ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 Давно всё хочу спросить, может я чего-то не в теме или чувство юмора у меня иссякло, как ручей в монгольских степях, но всё таки- эта передача смешная? Заведомо не напоминаю про Camedy Club, тут я сознаюсь, что просто сам виноват, что не нахожу ничего смешного в гламурно-тошнотных, натужных шутках, и это мой недочёт. Может мало смотрел (точнее почти не смотрел). Ну не катит. Даже признаться покоробили аплодирующие им и присутствующие Евгений Дятлов и Ирина Гринёва, к коим отношусь с уважением, ну нравится им и ладно, но эти мадамы, которые вумен, они-то что плетут!? На что надеятся, изрыгая отсебятину, за которую мне, постороннему нудобняк? Не, в натуре пурга какая-то. Заводы стоят понимаешь, надои сокращаются, а тут эти... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 декабря, 2009 + КВН лучше всех. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 Может не прав, ну типа старый хрыч, чё не покатило? Или ща такая ботва повсеместно, вон Универ (сериал) или как его, будь он неладен, ну ведь хрень же галимая! Этож надо ещё актёров таких мерзотных подобрать. Нарочно не найдёшь. Даже среди предателей в войну и то рожи приятней были. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не расстаивайся не Ты один, я то же не люблю этот юмор. Даже шоу Уральских пельменей посмотрел как-то и то, до конца не вытерпел. А вот мать их всех КВН, с удовольствием смотрю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не то, чтобы расстроился, хрен бы с ними, но вот ведь какое дело- если кажутЬ, ведь значит смотрютЬ люди. Рейтинг и всё такое, рекламодатели тучно роятся с платёжками на размещение в этой мощной программе словоблудия. Соцопросы и прочее, неужто безмолствуют? Ну типа доколе или наоборот. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я тоже не люблю ни то ни другое! Люблю что-то типа 6 кадров, Женская Лига, Одна за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрят еще как. Кто аншлаг, кто камеди. У всех "тонкий юмор", кто не в теме, тот лох . Камеди Клаб, например, зарабатывает 8,3 млн долларов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Камеди_Клаб Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 А я чёта Вики&педии не верю, уж дюже вторая честь слова не внушает доверия. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 декабря, 2009 люблю и то и другое. только сейчас клуб не тот стал без Мартиросяна и бульдога. у всех разное восприятие. я вот Аншлаг не люблю. ничего смешного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 декабря, 2009 C W ни ращу не смотрел.. может мельком когда каналы по ящику щёлкал як орехи Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 Indigine vladoff Пересильте себя родненькие, посмотрите на досуге. Рубь за сто даю, рука за маузером потянется. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 декабря, 2009 у меня достаточно хорошее и извращенное чувство юмора ,так вот - камеди вумен это не юмор. бывают конечно забавные моменты но довольно редко. упуская бредовость большенства сцен хочется сказать что у вуменов просто не хватает актерско юморного таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2009 Согласна, тетки шутить не умеют, в основном получаются пошлые миниатюрки из жизни истомившейся в одиночестве глупой бабы. Да блин, давно пора много чего запретить в телике. Универ - это вапще пакость наимерзчайшая. А еще как-то раз попала на Любовь на районе - такой дряни я еще на российском телевидении не встречала. А Букины - придурки чего стоят! Мне вообще не понятно, кто это смотрит. Но самая гадкая и отвратительная передача - это лохотрон, где надо артистов по глазам или губам и слова по буквам угадывать. Я думаю, что организаторов сего действа давно пора посадить за решетку (не тех мошенников, кто это придумал, а тех, кто это запустил на ТВ) А вот Убойку я иногда смотрю. Смех без правил (жаль, Павлик ушел от них) И Камеди Клаб. И Нашу Рашу. Мошт у них местами и пошлый, и тупой юмор, но они там все симпатяжки. У меня от них мозг разгружается, отдыхает. Вот люблю я иногда просто тупо поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 Camedy Women- это смешно? смотреть можно, главное не увлекаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2009 да Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение