iriша 3 938 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, cobra сказал: Просто блокбастер какой-то! Держи нас в курсе, как с оплатой больичного дела-то будут... КВЕСТ-(мои сказали) как открыть и как закрыть больничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2021 32 минуты назад, iriша сказал: Оказывается дядько пришел ковидный, с положительным тестом, прискакала его жена контактная, сынка с работы выперли-всех на тест. А тест в соседнем кабинете через 1. 5 м по стене, а коридор то общий и мы все туточки в гаджеты уткнутые. Пока тетка в скафандре их всех оттестила ПЦЭРОМ (семейку), потом уборщицы двери с ручками протирали вонючками прыскалками, кабинеты кварцевали и тд. Скока за этот час я новых слов матерных узнала на старости лет!!! А чё сейчас домой не приходят? Нас с женой сразу закрыли и тесты приходили на дом делать и страшную бумагу жене дали - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, прыжок на месте провокация "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: КВЕСТ-(мои сказали) как открыть и как закрыть больничный. А что сложного? У меня электронный правда был. Номер больничного предал в бухгалтерию, бапки упали на зарплатную карту. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2021 37 минут назад, iriша сказал: Оказывается дядько пришел ковидный, а что, сейчас на дом не приходят врачи? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Конь красно-синий сказал: А чё сейчас домой не приходят? Нас с женой сразу закрыли и тесты приходили на дом делать и страшную бумагу жене дали - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, прыжок на месте провокация я подразумеваю. что он не знал результатов. Пришел за ним. а там плюсик. Ну и забегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Конь красно-синий сказал: А что сложного? У меня электронный правда был. Номер больничного предал в бухгалтерию, бапки упали на зарплатную карту. есть тема на форуме. там вся правда. пошарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, iriша сказал: ставить галочки Конечно))). Ну, ещё можно, чтобы врач интересовался самочувствием. Для сглаживания формальности, так сказать. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Конь красно-синий сказал: А чё сейчас домой не приходят? Нас с женой сразу закрыли и тесты приходили на дом делать и страшную бумагу жене дали - шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, прыжок на месте провокация Приходят. Видимо, не все на дом вызывают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, iriша сказал: я подразумеваю. что он не знал результатов. Пришел за ним. а там плюсик. Ну и забегали а результат у нас лично в лицо сообщают? смс, мосрег - не работают на эту тему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, mamaOli сказал: Ну, ещё можно, чтобы врач интересовался самочувствием. а смысл? плохо себя чувствуешь - не выписывайся Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, tatysik сказал: а результат у нас лично в лицо сообщают? смс, мосрег - не работают на эту тему? Вообще-то можно по телефону. 3 минуты назад, tatysik сказал: а смысл? плохо себя чувствуешь - не выписывайся А без осмотра хотя бы «по-быстрому» они б/л могут не продлить же. Вот закрыть могут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А без осмотра хотя бы «по-быстрому» они б/л могут не продлить же. Вот закрыть могут ну вот кому продлить - к врачу, пусть слушает, щупает, а кому закрыть просто нафига к врачу? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: а кому закрыть просто нафига к врачу? а поговорить? )) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 апреля, 2021 @tatysik @JuliaGEm ну да, мы придумали идеальную схему закрытия больничных... Как теперь донести её до руководства поликлиники? 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 апреля, 2021 34 минуты назад, tatysik сказал: а результат у нас лично в лицо сообщают? смс, мосрег - не работают на эту тему? смс не пришла , не приходила долго, потребовалась распечатка да мало ли что....сам факт случился-он пришел, семью срочно отозвали с работы туда же и все в коридоре повстречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение