Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Чет надоело так все.работа,постоянное одиночество,равнодушие и неотзывчивость,невнимание "друзей"...усталость или дипрессия? усталость, Ol`chik)) Если надоело, если тяготит одиночество. если что то не устраивает... У меня депрессия, когда нет никаких чувств, никаких эмоций, когда утром просыпаешься и первый вопрос- зачем?когда все е равно, ничего не радует, ничего не хочется и ощущаешь себя практически ...носферату(не живым))образно можно описать, как черную воронку в центре которой стоишь в выжженой пустыне, она затягивает и никто не может пробиться что бы помочь. Некоторые советы странно слушать. заняться спортом, занять себя чем то, начать новые отношения...для всего этого нужно иметь желание, а депрессия это одно большое "зачем"... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Да, устала... От всего, от хамства, от наглости, от себялюбия и наплевания на других... За мои отведенные 5 часов сна сегодня, не удалось поспать толком-коллеги орали всю ночь, веселились, хотя прекрасно знали, что за стенкой я пытаюсь уснуть... Да еще и пол работы не выполнили, пиво видишь ли пили, не успели. Пришлось мне с полузакрытыми глазами доделывать и их работу и свою... Почему все думают только о себе? В лифт мы заходим,пиная всех-Я тороплюсь и мне надо зайти, а на остальных пофиг...Почему? Коллеги ругаются, когда я опаздываю, а сами с утра приходят на 15 мин. позже, не сказав извини, хотя бы... Устала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Ol`chik Вот тут недавно кто то отписался в теме про фильмы. "Поллиана" называется. Мегапозитивный фильм. Посмотри. Депрессию как рукой снимает. а это из серии вредные советы - из музыки слушать Хеллавису, Мориконе, Найт Виш и особенно Кошку-Сашку "Стая")) кино- бим белое ухо, Хасико(вроде), и вообще что нить жалостливое из занятий- рисунки на песке, построение воздушных замков, закатывание колеса на гору) И тогда, когда в полете, с крыши вниз вы упадете, радость жизни непременно посетит вас сей же час! и петля на шее тоже осознать всегда поможет, что не так уж плохо будет в этой жизни и без Вас) но к чему же осознанье, если в коме без сознанья? лучше доктор пусть поможет, он учился, может сможет https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да, устала... От всего, от хамства, от наглости, от себялюбия и наплевания на других... За мои отведенные 5 часов сна сегодня, не удалось поспать толком-коллеги орали всю ночь, веселились, хотя прекрасно знали, что за стенкой я пытаюсь уснуть... Да еще и пол работы не выполнили, пиво видишь ли пили, не успели. Пришлось мне с полузакрытыми глазами доделывать и их работу и свою... Почему все думают только о себе? В лифт мы заходим,пиная всех-Я тороплюсь и мне надо зайти, а на остальных пофиг...Почему? Коллеги ругаются, когда я опаздываю, а сами с утра приходят на 15 мин. позже, не сказав извини, хотя бы... Устала..... я тут где то скидывала декларацию прав личности, в нете нашла) надо будет распечатать и на работе повесить. http://www.psy-analyst.ru/eche/9person1.asp Изменено 31 марта, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 ИМХО, самое выгодное вложение денег - в секс. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Депрессии, конечно, у меня никакой нет. Но списком таблеток, спешу поделиться. Впечатлитесь : коаксил, дизам(физам фик разберешь), грандаксил, небилет, предуктал, панангин, ноотропил, винпоцетин. (Возможны ашипки в названиях). Фигасе, да я столько не зарабатываю тьфу, еще корвалола 40-писят капель. Я что ж, сердешница получается. К этому списку врач забыл еще Альмагель для желудка и еще что-то для печени и почек заодно...а так убойный коктейль...а у вас часом не шизо... сорри...шутка... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2010 ИМХО, самое выгодное вложение денег - в секс. Это не тот случай - здесь не прокатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2010 шопинг (не по необходимости, а ради удовольствия) это часто поиск снаружи того, чего не хватает внутри секс конечно в данном случае предпочтительнее, так как это помощнее штука будет)), но если причины те же - то часто так же приводит к разочарованию и соответственно в тупик( деньги(как впрочем и секс) в решении проблемы депрессии - весьма косвенная вещь, основное - это качество общения с собой и миром - а что\кто человеку в этом поможет - вот это вопрос... теоретически этим может стать всё, что угодно, что пробудит в полной мере жизненную энергию человек же может забить шкаф шмотками, а удовольствия от их наличия нету... или жена умница, любовница красавица - а ощущения полного одиночества и бессмысленности всего этого налицо, так ведь тоже бывает или наоборот, хотя наоборот реже)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2010 А вот интересно, помогает ли хороший секс от депрессии, вызванной не отсутствием хорошего секса? думаю помогает, но не лечит первоисточник Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Коаксил разве не запрещен к продаже? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2010 Может быть, еще зависит от способности человека сублимировать сексуальную энергию в другое русло, при невозможности утоления, так сказать, самого голода. здесь на мой взгляд не умение сублимировать, а вопрос целостности если человек целостно организован без всяких невротических механизмов функционирует, для него жизненная энергия(она же учавствует и в сексуальности) - это просто способность получать удовольствие от жизни в любом ее проявлении, не важно что это - -активная жизненная позиция, секс, работа, учеба, воспитание детей, отдых,... нету секса - человек не парится, есть куча других приносящих удовольствие вещей, есть секс - очень хорошо, то же самое касательно всего остального просто сейчас люди пытаются секс приравнять к еде, а это несколько иного рода потребность - это не потребность не питания, а взаимоотношений, поэтому секс - мощнее чем шопинг и есть общее - польза в зависимости от качества Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не лечит, но снимает симптомы? симптомы чего? депрессии? снятие симптома это не лечение, я понимаю симптом простуды - насморк, как-то с ним дискомфортно, льётси..... а симптом депрессии это че? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 апреля, 2010 опустошенность внутренняя. не знаю, тут секс вряд ли поможет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как это: без секса не париться??? Так только импотент может или полностью фригидная. Секс - 100% средство против депрессии вообще-то. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2010 Самая распостраненная гадость- депрессивный астенический синдром...многие живут с ним и не подозревают о его существовании...самое первое и главное лекарство- это нормальный СОН...которое дает возможность самовосстановления душевного и физсостояния организма...если плохо спишь, значит есть проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение