Dark angel 662 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) девочка Долли В серую сталинку выстрелив светом в упор,так преждевременно, так по-июньски некстати,солнце пробьётся по краю сиреневых шторв комнату Долли, уютно сопящей в кровати… Мама поднимет упавшую на пол Зизи,старую куклу, подарок соседки-старушки.Вспомнится юность… Георгий – красавец грузин…он-то любил совершенно другие игрушки.Нет, обижаться на прошлое мало причин.Как-то уж так получалось легко и бездумно:жизнь состояла из танцев, цветов и мужчин,думалось: будет всегда благосклонна фортуна.Ну, а когда на аборт не решились врачи,и от таблеток желудок заныл нестерпимо,стало понятно: родится, кричи, не кричи.Значит, не будет отныне ни моря, ни Крыма.И полетела счастливая жизнь кувырком:вонь от пелёнок, работа вахтёршей на «Яве»,модные тряпки ушли за халат и трико…всякое было – нужда измениться заставит… «Выросла девочка… солнышко, мой ангелок…Боже, как вылось ночами порой одиноко!Ты и в рождение мне задалась тяжело,ну, а с двенадцати вовсе сплошная морока»... Стрелки часов замедляются где-то к восьми –время подъёма. Будильник затренькает скоро…веки дрожат, а под веками солнечный мир:принцы и яхты… шмотьё от Картье и Диора…ветер в лицо… улетающий бабочкой шарф…пальмовый рай на песках золотистой лагуны…мальчик-бармен… он умеет в мохито смешатьнебо и море, рыдание душ семиструнных… Жизнь начинается, цели предельно ясны:где-то к исходу так рано пришедшего летадевочка Долли досмотрит волшебные сны,прежде чем стать на Тверской королевой минета. Ник Туманов Изменено 22 июня, 2014 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 4 января, 2016 Государство - твой враг (Юрий Нестеренко) Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!" Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей. Государство - твой враг, что наглее любого бандита: Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!" Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали - Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань. Государство - твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема - не флаг и не герб, а война и тюрьма. Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса - Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь. Государство - твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей. И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: "Ура!" Государство - твой враг. Оккупанты не могут быть "наши", Даже если вчера с твоего они вышли двора. Государство - твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители - первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов - не развалины душ. И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство - твой враг. 2 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Счастливый (Нестеренко) В Империи траур. Приспущены флаги. Убито две сотни детей. Залиты рекордным количеством влаги Экраны и тексты статей. Плывет по америкам и по европам, Колышется пламя свечей. Мешаются слезы с сусальным сиропом Слюняво-сопливых речей. "Всего драгоценней и чище на свете Ребенок, сей ангел Земли! Ах, бедные дети, несчастные дети! О нелюди, как вы могли?" Несчастные дети. Поспоришь едва ли, Хоть нелюди тут с потолка - Ведь именно люди детей убивали Везде и в любые века. Несчастные... Метод единой гребенки, Конечно, привычней всего, Но далее речь о счастливом ребенке Пойдет. В чем же счастье его? Не в том лишь, что выжил. Таких ведь немало Средь загнанных в школу-тюрьму; Других испытание это сломало, Он тоже был близок к тому. Он тоже сидел до последнего часа, Как все, без воды и жратвы... Но трое подонков из старшего класса, Его изводивших, мертвы! Сегодня по ним проливаются слезы, Мучители - в списке потерь. И черт с ними! Главное то, что угрозы От них не исходит теперь. И пусть террористы - не меньшие гады И свой заслужили конец, Но все ж кое-где совершили, что надо, Бандитский тротил и свинец. А мир содрогнулся: "Как можно - по детям!" Да разве же в возрасте соль? Он тысячу раз бы стрелял бы по этим За все униженья и боль! А тех, кто вещает на первом канале О чистой, святой детворе, Наверное, слишком давно не пинали Ногами на школьном дворе. Посылки идут от детей и старушек Из Ромы, Нью-Йорка, Москвы - Не надо, он счастлив без всяких игрушек: Он выжил, а эти - мертвы! Решать не ему, путь наш верен ли, плох ли, Зачем мы убийц не казним, Но трое подонков - подохли, подохли! Порадуйтесь, граждане, с ним. Стихотворение не то, чтобы понравилось, но однозначно поразила тема!... Изменено 4 марта, 2016 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2017 Я уехал за моря! Сурикофф - чудак)! Уря!... Паша, ты не обижайся, Я же, знаешь, не со зла)! Просто вот совпало так, Я лечу, а ты - чудак). Это ведь не страшно, правда?) Лес тебе прикольней, так? Море - это ж для лохов, Для лошар и петухов), Для забаненых уродов, Чухондосов и ослов). Так что еду я туда, Ну, за энти, за моря! Отрывайся в подмосковье Супермодер, цуко, мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июня, 2017 Монах Тукм не дурачок, Просто маленький сучок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июня, 2017 и петухов), Плииин..не пойду больше на пляж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2017 А где Сурикофф то?... Почему я даже не на предмодерации?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 1 июля, 2017 А тебе прям очень надо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2017 А где Сурикофф то?... Почему я даже не на предмодерации?... блииин! узбагойсо, а... порадувай лучче нас своим присутствием хорошего, талантливаго мальчега Монахучка Тукмачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2019 В 08.06.2014 в 12:13, Dark angel сказал: хотя , вероятно, через "пару суток", согласно первому посту темы, останется только Прекрасное .. Я перестал удалять сообщения Не потому, что боюсь нафлудить. Просто вот - это жизни мгновения, А мне ведь очень нравится жить! Я перестал удалять фотографии Не потому, что снимаю как бог). Просто в мгновеньях, пусть даже в смазанных Лица, которых забыть не смог! Я перестал удалять всё в памяти Не потому, что я рад всему. Просто забыть - это значит расстаться, А я не могу, не могу, не могу... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2019 @Монах ТУКм душевно, чёрт возьми! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 января, 2019 Ага, очень 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 стихи должны быть собственного сочинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 мая, 2020 @farsogov вроде нет. В данной теме не обязательно. Выкладываем стихи... Они должны быть хорошие (необязательно свои) и лирические... Все делается без коментов... ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЕМ И ВСЕ..... все коменты и флуд буду оставлять на пару суток, затем удалять... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июля, 2021 Навеяно новым гербом объединения городов Пушкино, Ивантеевки и Красноармейска! Герб не выкладываю, можете найти на просторах инета).... Леопардам, живущим в Пушкино, Не дадут ни рыбы, ни мяса! Не дадут пожевать картошечки, Не дадут похмелиться квасом! Ну, а чтобы не тявкал об этом Не рычал, не скулил матом. Запихаем в пасть ему пушку! Будет пушка, теперь, кляпом... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение