бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2009 2.Отдельная "Р@зогрев - P@rty" стартует в 18.00 на работе у Буси (???Буся прошу прокоментируй и утверди) Бедная моя работа Кто собирается - пишите в личку, утверждать буду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 декабря, 2009 У кого абонемент, проходят без утверждения. бусинка, а ты билеты продавай АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2009 * Бу о цене билетов* http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 декабря, 2009 бусинка Все просто - собирай бухло для основного мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 декабря, 2009 собирай бухло для основного мероприятия и прозапас, чтоб утром хреново не было АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 декабря, 2009 У кого абонемент, проходят без утверждения. а есть ли у меня абонемент Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка А нас к тебе пускают? Я тож хотю , если успеем к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка Мну посчитай! И в бутылочно-градусном измерении вырази свои желания) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка Ты смотри осторожнее, а то все кого не утвердишь, возьмут и придут к тебе в качестве клиентов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка Мне абонемент выпиши на всякий случай, успею - воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2009 Lindenfarbe Ну ты чоо в натуууре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2009 Lindenfarbe а мы не нарожали,да?давай подтягивайси) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 24 декабря, 2009 а че, сначала карапратив с детьми до 20.00 а апосля без детей. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2009 Lindenfarbe а если подтянуться по-раньше, хотя я сама не знаю смогем мы или нет. В поместье стока дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Короче накануне как всегда "начинается" ))) Ну ничего так вобще на АБСОЛЮТНО всех встречах было,есть и будет, приходят те кто решился за час до начала,а на площади подбираеться еще с десяток-два индивидов) А остальные "активисты-засиратели" темы потом охают "как жалко что меня с вами не было)" Товарищи мы видимся РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ Неужели ради НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ нельзя отложить какие то левые дела? Вот убейте не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение