Тристана 103 Опубликовано 22 апреля, 2011 вот это я тест прошла...31,7...ё-маё... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 апреля, 2011 люди, ну подождите, 7 месяцев зимы - чего вы хотите? ща листики распустятся - половина процентов до следующей зимы исчезнет) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 22 апреля, 2011 А что вы думаете на счет медитации, на сколько это может помочь при депрессии? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 22 апреля, 2011 только навредить (сугубо мое убеждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 апреля, 2011 если только сидеть и медитировать - то пожалуй да, может и навредить. Обычно в депрессии малоподвижный образ жизни усугубляет состояние)) где-то услышала - понравилось: если после медитации ты не пошел и ничего не сделал, чтобы изменить что-то в своей жизни - грош цена этой медитации Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 апреля, 2011 только навредить (сугубо мое убеждение ) Т.е. единственный вариант обратиться к специалисту? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2011 можно и самому - но тут знаний должно хватить - изучайте качественную литературу, обращайтесь за бесплатными консультациями - вот сейчас фестиваль идет - бесплатно можете и консультацию получить и на мастер класс сходить(это маленький тренинг) - у очень хороших московских психологов, с психологом конечно легче справиться - все таки это большая поддержка Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 изучайте качественную литературу А что вы посоветуете, я например, очень уважаю литературу, которая связана с психологией, а что вы посоветуете, как специалист!? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 апреля, 2011 Фемида Я вам так скажу качественной книг по психологии в современности нет, и если есть, то единицы, а так читайте классику Карла Густавича Юнга. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 Фемида Я вам так скажу качественной книг по психологии в современности нет, и если есть, то единицы, а так читайте классику Карла Густавича Юнга. Классика в не конкуренции, и ее то я и читаю, но интересен совет профессионала! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 апреля, 2011 только навредить (сугубо мое убеждение ) Т.е. единственный вариант обратиться к специалисту? любая медитация, будь-то йога или еще какая дальневосточная премудрость, является продуктом их же философии жизни. когда какой-нибудь голливудский режиссер пытается понять русскую душу и создает художественное произведение опираясь на собственный американский опыт, то мы - носители этой искомой культуры, не можем "это" смотреть без сожаления. тот же феномен и в случае, когда русский человек, со всеми вытекающими качествами, вдруг начинает заниматься восточными практиками. индусы плачут. в московской версии, медитация - это увлечение отвлекающее от действительности и потребляющее ваши финансовые излишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 апреля, 2011 изучайте качественную литературуА что вы посоветуете, я например, очень уважаю литературу, которая связана с психологией, а что вы посоветуете, как специалист!? изучать любую качественную профессиональную литературу без наставника в принципе невозможно. думаю, что лучше ничего не читать. Фемида Я вам так скажу качественной книг по психологии в современности нет, и если есть, то единицы, а так читайте классику Карла Густавича Юнга. что именно? считаю Юнга - глыбой! но, профессионалов в психологии много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 изучать любую качественную профессиональную литературу без наставника в принципе невозможно. думаю, что лучше ничего не читать. Почему не возможно? Литература разная бывает и даже профессиональная бывает интересна человеку, даже без псих.образования. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 апреля, 2011 профессиональная литература (даже пси.) для понимания требует наставника; на уровне ознакомления, следовало бы определить направленность искомого материала. читать всё подряд, значит - ничего не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 апреля, 2011 Фемида Я вам так скажу качественной книг по психологии в современности нет, и если есть, то единицы, а так читайте классику Карла Густавича Юнга. Классика в не конкуренции, и ее то я и читаю, но интересен совет профессионала! По - другому скажу, если вы найдете современную книгу о психологии, и откроете первые две страницы, и там будет отпечатана фотография автора с улыбающимся лицом. То сразу вспоминайте пословицу « Смех без причины признак дурачины» то есть не покупайте эту книгу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение