iriша 3 924 Опубликовано 12 марта, 2019 новость!! взросла пол-ка УЗИ ЭКГ, рентген и маммография теперь работают с 8 до 20ч и теперь одновременно работают два кабинета неотложной помощи (с 8 до 20ч), куда можно без записи придти по живой очереди инфо с официальной страницы ГБУЗ МО ПРБ им проф. Розанова В.Н. с хештегом "мы стали ближе" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, iriша сказал: новость!! взросла пол-ка УЗИ ЭКГ, рентген и маммография теперь работают с 8 до 20ч и теперь одновременно работают два кабинета неотложной помощи (с 8 до 20ч), куда можно без записи придти по живой очереди инфо с официальной страницы ГБУЗ МО ПРБ им проф. Розанова В.Н. с хештегом "мы стали ближе" Это очень здорово! Недавно попала в своей поликлиники у терапевту, она работала до 20-00. Первый раз не пришлось с работы отпрашиваться, обычно просто не успеваю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 7 апреля, 2019 Кому интересна информация по диспансеризации - делала три года назад, за это время очень сократилось количество исследований и обследований. Из анализов для 1 этапа только кровь на сахар и холестерин остался. Убрали полностью УЗИ и ЭКГ, остался гинеколог, маммография и флюорография. Это по моему возрасту (42). Кто старше, может шире список. Если нужен будет 2 этап или есть жалобы, то записывают к терапевту и она уже направляет дальше. Все это по программе диспансеризации, т.е. обязаны и талон на УЗИ дать и на анализы расширенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 апреля, 2019 Наша ПРБ переименована сегодня в Московскую областную больницу им Розанова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, iriша сказал: Наша ПРБ переименована сегодня в Московскую областную больницу им Розанова. Ну все,теперь заживем!!! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, М@няш@ сказал: Ну все,теперь заживем!!! уже буфет напланировали для сотрудников п-ки, а то без него никак. Укрупнение, может денег субсидируют побольше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, М@няш@ сказал: Ну все,теперь заживем!!! Ага, теперь пациентов добавится и из соседних районов - вообще будет блеск. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, iriша сказал: Наша ПРБ переименована сегодня в Московскую областную больницу им Розанова Это наверное в связи с переименованием поселения в округ. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, wlip сказал: Это наверное в связи с переименованием поселения в округ. вряд ли....это обмусоливалось до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) В 12.03.2019 в 14:52, iriша сказал: и теперь одновременно работают два кабинета неотложной помощи (с 8 до 20ч), куда можно без записи придти по живой очереди инфо с официальной страницы ГБУЗ МО ПРБ им проф. Розанова В.Н. с хештегом "мы стали ближе" Нет, кабинет неотложной помощи там один, как был так и есть. Вчера убедилась в этом, просидев в очереди три часа в этот замечательных кабинет с подозрением на воспаление легких. Итог: никаких обследований не назначили, температуру не померили, хотя я сказала, что, по ощущениям (пока ждала приема!) она поднялась. Зато выписали антибиотики. В понедельник буду настаивать на анализах, до того сделаю платно снимок. Кстати, я вчера вообще офигела от новшеств в нашей пол-ке. Прям реально мамонтом почувствовала себя. Подошла моя очередь, захожу в кабинет, с порога мед.сестра говорит: где ваша карточка? Я в этот кабинет хожу не первый раз и карточку туда никогда не требовали! Пытаюсь это медсестре объяснить, и говорю, что плохо себя чувствую. Нет, выйдите из кабинета и идите за карточкой на стойку приема. Подхожу к стойке приема. - Дайте номер карты. - я не помню его, ищите по ФИО. - мы так не ищем идите к кабинету .... (номер не помню), там Вам назовут номер. Подхожу к кабинету, там никого нет. Стою и чувствую, что сейчас уже сдохну там! Проходит мимо девушка в халате, зовет в коридоре ту, которая должна в кабинете сидеть. Подходит девица со стойки регистрации, которая только что меня в этот кабинет направила Возвращаюсь к 105 (неотложка), а там уже вернулись 3 человека, которых направили на кардиограмму. По фигу - пойду сейчас я, как хотят. Понимаю, конечно, что бесполезно, но катаю жалобы на действия медсестры и доктора. Да, кстати, теперь записаться на прием ко врачу у них в терминале нельзя, либо дома по интернету, либо они дают телефон колл-центра. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Helenka 2 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, Helenka сказал: никаких обследований не назначили, Месяц назад почти та же фигня-вызвали к парню врача,через два дня на прием ходил-никто и не подумал назначить рентген,при том,что кашель как из пулемета. Ну в итоге во время ингаляции он начал задыхаться,набрала 112,поехали в црб,пневмония,стационар. Там еще какая то фигня с рентгеном...не попасть,по записи. Мою Юльку позавчера направили на рентген,причем только день в день можно записаться.Ну написали ей с 14.00 до 20.00 в какой то там корпус явиться.Пришла она туда в 18.20....а рентген до 17.00.Вот как тут не ругаться матом??? 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2019 @М@няш@ я вчера пока сидела возле кабинета, слушала разговор девчонок у регистрации и они сказали о том, что какое-то их внутреннее распоряжение вышло о том, что на рентген отправлять минимум людей, только в острых случаях. Ходят же слухи периодически в медицинских кругах убрать его из ОМС. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: Ходят же слухи периодически в медицинских кругах убрать его из ОМС. Скоро вместо гипса черенок от лопаты пенькой будем привязывать к перелому Мда...в очередной раз спасибо работодателю за ДМС. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, М@няш@ сказал: Пришла она туда в 18.20....а рентген до 17.00. В ЦРБ же ренген круглосуточно был когда лежал там в апреле. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение