрание прошло, одну личность Сивко обсуждаете.

Складывается чувство, что от безысходности происходящего. Был бы свет в конце туннеля, про другое писали бы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

В среду Фело Б.Д. встречается с Юдиным по вопросу согласования условий для нового инвестора, там же будет и Кузнецов. После этого напишут отчет о встрече

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А Кузнецов собиратся сам все таки строить, или отдает все, лишь бы отстали?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

DuskMaster А что на пленке красноты не видна? А я рядом с ним сидела,

мне очень хорошо вся краснота была видна. И как он отвечал на вопросы тоже было видно и слышно. И как он нервничал и дергался тоже было видно.

Вы уж и так половина позабанили. Не согласны люди с Новотным и Фейло.

Имеют свое мнение. Его надо убивать.

Хочется мне Вам сказать всего, что Вы заслужили своей работой на форуме.

Да права у нас не равны. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Сивко

На вопросы ответьте, а мою, равно как любую личность можете на тв обсуждать, там Вам никто не мешает.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Земляк

Пока не делает ни того , ни другого.

Рад бы строить,да кредит никто пока ему не дает, нового инвестора пока тоже не наблюдается..Да и без представителя ИГ г.Пушкино на переговорах и без условий переуступки все переговоры бесполезны. Думаю, что завтра что-то прояснится

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко может Вас. как привидение на форуме воспринимать.? Вы спать собрались. Идите

Поделиться сообщением

Земляк Собрание наметило основную цель. Сивко- Враг №1.

Вот Фейло сдесь не бывает. А я что-то никак не пойму. На собрание вселюдно было объявлено, что я воровка и что там у них украла, какие-то списки?

Вот меня очень интересует что и когда это произошло?

А стройка начнется тогда, когда Тропос наворуется и скажет себе хватит.

Поделиться сообщением

Какая прелесть, на тв Сивко говорит, что сегодня были переговоры в Администрации с новым инвестором, имя инвестора, как обычно не известно, тут тишина от нее. Вопрос - а был ли мальчик? Или мадам четко провела границу кто и что имеет право знать?

PS. Сивко, ответьте на все поставленные Вам вопросы, хотя бы за последнюю неделю.

PPS. Как обычно, просьба к дольщика продублировать от своего имени все вопросы заданные не дольщиками.

*

*

*

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я не с Вами разговариваю. Вы только преврашаетесь в суфлера и частью чьих то идей.

Поделиться сообщением

DuskMaster Перестаньте задавать мне свои вопросы. Я не у следователя. Задаете вопросы, сами на них и отвечайте.

Поделиться сообщением

Сивко

Я принимаю предложение Кулагина Вас игнорировать. Судя по тому, что Вы пишите, у Вас началось осеннее обострение. Или никак простить не можете, что так с позором вас проигнорировали сначала на собрании, а теперь уже и здесь? Примите поражение с достоинством или Вам это несвойственно? Вы с какой целью здесь на сайте?

Поделиться сообщением

Сивко

У Вас все в порядке с головой? Вопросы задаются Вам, потому что Вы анонсируете владение какой-то информацией. Будьте любезны давать ответы исходя из этой информации на уточняющие вопросы. Я понятия не имею ни какая информация у Вас есть, ни что твориться в Вашей голове. Соответственно не могу и давать за Вас ответы.

Вы, кстати, в суде и на переговорах также на вопросы отвечаете? Предлагаете вопрошающему отвечать?

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу